Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Umfrage
BOSE LIFESTYLE 48
1. australien50@hotmail.com (0 %, 0 Stimmen)
2. aaayachtmechanics@bigpond.com (0 %, 0 Stimmen)
(Die Umfrage ist beendet)

BOSE LIFESTYLE 48

+A -A
Autor
Beitrag
australien50
Neuling
#1 erstellt: 31. Mai 2009, 10:39
hallo- ich habe eine LIFESTYLE 48 gekauft und einige cd's gespeichert- heute wollte ich dann fortfahren zu speichern aber nix da- die anlage zeigt format unsupported beim versuch zu speichern oder abspielen aber nur bei cd's und mp3 aber nicht bei dvd's was ist los mot dem ding kann mir da jemand helfen?
golf
Stammgast
#2 erstellt: 31. Mai 2009, 10:45
Cool,
darf ich Fragen was du dafür gelöhnt hast?
Bist du außerdem Problem das du hast Zufrieden mit der Bose?
Gruß Golf
w525
Stammgast
#3 erstellt: 01. Jun 2009, 18:54
Wenn das Ding hinüber ist, hast du wenigstens einen Grund es wegzuwerfen und was gescheites zu kaufen!
One_Wing_Angel
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 02. Jun 2009, 14:10
Das hier im Forum nicht soviele "Bose Fans" sind habe ich schon gemerkt, aber muss man wenn jemand eine Frage hat, so eine Antwort geben?
Ich habe Technics/Panasonic, Akai, Onkyo, Grundig, Yamaha aber auch eine Bose Lifesystem 25 II und für das Wohnzimmer mit 5 Kanal Sound find ich sie sehr gut. Meine Digitale Panasonic Yamaha JBL Anlage ist da schlechter war aber auch nicht so teuer!


[Beitrag von One_Wing_Angel am 02. Jun 2009, 14:11 bearbeitet]
AMGPOWER
Inventar
#5 erstellt: 02. Jun 2009, 14:23

w525 schrieb:
Wenn das Ding hinüber ist, hast du wenigstens einen Grund es wegzuwerfen und was gescheites zu kaufen! :L


das muss doch nicht sein oder?

zu deinem bose problem kann ich dir nicht helfen und es wäre im sinne des TE wenn sich nur leute melden könnten die ihm auch helfen können und ihn nicht fertig machen wollen weil er sich Bose gekauft hat
Rainer_B.
Inventar
#6 erstellt: 02. Jun 2009, 14:31
Bei dem Problem gibt es nur eine Lösung und die hat mit weg das Ding wenig zu tun.

Händler kontaktieren und Bose machen lassen. Ansonsten komisch, da iirc die Anlage DVDs gar nicht auf Platte speichern kann. Da geht nur Audio rauf.

Rainer

P.S.: Besser den Deppenapostrophen schnell verschwinden lassen. CDs und DVDs und nicht CD'S oder DVD's.
Jeck-G
Inventar
#7 erstellt: 02. Jun 2009, 14:34
Schau mal in die Anleitung, ob man an der Steuereinheit (oder wie die das Gerät nennen) einen Reset durchführen kann und welche Daten dabei verloren gehen.

Wie lange liegt der Kauf zurück? Wenn es erst vor kurzer Zeit ist, wüde ich das Ding zurückgeben und vom Geld was Vernünftiges holen (Buy Other Sound Equipment).
w525
Stammgast
#8 erstellt: 02. Jun 2009, 14:55

AMGPOWER schrieb:

w525 schrieb:
Wenn das Ding hinüber ist, hast du wenigstens einen Grund es wegzuwerfen und was gescheites zu kaufen! :L


das muss doch nicht sein oder?

zu deinem bose problem kann ich dir nicht helfen und es wäre im sinne des TE wenn sich nur leute melden könnten die ihm auch helfen können und ihn nicht fertig machen wollen weil er sich Bose gekauft hat



Sorry, das musste nicht sein, gebe zu. Bin absoluter Bose-Gegner, weil ich selbst schlechte Erfahrungen damit gemacht habe! Es kam einfach unüberlegt aus meinem Sinn heraus, sorry nochmal!

Gruß
AMGPOWER
Inventar
#9 erstellt: 02. Jun 2009, 15:00
musst dich bei mir nicht entschuldigen. ich mag bose auch nicht, aber wenn er eine technische frage hat egal um welche marke sollten wir schon versuchen sachlich zu bleiben

in dem sinne
w525
Stammgast
#10 erstellt: 02. Jun 2009, 22:30
@ AMGPOWER:

Zum Problem:

Wo hast du dein Gerät gekauft? Möglicherweise hast du ein Grauimport-Gerät erwischt. Habe in einem amerikanischen Forum gelesen: einer wandte sich mit demselben Problem an Bose, und die sagten das Gerät sei ein Grauimport.

Eine Lösung wäre, mal bei Bose eine Update-CD anzufordern und die neueste Firmware aufzuspielen. Wenn das alles nicht hilft, dann bleibt nur noch das Einschicken.



Grüßle
AMGPOWER
Inventar
#11 erstellt: 02. Jun 2009, 22:34

w525 schrieb:
@ AMGPOWER:

Zum Problem:

Wo hast du dein Gerät gekauft? Möglicherweise hast du ein Grauimport-Gerät erwischt. Habe in einem amerikanischen Forum gelesen: einer wandte sich mit demselben Problem an Bose, und die sagten das Gerät sei ein Grauimport.

Eine Lösung wäre, mal bei Bose eine Update-CD anzufordern und die neueste Firmware aufzuspielen. Wenn das alles nicht hilft, dann bleibt nur noch das Einschicken.



Grüßle


na es geht doch
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Bose Lifestyle 48
Ralph1963 am 27.01.2009  –  Letzte Antwort am 28.01.2009  –  5 Beiträge
Bose lifestyle music system
russ1973 am 03.05.2011  –  Letzte Antwort am 27.05.2011  –  3 Beiträge
Bose Lifestyle 12 verzerrt
bluepuma am 31.01.2008  –  Letzte Antwort am 04.02.2008  –  2 Beiträge
Bose Lifestyle - Netzwerkanschluss
Red_Baron24 am 13.11.2007  –  Letzte Antwort am 13.11.2007  –  2 Beiträge
Möglichkeit, über Sharp CD 661H MP3 abspielen zu können?
_loop_ am 28.07.2013  –  Letzte Antwort am 29.07.2013  –  12 Beiträge
Was ist da los?
samege am 02.02.2006  –  Letzte Antwort am 02.02.2006  –  4 Beiträge
Bose Lifestyle 20 System ohne Abspielgerät/Tuner
t0oShorT am 02.03.2010  –  Letzte Antwort am 12.03.2010  –  6 Beiträge
Bose lifestyle 10 serial data output?
micheean am 11.08.2007  –  Letzte Antwort am 11.08.2007  –  2 Beiträge
Von MP3 zu CD / Direkte Kopie?
zuyvox am 02.07.2006  –  Letzte Antwort am 02.07.2006  –  4 Beiträge
Bose Lifestyle 12 Anlage lässt sich nicht einschalten
andreas1mayer am 10.09.2007  –  Letzte Antwort am 11.09.2007  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Bose

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder816.090 ( Heute: 57 )
  • Neuestes Mitgliedjigsaw408
  • Gesamtzahl an Themen1.361.858
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.940.065