RX-A3040 Update?

+A -A
Autor
Beitrag
VIERcntHOLZ
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 24. Dez 2015, 12:48
Moohoin, frohe Weihnachten erstmal

undzwar sagt mir seit gestern mein RX-A3040 Dass ein Firmwareupdate verfügbar ist.
Momentan bin ich auf 1.66, habe das Web-Update mal durchführen lassen kriege dann aber bei punkt 4.2 oder sowas ein TIMEOUT, das passiert dann auch öfter, ergo er updatet nicht, lässt sich nur beheben indem ich das letzte Update (offensichtlich 1.66) von der Yamaha Seite runterlade und das per USB Stick update.

Da ich sogar die 1.66 von der Yamaha Seite geladen habe, gibt es eine neuere Firmware Version?
Denn auf der Seite gibts ja lediglich die 1.66, aber im Menü sagt er mir, es gäbe eine neuere? ^^''

Beste Grüße
Turboli
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 24. Dez 2015, 14:20
Hi
jepp frohe Weihnachten!

schau mal hier http://www.hifi-foru...276&thread=4903&z=28
ab #1378

Ja eine 1.77 ist schon draussen aber noch keine Info auf der deutschen Seite.


Sind schon einige die es ohne Probleme drauf gemacht haben, auch bei meinem gings super mit LAN.Musste aber manuell suchen!
Vielleicht läuft dein Internet nicht schnell genug oder die Yamaha Server grad überfordert.....Hast über LAN Kabel angeschlossen oder WLAN?
LAN Kabel ist immer stabiler und am schnellsten von der Verbindung

Wenns nicht gehen sollte würde ich dir vorschlagen zu warten oder dann per USB zu machen wenns auf der Homepage ist.

Gruss Oli


[Beitrag von Turboli am 24. Dez 2015, 14:28 bearbeitet]
VIERcntHOLZ
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 28. Dez 2015, 01:29
Moin Oli,

Danke erstmal für deine schnelle Nachricht - leider waren meine letztenm Tage eher stressig, daher die verspätete Antwort

Hab ihn via W-Lan im Netz - habe da tatsächlich neben dem untersten Punkt nur ein Balken Verbindung vielleicht liegts daran, werde sonst einfachauf die online Version warten und es via Lan machen :-)

Danke dir nochmals!
chaosandi
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 28. Dez 2015, 06:04
So richtig viel verpasst Du da auch nicht.
Zumindest habe ich das "dicke Ende" noch nicht gefunden.. Läuft so gut wie vorher auch
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Update Problem RX-V677
Ebse am 12.01.2015  –  Letzte Antwort am 12.01.2015  –  5 Beiträge
rx-v471 | Software Update ?
willlUcken am 20.10.2011  –  Letzte Antwort am 23.11.2011  –  5 Beiträge
Firmware Update RX-V2067 :-(((
Happajoe am 30.11.2011  –  Letzte Antwort am 30.11.2011  –  6 Beiträge
Yamaha RX-A2050 Update Probleme
Mekali am 16.02.2017  –  Letzte Antwort am 18.02.2017  –  2 Beiträge
Firmware update yamaha RX V 777
trandy78 am 02.02.2017  –  Letzte Antwort am 02.02.2017  –  5 Beiträge
RX-A3040 wenig Bass
willybaldfreak am 21.09.2014  –  Letzte Antwort am 05.01.2016  –  18 Beiträge
Yamaha RX-V773 Firmware Update & Ohm Einstellungen
Uthelion am 31.12.2013  –  Letzte Antwort am 01.01.2014  –  2 Beiträge
Update von Yamaha RX-V1200 mit Endstufe?
wapo am 06.09.2015  –  Letzte Antwort am 10.09.2015  –  8 Beiträge
UPDATE für RX-V1073 ?
popoleer am 09.03.2014  –  Letzte Antwort am 11.03.2014  –  5 Beiträge
Yamaha RX-V 583 FW Update Fehler.u.Netzwerkslot Problem
Keelago am 17.09.2017  –  Letzte Antwort am 18.09.2017  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder829.003 ( Heute: 63 )
  • Neuestes MitgliedReaperEX
  • Gesamtzahl an Themen1.386.648
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.410.154

Hersteller in diesem Thread Widget schließen