Yamaha RX-V473 und Panasonic GW20

+A -A
Autor
Beitrag
reddevil1975
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 29. Jul 2012, 10:26
Hi!

Wenn ich den AV Receiver einschalte zb. über Scene TV schaltet er meinen Panasonic Gw20 Plasma ein und der Ton ist auch zu hören! Nur leider habe ich kein Bild weil er den Ferneseher immer auf HDMI 1 schaltet! Habe ihn aber über HDMI 2 die ARC unterstützt angeschlossen! habe im Menü nix gefunden wie ich das Einstellen könnte! Es nervt schon wenn man immer den Fernseher manuell auf HDMI 2 stellen muss!
Mit der Playstation habe ich da keine Probleme! Da funzt alles!
Müsste eigentlich auch der AV Receiver angehen wenn ich den Ferseher anschalte? Das macht er nämlich nicht! Nur anderes herum!
Tonmäßig habe ich nur HDMI! Habe kein optisches Kabel angeschlossen da man es wohl auch nicht braucht wenn der Fernseher ARC unterstützt! Scheint ja auch zu gehen!

Am AV habe ich folgendes dran!

HDMI 1 PS3
HDMI 2 SKY BOX
HDMI3 DVD RECORDER


Gruß reddevil

Ps.: habe überall ARC und HDMI aktiviert!
der_veuchte_Bandit
Schaut ab und zu mal vorbei
#2 erstellt: 29. Jul 2012, 13:33
Wozu brauchst Du ARC, wenn Du Fernsehen über die Sky-Box schaust?

Ich schaue Sky über den Fernseher und das CA-Modul von meinem Kabelnetzbetreiber und schalte ich den Fernseher ein, dann wird auch der AVR eingeschaltet. Aber nur wenn der beim Ausschalten auch an war. War nur der Ton des Fernsehers aktiv, dann natürlich nicht.


[Beitrag von der_veuchte_Bandit am 29. Jul 2012, 13:33 bearbeitet]
reddevil1975
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 29. Jul 2012, 16:44
weil ich über arc kein zusätzliches optisches oder koax kabel anschließen muss!
dann wird bild und ton komplett über hdmi übertragen!
habe das problem jetzt aber gelöst indem ich den "hotel modus" beim panasonic gw20 aktiviert hab. jetzt konnte ich eine beliebige feste quelle als einschaltkanal festlegen! in meinem fall dann hdmi 2 vom panasonic da nur der arc unterstützt!



gruß mario
toast01
Neuling
#4 erstellt: 31. Jan 2013, 12:10
Hallo,

bei mir ist es leider das gleiche mit dem Panasonic GW20 (hab den gleichen Yamaha). Ich habe auch noch nichts gefunden...


Gruß
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Frage zum Yamaha RX-V473
reddevil1975 am 31.07.2012  –  Letzte Antwort am 31.07.2012  –  14 Beiträge
Yamaha RX-V473 Tonproblem!
reddevil1975 am 20.10.2012  –  Letzte Antwort am 21.10.2012  –  6 Beiträge
Yamaha RX-V473 und PS3!
reddevil1975 am 03.08.2012  –  Letzte Antwort am 03.08.2012  –  5 Beiträge
Yamaha RX-V473 und Panasonic DMP-BDT 500 Tonaussetzer
danmojar am 31.12.2012  –  Letzte Antwort am 31.12.2012  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V473 Netzwerk
JulienP88 am 01.03.2013  –  Letzte Antwort am 02.03.2013  –  2 Beiträge
Enttäuschung Yamaha RX-V473?
alfbenn am 05.04.2013  –  Letzte Antwort am 05.04.2013  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V473 Einstellungen
Dark-Skynet84 am 26.10.2012  –  Letzte Antwort am 19.11.2012  –  3 Beiträge
Yamaha rx-v473
Kay-One90 am 26.01.2013  –  Letzte Antwort am 22.02.2013  –  5 Beiträge
Yamaha RX V473 überladen?
C.Newton am 26.08.2012  –  Letzte Antwort am 15.04.2013  –  11 Beiträge
Yamaha RX-V473+ HDMI
MarkyMan am 19.01.2013  –  Letzte Antwort am 19.01.2013  –  3 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.941 ( Heute: 47 )
  • Neuestes MitgliedQjuzel
  • Gesamtzahl an Themen1.386.519
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.407.625

Hersteller in diesem Thread Widget schließen