yamaha rx-v565

+A -A
Autor
Beitrag
volvov70
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 15. Feb 2010, 22:29
hallo,

ich hab den oben genannten av receiver und er funktioniert nach forumshilfe sehr gut.
nun kann man mit der fernbedienung mehrere geräte bedienen.ich habe auch dvd und sat receiver hinbekommen.nun hat die fernbedienung im unteren bereich direkt knöpfe für die tv bedienung.
aber ich weiß leider nicht wie ich die mit den mitgelieferten codes aktivieren kann.
kann da jemand helfen?
danke im vorraus.

mfg
denis
volvov70
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 16. Feb 2010, 00:45
weiß leider niemand einenen rat?
volvov70
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 16. Feb 2010, 14:27
niemand ne idee?
outofsightdd
Inventar
#4 erstellt: 16. Feb 2010, 15:55
Probier mal auf die Quelle AV1 den Fernbedienungscode deines TVs zu legen. Zitat aus der Anleitung unter HDMI-Steuerung ganz hinten:

...„TV“ ist standardmäßig der Eingang AV1 zugewiesen. Indem Sie einen Audioausgang des Monitors mit einem optischen digitalen Anschluss AV1 verbinden, können Sie einen Film oder ein TV-Programm direkt sehen... Wenn der Audioausgang des Monitor mit AV2-6, AUDIO1-2 und V-AUX verbunden ist, weisen Sie als Eingangsquelle für diesen Anschluss mit der SCENE-Funktion die Option „TV“ zu.


[Beitrag von outofsightdd am 16. Feb 2010, 15:58 bearbeitet]
volvov70
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 16. Feb 2010, 16:17
danke für die antwort.
hab es probiert.funktioniert leider nicht.
hast du noch eine idee?
outofsightdd
Inventar
#6 erstellt: 16. Feb 2010, 16:40
Dann probier es mal so: "Code Set" mit spitzem Gegenstand drücken (wie immer), dann aber statt einer Eingangswahltaste auf die "TV-Scene"-Taste drücken, den Code eingeben und schauen, ob "Transmit" 2x blinkt.
volvov70
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 16. Feb 2010, 17:18
funktioniert leider auch nicht.
outofsightdd
Inventar
#8 erstellt: 16. Feb 2010, 17:27
Dann dürfen wir uns wie Christoph Columbus fühlen, denn wir haben zwar nicht die neue Welt, aber einen Bug entdeckt. Hast du die Frage mal in den x65-Serie-Thread gelinkt?
volvov70
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 16. Feb 2010, 18:04
nein.bin ziemlich neu hier.und selten da.
kenn mich hier nicht so aus.
outofsightdd
Inventar
#10 erstellt: 16. Feb 2010, 18:59
Frag mal da: klick
WalterD
Stammgast
#11 erstellt: 19. Feb 2010, 01:58
Hi,

ich habe zwar den 2065 aber bei Dir dürfte es ähnlich sein:

Ich habe den Code auf die Phono Taste gelegt und dann sind automatisch die TV Tasten aktiviert. Sollte auch so in der Anleitung beschrieben sein.

Gruß
Walter
volvov70
Ist häufiger hier
#12 erstellt: 19. Feb 2010, 10:33
hallo,
danke für die antwort.
phono taste?
welche ist das?
hab leider in der anleitung nichts gefunden.
mfg
WalterD
Stammgast
#13 erstellt: 19. Feb 2010, 10:44
In meiner Anleitung steht, man soll den Fernbedienungscode entweder AV1, AV4 oder der PHONO Taste zuordnen.

Dein Receiver hat vermutlich keine PHONO Taste, dann leg den code doch mal auf AV1

Gruß
Walter
volvov70
Ist häufiger hier
#14 erstellt: 19. Feb 2010, 16:33
hallo walterd,
also ich kann den tv auf av1 oder av4 oder auch auf die hdmi ziffern,damit kann ich den tv dann über den linken oberen power knopf betätigen.aber was nicht geht ist der tv block unten.
irgendwie geht das nicht.

mfg
denis
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V565
Muppi am 01.06.2010  –  Letzte Antwort am 06.06.2010  –  16 Beiträge
Yamaha RX-V565 mit Stereo-Boxen betreiben?
Tsoumaz am 11.02.2010  –  Letzte Antwort am 24.07.2010  –  13 Beiträge
Hilfe bei AV Receiver Yamaha RX-V565!
Davey80 am 16.02.2010  –  Letzte Antwort am 07.09.2010  –  3 Beiträge
yamaha av receiver rx-v365 Fernbedienung funktioniert nicht mehr
itzbrillant am 25.12.2015  –  Letzte Antwort am 26.12.2015  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V573 - TV Fernbedienung programmieren
muesliman am 15.07.2013  –  Letzte Antwort am 17.07.2013  –  7 Beiträge
Yamaha RX-V681BL Fernbedienung anlernen
henne121212 am 11.06.2017  –  Letzte Antwort am 11.06.2017  –  10 Beiträge
RX 2065 Yamaha AV Receiver
EccoPaine am 09.08.2010  –  Letzte Antwort am 09.08.2010  –  2 Beiträge
Fernbedienung- Yamaha RX-A 1040
mäggi1805 am 19.02.2015  –  Letzte Antwort am 19.02.2015  –  4 Beiträge
signal info wird nicht angezeigt yamaha rx-v565
ruschler am 29.11.2010  –  Letzte Antwort am 02.12.2010  –  5 Beiträge
Fernbedienung zu Yamaha vergisst Codes
Basti86 am 24.02.2010  –  Letzte Antwort am 24.02.2010  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.931 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedKaiser_
  • Gesamtzahl an Themen1.376.923
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.226.169