Komisches Problem beim RX-V361

+A -A
Autor
Beitrag
Zehro
Stammgast
#1 erstellt: 27. Okt 2012, 17:24
Hallo,
ich habe folgendes Problem: Ich habe das Firmaware update wie in diesem Thread beschrieben heruntergeladen:

http://www.hifi-foru...=213&back=&sort=&z=1

Hat soweit auch gut geklappt. Die Verzerrung ist beseitigt worden. Nun ist folgendes Problem aufgetreten.
Bei manchen Sur,Decode und bei manchen Soundfelder sind die 2 Frontlaustprecher fast nicht zu hören, alles läuft über den Center und die Rears.
Fast nichts zu hören Front LS
Pro Logic
Pl II Movie/Game
Pop Rock
Game
TV Sports
Movie

Ganz normal sind die LS zu hören bei:
Music Enhancer 2 und 5 Ch
Pl II Music
Music Hall/ Jazz

noch was nach dem Update, musste ich die Front LS von den zu schraubenden Anschlüssen an die Anschlüsse die zum Klemmen sind umpolen den da war dann gar kein Ton vernehmbar.

Mit diesem Problem bin ich etwas Ratlos. Weis vielleicht einer von euch an was das liegen kann?? Vor dem Update lief es normal, ausser eben die Verzerrung. Bin Dankbar für jeden Tipp.
Danke

P.S Falls es wichtig ist ich habe ein Heco Victa System ohne Sub
Zehro
Stammgast
#2 erstellt: 28. Okt 2012, 18:08
weis da niemand rat?? dann muss ich wohl yamaha anschreiben.
Gonzo_2
Inventar
#3 erstellt: 29. Okt 2012, 14:15

Zehro schrieb:

noch was nach dem Update, musste ich die Front LS von den zu schraubenden Anschlüssen an die Anschlüsse die zum Klemmen sind umpolen den da war dann gar kein Ton vernehmbar.


Damit hast du deine Front-Lspr. an Speaker B angeschlossen - ich würde die wieder an A (den Schraubklemmen) anschliessen und einschalten...
Zehro
Stammgast
#4 erstellt: 01. Nov 2012, 18:19
Ich habs wieder so angeschlossen, Es geht, aber nicht wie es sein sollte. Habe Yamaha angeschrieben. Die empfehlen mir ein Spezialreset, was in wieder in die Werkseinstellung zurückführen soll. Aber die Upgrade Version MO63 bleibt erhalten. Danach sollte ich nochmal das Upgrade aufspielen. Natürlich sagte mir der Receiver das die Version schon vorhanden ist.
Ich weiß nicht mehr was ich tun soll? Das komische ist eben das es anfangs normal funktionierte außer der Verzerrung, und nach dem Upgrade nicht mehr.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha Rx-V361 Firmware Upgrade
JeanLuc84 am 13.04.2008  –  Letzte Antwort am 22.01.2017  –  107 Beiträge
Yamaha RX V361 neue Probleme
tom_9001 am 14.02.2010  –  Letzte Antwort am 15.02.2010  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V361
stomar16 am 07.01.2010  –  Letzte Antwort am 07.01.2010  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V361 Kompatibel?
newcomer123 am 15.08.2008  –  Letzte Antwort am 22.08.2008  –  32 Beiträge
YAMAHA RX-V361 + RaspberryPi
Smon1990 am 27.01.2013  –  Letzte Antwort am 28.01.2013  –  2 Beiträge
RX-v361 oder RX-V540?
hektor123 am 23.07.2011  –  Letzte Antwort am 24.07.2011  –  5 Beiträge
Yamaha RX-V361 und Teufel Concept E200 *kein 5.1*
zaza2000 am 23.12.2012  –  Letzte Antwort am 27.12.2012  –  4 Beiträge
Tonproblem mit Yamaha RX-V361
landbastler am 05.09.2010  –  Letzte Antwort am 18.02.2011  –  2 Beiträge
Probleme mit Yamaha RX-V361
Papale am 30.06.2008  –  Letzte Antwort am 03.07.2008  –  26 Beiträge
Hilfe! Einstellungen Yamaha RX-V361
Zehro am 20.10.2012  –  Letzte Antwort am 27.10.2012  –  21 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.618 ( Heute: 28 )
  • Neuestes MitgliedBarni_43
  • Gesamtzahl an Themen1.376.352
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.215.052