Yamaha RX-V365 an den PC anschliessen

+A -A
Autor
Beitrag
FroZine
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 14. Aug 2010, 19:18
Moin Leute,

Ich habe folgendes Problem:

Über den Yamaha rx-v365 läuft das Teufel Kompakt 30.
Das ganze habe ich dann mit meinem PC verbunden um den satten 5.1 sound zu geniessen. Jedoch habe ich bei 5.1 HD-Filmen keine stimmen -.- dh der center müsste nicht richtig angeschlossen sein. Was er wohl auch nicht ist xD Denn ich kann iwie nicht Center und Subwoofer gleichzeitig bei mir zum laufen bringen..

Entweder bin ich wirklich einfach nur zu dämlich das Problem selbst zu entdecken, oder kA was sonst noch..

Ich hoffe Ihr könnt mir da weiter helfen.


Mfg

FroZine

http://www.abload.de/img/dscn1487lr9f.jpg < rx-v365

http://www.abload.de/img/dscn1488dpk0.jpg
wint
Stammgast
#2 erstellt: 14. Aug 2010, 20:02
Hallo !

Mal ganz spontan... Bassumleitung aktiviert ? Soundkartentreiber

Gruss
QE.2
Inventar
#3 erstellt: 14. Aug 2010, 20:07
Hi

Hm, wie hast Du denn den PC audiomäßig verbunden? Wenn ich das richtig sehe, hast Du irgendwie analog verbunden, da wird das natürlich nichts mit 5.1. Allerdings müßte mit dem richtigen DSP trotzdem der Center laufen. Und an dem PC sieht das auch bißchen komisch aus. Welche Ausgänge hat den das Board?

Gruß QE.2


[Beitrag von QE.2 am 14. Aug 2010, 20:11 bearbeitet]
FroZine
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 14. Aug 2010, 20:25
Habe die Xonar D1,

und die Kabel von der Anlage gehen hier hin:

http://www.abload.de/img/dscn1489urvd.jpg

Und die Bassumleitung kann ich iwie nicht mehr Aktivieren xD

Wenn ich unster systemsteurung und Sound gehe, siehts bei mir nur so aus =/



Früher konnte ich da mehr einstellen -.-
Auch BassUmleitung...

im treiber und im windows ist alles auf 5.1 gestellt.
QE.2
Inventar
#5 erstellt: 14. Aug 2010, 20:33
Na warum gehst Du denn nicht digital raus und in den AVR rein? Sieht jedenfalls aus wie analog, oder?

Gruß QE.2
FroZine
Schaut ab und zu mal vorbei
#6 erstellt: 14. Aug 2010, 20:40
Wie soll ich das anstellen? sorry aber ich bin der totale Anfänger in solchen Sachen =/
QE.2
Inventar
#7 erstellt: 14. Aug 2010, 20:49
Hm, hast Recht, das ist nur ein optischer Eingang. Also ist das analog schon richtig. Da ich das alles digital mache, hab´ ich mich mit den analogen Ausgängen noch nicht so richtig beschäftigt, obwohl das mein Board auch kann. Ich würde sagen, überprüfe mal die Kabel von der Xonar zum AVR, vielleicht hast Du ja doch was verwechselt. Dann müßte das vielleicht dort liegen. Ansonsten mal versuchen, ob Du die Einstellungen im PC zurücksetzen kannst auf die Grundeinstellungen. Ferndiagnose ist da eben schwierig, tut mir leid.

Gruß QE.2


[Beitrag von QE.2 am 14. Aug 2010, 20:52 bearbeitet]
wint
Stammgast
#8 erstellt: 14. Aug 2010, 20:58
Hier wirst du hoffentlich eine Antwort finden


Wenn ich das richtig sehe, hast Du irgendwie analog verbunden, da wird das natürlich nichts mit 5.1

und ob das funktioniert
QE.2
Inventar
#9 erstellt: 14. Aug 2010, 21:07

wint schrieb:
Hier wirst du hoffentlich eine Antwort finden


Wenn ich das richtig sehe, hast Du irgendwie analog verbunden, da wird das natürlich nichts mit 5.1

und ob das funktioniert


Ja, ist richtig, hatte ich anfangs nicht gesehen.

Gruß QE.2
FroZine
Schaut ab und zu mal vorbei
#10 erstellt: 14. Aug 2010, 21:09
Mein Problem ist ja, das ich wohl Center und Bass nicht zusammen anschliessen kann -.- Ich kann nur Bass oder Center. Und das muss doch noch irgendwie anders möglich sein.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V365 Videowandlung
Anser am 12.08.2009  –  Letzte Antwort am 12.08.2009  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V365 Anschluß von PC/TV/XBOX/...
Madej am 17.06.2009  –  Letzte Antwort am 18.06.2009  –  4 Beiträge
Optischer Eingang Yamaha rx-v365
Samedie am 02.01.2011  –  Letzte Antwort am 03.01.2011  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V365 Subwwofer Ansteuerung
Semtex30 am 13.03.2010  –  Letzte Antwort am 15.03.2010  –  7 Beiträge
Yamaha RX V365 an Auna Funkboxen
myriella am 12.10.2014  –  Letzte Antwort am 12.10.2014  –  2 Beiträge
Endstufe vom Auto an Yamaha RX-V365
iPhoneUser am 15.10.2010  –  Letzte Antwort am 15.10.2010  –  6 Beiträge
Yamaha RX-V365 Rauschen
Baywalker am 14.07.2010  –  Letzte Antwort am 15.07.2010  –  7 Beiträge
RX-V365 Anschluss von Blue Ray Player
fungunner2 am 01.07.2009  –  Letzte Antwort am 02.07.2009  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V365 mit Teufel Concept F
thmrsl am 21.03.2014  –  Letzte Antwort am 22.03.2014  –  9 Beiträge
Yamaha rx-v365 mit beamer und wii
Gaogrimm am 06.11.2009  –  Letzte Antwort am 06.11.2009  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.771 ( Heute: 44 )
  • Neuestes Mitgliedamaroksaudience
  • Gesamtzahl an Themen1.376.717
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.222.132