Fragen wegen Lautsprecheranschluss Yamaha RX-V363

+A -A
Autor
Beitrag
opel1958
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 09. Jun 2013, 11:10
Hallo,
Ich habe eine Frage und zwar habe ich mir eine Yamaha RX-V363 gebraucht gekauft wenn ich alles Anschliesse auf der Anlageich meine die Lautsprecher dann bekomme ich keinen Ton auf den vorderen Lautsprecher den bekomme ich nur wenn ich die vorderen Lautsprecher auf der Klemme A anschliesse?
Ist das Normal oder mache ich etwas falsch. Ich kann dann auch nicht die Atomatische Kalibritation ausführen es heisst dann vordere Lautsprecher seien nicht angeschlossen? Für Eure Antworten danke ich Euch
Gruss
opel1958
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 09. Jun 2013, 13:50
Keiner eine Antwort für mich?????
Yorllik
Stammgast
#3 erstellt: 09. Jun 2013, 14:21

opel1958 (Beitrag #1) schrieb:
... den bekomme ich nur wenn ich die vorderen Lautsprecher auf der Klemme A anschliesse?

Das ist auch der einzig richtige Anschluss für die beiden Frontlautsprecher.
opel1958
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 09. Jun 2013, 16:17
Vielen Dank für deine Antwort aber für was sind dann die Anschlüsse B auch für die vorderen Anschlüsse?
Zalerion
Inventar
#5 erstellt: 09. Jun 2013, 16:53
Lautsprecher Paar B.
Ein zweites Paar, welches aber intern nur paralell angschlossen wird (deswegen auch Impedanzen beachten!

Sollte eigentlich auch funktionieren.
opel1958
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 10. Jun 2013, 17:14

Zalerion (Beitrag #5) schrieb:
Lautsprecher Paar B.
Ein zweites Paar, welches aber intern nur paralell angschlossen wird (deswegen auch Impedanzen beachten!

Sollte eigentlich auch funktionieren.


Vielen Dank für deine Antwort also wenn ich das Home cinema nutzen will dann muss ich ausser die vorderen Lautsprecher alles auf Klemme B und die vorderen auf Klemme A ist das richtig? Aber müsste nicht auch ein Ton kommen von der Klemme B

vielen dank
gruess
Yorllik
Stammgast
#7 erstellt: 10. Jun 2013, 17:33

opel1958 (Beitrag #6) schrieb:
Aber müsste nicht auch ein Ton kommen von der Klemme B

Ich habe jetzt keine genauen Infos mehr über den 363, nur über 365, aber:
Unten links auf der Frontseite ist ein kleiner Taster Speaker A/B, mit denen die Lautsprecherausgänge geschaltet werden, und zwar bei jedem Druck eine der Einstellungen mit der Ausgabe auf A, A und B oder nur B.
Die Haupt-Frontlautsprecher gehören auf die Klemmen A.
Zalerion
Inventar
#8 erstellt: 10. Jun 2013, 19:48
rxv363rear
Darf man davon ausgehen, dass es so aussieht?

A oder B sollte egal sein, vorne kann man das umschalten.
Wenn da nix kommt, den besagten Knopf drücken und unter Umständen kurz warten. Gibt A, A+B, B, keines (die Reihenfolge kenne ich leider nicht, hab noch getrennte Taster für das jeweilige Paar^)

Wie gesagt, A und B sind (normalerweise) vollkommen gleichwertig, außer man hat die Option "Zone B" eingestellt. Dann ist Surround mit einem Paar gekoppelt.
opel1958
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 10. Jun 2013, 20:55
vielen Dank,
Also auch mit Taster umschalten A oder B kommt bei mir kein Ton raus wenn ich die vorderen Lautsprecher bei B anschliesse. Vielen Dank für Eure Hilfe
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-v363 und Magnat Vector 22
Kvote am 28.03.2013  –  Letzte Antwort am 28.03.2013  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V363 Wärmeentwicklung
RPS09 am 14.01.2010  –  Letzte Antwort am 15.01.2010  –  10 Beiträge
Speakerbox Yamaha RX-V363
Motodriver am 10.05.2009  –  Letzte Antwort am 10.05.2009  –  2 Beiträge
YAMAHA RX-V363 - Soundproblem
DarkWaver am 13.06.2015  –  Letzte Antwort am 13.06.2015  –  2 Beiträge
RX -A2010 Lautsprecheranschluss ?
Yamahar2 am 30.11.2014  –  Letzte Antwort am 01.12.2014  –  10 Beiträge
Yamaha RX-V363 Dumpfer Ton
eltonweb am 20.04.2010  –  Letzte Antwort am 21.04.2010  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V363 "Phase Reversed"
knaller76 am 20.03.2010  –  Letzte Antwort am 22.03.2010  –  8 Beiträge
Yamaha RX-V363 Subwoofer Problem
maske1981 am 17.07.2009  –  Letzte Antwort am 18.07.2009  –  4 Beiträge
Frage zu Yamaha RX-V363
residentevil5 am 17.05.2009  –  Letzte Antwort am 17.05.2009  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V363 Receiver Startproblem
Sören1234 am 08.07.2015  –  Letzte Antwort am 12.07.2015  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 68 )
  • Neuestes Mitgliedknutolafson
  • Gesamtzahl an Themen1.383.010
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.342.303

Hersteller in diesem Thread Widget schließen