yamaha 467 oder 471

+A -A
Autor
Beitrag
Balu.r
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 05. Jun 2011, 16:02
HI
sind die beiden geräte echt identisch ? also nur der usb anschluss bei dem 471 und sonst alles gleich ???

ich spiele mit dem gedanke mir einen von beiden zu kaufen

Tv wird ein samsung
UE55D6500
Boxen: JBL SCS 135
PS3

sollte doch reichen einer von beiden oder?
Konsalik
Neuling
#2 erstellt: 05. Jun 2011, 17:00
Sind identisch, nur der RX-V471 hat ein On-Screen Menü und einen abgespeckten EQ so wie die großen Modelle es haben.
Weiß ich, weil ich den 471 besaß, jedoch gegen den 667 getauscht habe

MfG Konsalik
Passat
Moderator
#3 erstellt: 07. Jun 2011, 00:29
Ganz identisch sind die nicht.

Der 467 hat einen Analogeingang mehr, einen Analogausgang mehr und lässt sich mit einer Endstufe auf 7.1 aufrüsten.
Das hat der 471 alles nicht.

Dafür hat der 471 USB und ein GUI.
Der 467 muß komplett übers Gerätedisplay eingestellt werden.

Außerdem kann man beim 471 bei Radio und USB eine beliebige Videoquelle schauen.
Auch kann beim 471 bei YPAO zwischen Front, Natürlich und Linear gewählt werden.
Beim 471 lassen sich auch Bildschirmeinblendungen wie z.B. die Lautstärkeanzeige abschalten.

Sowohl 467 als auch 471 haben einen manuellen GEQ.

Grüsse
Roman
Balu.r
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 07. Jun 2011, 01:33
hab mir jetzt den 467 bestellt
das usb gedönse brauch ich nicht. einstellen ging ja vorher auch ohne das man das auf dem tv gesehen hat

freu mich schon das dingen ist schon auf dem weg :-)
lord_mito
Inventar
#5 erstellt: 07. Jun 2011, 09:30
Also ich hab mir gestern den 471 bestellt. Der geringe Aufpreis zum 467 wars mir wert, dass ich ein aktuelles Gerät habe! Mal schaun wie der 471 sich schlägt ... (hab aktuell den Pioneer VSX-520 Daheim, der leitet mir aber keine 3D-Signale durch --> HDMI-Handshakeproblem)
Richard2511
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 20. Jul 2011, 18:12
Habe auch den 471 und bin damit sehr zufrieden.
Golf1984
Stammgast
#7 erstellt: 21. Jul 2011, 15:33
also ich hab den 467 und das einstellen am Gerät selbst finde ich recht übersichtlich und einfach (wenn man die Anleitung neben sich liegen hat )

Sonst bin ich sehr zufrieden
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Tonaussetzer Yamaha 471
Snake24 am 05.02.2012  –  Letzte Antwort am 06.02.2012  –  3 Beiträge
Yamaha 471 Startkanal ändern
Snake24 am 17.01.2013  –  Letzte Antwort am 19.01.2013  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V371 oder 471
cigarre99 am 18.01.2012  –  Letzte Antwort am 16.05.2012  –  12 Beiträge
Yamaha 467 kaufen oder warten?
rephluX am 26.02.2011  –  Letzte Antwort am 27.02.2011  –  5 Beiträge
yamaha rxv 467 oder yamaha rx v1800
byzanz1973 am 13.04.2011  –  Letzte Antwort am 19.04.2011  –  7 Beiträge
Yamaha RX-V 471 SW
wonderer76 am 12.08.2012  –  Letzte Antwort am 16.08.2012  –  7 Beiträge
Yamaha RX V 471 Defekt!
soulless_sinner am 03.04.2012  –  Letzte Antwort am 04.04.2012  –  3 Beiträge
Yamaha Rx 471 kurze Tonaussetzer
Homer_1 am 12.01.2012  –  Letzte Antwort am 12.01.2012  –  2 Beiträge
Yamaha rx-v 467, 567 oder 667?
eric22 am 07.03.2011  –  Letzte Antwort am 04.04.2011  –  5 Beiträge
Yamaha 471 - Comag SL 100HD Fernbedienungscode?
Zubbler am 31.10.2011  –  Letzte Antwort am 01.11.2011  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.881 ( Heute: 58 )
  • Neuestes MitgliedDanielk78
  • Gesamtzahl an Themen1.382.688
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.336.337

Hersteller in diesem Thread Widget schließen