Decoding nach Eingangssignal

+A -A
Autor
Beitrag
xschakalx
Stammgast
#1 erstellt: 26. Jun 2014, 13:24
Hallo zusammen

Heute wurde mein 3010 geliefert und ich suche nach einer Funktion, die ich beim Onkyo 808 sehr gut fand:
Man konnte das Ausgangssignal bzw. dessen Kodierung vom Eingangssignal abhängig machen.
Bsp:

Stereo = Stereo (und kein 6.1)
5.1 = 6.1
etc.

Gibt es so eine Funktion auch bei Yamaha?

Gruss

Alex
Gonzo_2
Inventar
#2 erstellt: 27. Jun 2014, 13:10
Das ist keine Funktion, sondern der Standard wenn das Gerät auf "Straight" steht...
xschakalx
Stammgast
#3 erstellt: 27. Jun 2014, 21:13
straight heisst doch, dass jedes Signal 1:1 wiedergegeben wird. Mir geht es um eine Funktion bei der ich die Wiedergabe nach dem Eingangssignal individuell dauerhaft wiedergeben kann.
Gruss

Alex


[Beitrag von xschakalx am 27. Jun 2014, 21:14 bearbeitet]
xschakalx
Stammgast
#4 erstellt: 29. Jun 2014, 22:58
darf ich davon ausgehen, dass es so eine Funktion demnach nicht gibt?
Gruss
Alex
Gonzo_2
Inventar
#5 erstellt: 01. Jul 2014, 09:57
Verstehe jetzt erst was du willst...

Das geht bei Yamaha über die Scene-Funktion - damit kannst du einem Eingang ein bestimmtes Klangprogramm zuordnen.

Abhängig vom Eingangssignal gibt´s das allerdings nicht.

Kann mir jetzt auf Anhieb aber auch keinen Anwendungsfall vorstellen...


[Beitrag von Gonzo_2 am 01. Jul 2014, 09:59 bearbeitet]
gdffgdfgd
Stammgast
#6 erstellt: 01. Jul 2014, 20:12
Falls ich dich richtig verstanden habe (ist nicht sehr verständlich ausgedrückt) willst du jedem Eingangssignal ein bestimmes Klangprogramm zuweisen. Wenn ja, sollte das nicht zu schwierig sein, mein rx-v473 stellt bei DD2.0 von selber auf ProLogic, seit ich das mal eingestellt hatte. Wenn der sich das merken kann, sollte deiner das auch können.
Kefrens
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 04. Jul 2014, 12:15
Bei meinem 3020 geht das. Er merkt sich die letzte Einstellung.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX -V350 6.1 Matrix
n4nix am 11.07.2010  –  Letzte Antwort am 11.07.2010  –  2 Beiträge
Pegeländerung pro Eingangssignal! Bitte um Hilfe
ThomasA0301 am 16.12.2011  –  Letzte Antwort am 19.12.2011  –  5 Beiträge
Yamaha RX V367 kein Ausgangssignal
Trebaxx0815 am 06.05.2012  –  Letzte Antwort am 06.05.2012  –  2 Beiträge
Schnellwahl-Funktion / Quick-Select (Yamaha RX-V677)
suitedtom am 20.06.2015  –  Letzte Antwort am 22.06.2015  –  10 Beiträge
Yamaha RX-A 3010 Einstellung?
ursus6666 am 13.12.2013  –  Letzte Antwort am 13.12.2013  –  5 Beiträge
Yamaha RX-V 457 - 6.1 eigentlich 8.1?
music_is_everywhere am 28.06.2011  –  Letzte Antwort am 01.07.2011  –  13 Beiträge
Yamaha RX-A 3010 - manchmal fehlen die Backsurround
Errkah am 20.11.2014  –  Letzte Antwort am 21.11.2014  –  10 Beiträge
Yamaha RX-V 650 Setup für 6.1 Konfiguration?
adiclair am 22.10.2004  –  Letzte Antwort am 24.10.2004  –  25 Beiträge
Yamaha 3010 Einstellungfrage
Mario1998 am 06.11.2015  –  Letzte Antwort am 06.11.2015  –  5 Beiträge
Yamaha RX-A810 AV-Receiver + Surround Set 5.1 + 2 Stereo Lautsprecher ?
Stevey83 am 23.01.2014  –  Letzte Antwort am 24.01.2014  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.618 ( Heute: 57 )
  • Neuestes Mitgliedemil1234
  • Gesamtzahl an Themen1.376.417
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.216.474