Bitte um Hilfe. Kein Ton! Yamaha 467

+A -A
Autor
Beitrag
Devil_Dante
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 15. Aug 2010, 19:50
Ich habe meinen Fernseher(Samsung UE40C7700) über HDMI an den AV-Receiver (Yamaha 467) angeschlossen und an diesen sind zwei Lautsprecher angeschlossen. Nun will ich den Fernsehton über den AV-Receiver ausgeben, aber sobald ich diesen einschalte seh ich zwar noch das Bild aber der Ton ist weg....
Wie kann ich die beiden optimal miteinander verbinden?
Rainer_B.
Inventar
#2 erstellt: 15. Aug 2010, 20:02
Hat der TV einen Audio Return Channel über HDMI? Wenn ja, dann schau mal in der Anleitung nach wie du den HDMI out des Yamahas auf einen Eingang legst. Stichwort: ARC

Hat der TV keinen ARC, dann bleibt nur die übliche Verbindung per digitaler (analog wird wohl fehlen) Strippe zum Yamaha.

HDMI war bis zur Einführung des ARC im Bereich Ton eine Einbahnstrasse. Dieses Feature müssen beide Geräte unterstützen. Nicht jeder Eingang am TV ist dafür geeignet. Die Anleitung sollte helfen.

Rainer
Devil_Dante
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 15. Aug 2010, 20:11
Hab in der Anleitung vom TV nachgesehen... Am Ausgang HDMI2 unterstützt er dieses ARC! Wie soll ich jetz vorgehen?
Devil_Dante
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 15. Aug 2010, 20:14
Ok habs jetz hinbekommen :).

Noch ne Frage und zwar wie kann ich mit der Receiverfernbedienung auch den TV steuern?
wint
Stammgast
#5 erstellt: 15. Aug 2010, 20:25
BDA Seite 62 (PDF)
Devil_Dante
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 15. Aug 2010, 21:03
Ich find den passenden FB-Code nirgends??? und wie soll ich den überhaupt einstellen?
wint
Stammgast
#7 erstellt: 15. Aug 2010, 21:17
Lag dem Yammi eine CD bei ? In der BDA steht dass die Codes auf ner CD sind
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Hilfe zu RX-V 467
schrimpi am 08.02.2011  –  Letzte Antwort am 12.02.2011  –  8 Beiträge
Receiver 467
SmartSam am 13.11.2010  –  Letzte Antwort am 14.11.2010  –  4 Beiträge
Yamaha Rx V 567 PCM kein Ton
dak0 am 22.01.2011  –  Letzte Antwort am 22.01.2011  –  2 Beiträge
Yamaha RX-A 2030 kein ton von Subwoofer
Sekipbey am 04.02.2015  –  Letzte Antwort am 05.02.2015  –  9 Beiträge
Yamaha RXV 467 u. PS3, Anzeige PCM
Wilmots am 09.09.2011  –  Letzte Antwort am 12.09.2011  –  3 Beiträge
Bekomme kein Bild auf meinen TV über Yamaha 467 :(
kdzm9204 am 04.11.2010  –  Letzte Antwort am 04.11.2010  –  8 Beiträge
!Hilfe! Kein Ton - Yamaha RX-V765
Pro3ight am 25.11.2012  –  Letzte Antwort am 25.11.2012  –  3 Beiträge
Dummer Fehler bei Receiver Einstellung - Bitte um schnelle Hilfe
Erik_RCT am 10.06.2017  –  Letzte Antwort am 11.06.2017  –  8 Beiträge
Yamaha 467 HDMI Soundprobleme
Timo081 am 04.12.2010  –  Letzte Antwort am 04.12.2010  –  8 Beiträge
yamaha rx-v371 problem,bitte um hilfe!
ben2312 am 15.01.2012  –  Letzte Antwort am 11.08.2012  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.883 ( Heute: 57 )
  • Neuestes MitgliedNHV
  • Gesamtzahl an Themen1.389.589
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.460.726

Hersteller in diesem Thread Widget schließen