Yamaha rx-v477 +wo stelle ich die Lautsprecher Impedanz ein

+A -A
Autor
Beitrag
dimi22
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 13. Dez 2014, 10:46
Hallo laut Anleitung wollte ich die Impedanz einstellen aber das geht bei mir nicht !!

Da kommt dann Advanced setup und kann nur unter :Remote id id1/tv Format/init chanel /update usb !!
Kommt nicht "Sp Imp." Warum. ?? Lautsprecher noch nicht angeschlossen laut Anleitung

Hier noch mal die Anleitung ""

1 Bevor Sie Lautsprecher anschließen, schließen Sie das Netzkabel an einer Netzsteckdose an.

2 Drücken Sie, während Sie gleichzeitig STRAIGHT an der Frontblende gedrückt halten, z (Netz).

3 Vergewissern Sie sich, dass im Frontblende-Display „SP IMP.“ angezeigt wird.

4 Drücken Sie STRAIGHT, um „6 Ω MIN“ auszuwählen.

5 Drücken Sie z (Netz), um das Gerät in Bereitschaft zu schalten, und ziehen Sie das Netzkabel aus der Netzsteckdose.


Ich glaub das geht nur für USA und Kanada Modelle !! Was mache ich jetzt !!


[Beitrag von dimi22 am 13. Dez 2014, 11:08 bearbeitet]
punsch
Stammgast
#2 erstellt: 13. Dez 2014, 12:59
Is doch egal.

Anstecken, anschließen, einmessen fertig.

Das Ohm Gedröhns ist nur zur Leistungsbegrenzung und hat sonst keine Relevanz.

Braucht kein Mensch

Mit freundlichen Grüßen

Markus
Passat
Moderator
#3 erstellt: 13. Dez 2014, 14:09
Genau, Anschließen und Gerät benutzen.

Diese Ohmumschaltung ist, wie hier schon öfter erklärt, nichts anderes als ein Leistungsbegrenzer, um gewisse Vorschriften bzgl. der maximalen Gehäusetemperatur (tritt eh nur bei stundenlangem Vollanschlag auf) einzuhalten.
Die sind in Europa nicht so streng wie in den USA, deshalb haben die kleinen Yamahas diesen "Ohmumschalter" in der Europa-Version nicht.

Grüße
Roman


[Beitrag von Passat am 13. Dez 2014, 14:09 bearbeitet]
dimi22
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 14. Dez 2014, 19:30
Ja danke ,
ich hab so viel zum Thema gelesen und letztendlich kann man beim av receiver vom yamaha weder 6 noch 8 ohm einstellen ....
Egal ich lass es so wie es ist und genieße es ......


Habe (wegen Platzmangel ,teufen MK 25 . 4 ohm ) hoffe das ich lange was von habe. Die einmessung über Mikrofon gemacht alles bestens.
Av receiver im Eco Modus , maximal Mietwohnung Lautstärke und gut ist.
Yamaha wird nicht mal Hand warm.
Mein erster receiver , für den Anfang zufrieden.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
yamaha rx-v477 net error
Zigis am 10.01.2016  –  Letzte Antwort am 10.01.2016  –  2 Beiträge
RX-V477 zusätzlicher Lautsprecher
Rookie1988 am 09.03.2015  –  Letzte Antwort am 10.03.2015  –  6 Beiträge
Geräusch beim einschalten Yamaha rx-v477
Kay69 am 08.12.2014  –  Letzte Antwort am 21.12.2014  –  35 Beiträge
Yamaha RX V477 grummeln bei: USB, AUX und Chinch Nutzung
kaff2kaff am 24.02.2015  –  Letzte Antwort am 26.02.2015  –  3 Beiträge
Nachfolger RX-V477
andreg. am 06.02.2015  –  Letzte Antwort am 07.02.2015  –  3 Beiträge
Fragen zum RX V477
typootune am 23.10.2014  –  Letzte Antwort am 24.10.2014  –  4 Beiträge
RX-V475 oder RX-V477 ?
n8shift am 10.11.2014  –  Letzte Antwort am 29.12.2014  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V477 & Teufel Ultima 40 mk2 = Kaum Bass
Baweg85 am 03.12.2014  –  Letzte Antwort am 16.12.2014  –  30 Beiträge
Yamaha RX-V477 + Jamo S-608 HCS 3 Einstellung?
bb-karandras am 09.02.2015  –  Letzte Antwort am 09.02.2015  –  11 Beiträge
Yamaha RX-V477 HDMI Portwahl bei Start
Qubix am 03.06.2015  –  Letzte Antwort am 03.06.2015  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.941 ( Heute: 21 )
  • Neuestes MitgliedebcBIOHAZARD
  • Gesamtzahl an Themen1.386.468
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.406.479

Hersteller in diesem Thread Widget schließen