Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


T+A F11 Fernbedienung - Ebenen-Umschaltung wie?

+A -A
Autor
Beitrag
Digital_Klaus
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 17. Mai 2004, 11:05
Hallo - wer weiß wie man bei einer T+A Fernbedienung Typ F11 zwischen den beidenen "Ebenen" umschalten kann? Ich meine damit die alternativen Basis-Adressen der IR-Codesequenzen.

Ich habe das Teil mit dem Code-Converter RC1, der am Empfänger auf den Standard zurückwandelt. Es soll aber eine Möglichkeit geben, die F11 auf die andere Ebene umzuschalten, sodass der RC1 nicht notwendig ist.

Die FB lässt sich nicht öffnen (habe ich jedenfalls nicht geschafft) - gehe daher von einer bestimmten Tastenkombination aus, die das Umschalten regelt.

Danke!

Klaus
ratol
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 30. Jun 2004, 18:49
Zum Umschalten die "OK" und die "3" Taste gleichzeitig drücken und gedrückt halten, bis die LED anfängt zu blinken.
Tasten jetzt loslassen.
Während die LED noch blinkt die "1" für die Standardadresse oder die "2" für die Alternativadresse drücken.

Das war's.

Good luck

Ratol
Digital_Klaus
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 30. Jun 2004, 20:19
Danke!

Gruß

Klaus
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
T+A Geräte- Fernbedienung- Code?
musikgeist am 29.12.2004  –  Letzte Antwort am 13.02.2013  –  8 Beiträge
Fragen zu T+A Fernbedienung F1
ESC am 12.07.2004  –  Letzte Antwort am 07.11.2004  –  3 Beiträge
T+A K1
zzztwister am 28.11.2012  –  Letzte Antwort am 28.11.2012  –  3 Beiträge
T+A Fernbedienung F12
Smutje am 22.09.2003  –  Letzte Antwort am 30.03.2015  –  4 Beiträge
2 Verstärker abwechselnt an 2 Boxen mit A/B-Umschaltung
Stereo33 am 29.12.2012  –  Letzte Antwort am 29.12.2012  –  6 Beiträge
T+A E-Serie
Powerdome am 17.10.2007  –  Letzte Antwort am 24.01.2009  –  4 Beiträge
T+A P 1220 R
ehemals_hj am 25.12.2003  –  Letzte Antwort am 25.12.2003  –  2 Beiträge
Erfahrungen mit Service T&A
trinity4711 am 01.10.2015  –  Letzte Antwort am 14.10.2015  –  3 Beiträge
bester verstaerker fuer t+a tb160
mdenny am 10.08.2005  –  Letzte Antwort am 11.08.2005  –  2 Beiträge
T+A MEP Software
I.P. am 01.02.2003  –  Letzte Antwort am 14.07.2004  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Yamaha
  • Canton
  • Magnat
  • Denon
  • Klipsch
  • Heco
  • Onkyo
  • Dali
  • Marantz

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.524 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedserge1857
  • Gesamtzahl an Themen1.345.663
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.669.442