dellen im hochtöner

+A -A
Autor
Beitrag
zzzebra
Hat sich gelöscht
#1 erstellt: 03. Dez 2005, 11:37
Hallo!

ICh möchte meine alte bm6 Anlage verkaufen, sie hat leider ein paar Dellen im Höchtöner. Habt ihr einen Tipp wie man die wegbekommen kann? Staubsaugetechnik funktioniert hier nicht.

Ich möcht die Soundqualität verbessern und dann verkaufen, kann man sowas sonst überhaupt reparieren lassen oder wird das zu teuer?

Danke für Eure Hilfe!

Freu mich auf Antwort.

Dani
Braintime
Stammgast
#2 erstellt: 03. Dez 2005, 14:06
Hi,

versuch´s mal mit gutem(!) Klebeband oder mit Knutschen (Saugen). Kein Witz.

Grüße

Klaus
Hörbert
Moderator
#3 erstellt: 03. Dez 2005, 14:28
Hallo!
Dellen mit dickem Strohhalm ansaugen und nach aussen ziehen, Klebeband ist nicht so gut, hinterlässt eventuell Rückstände.
MFG Günther
Braintime
Stammgast
#4 erstellt: 03. Dez 2005, 17:14
Deswegen schrieb ich " mit gutem Klebeband", damit gibt´s keine Rückstände.

Grüße

Klaus
lolking
Inventar
#5 erstellt: 03. Dez 2005, 19:22
Bei mir haben sich Tesa Powerstrips bewährt...
paga58
Inventar
#6 erstellt: 03. Dez 2005, 23:34
Hi,

bei bm gibts ein Problem: der Hochtöner ist "doppelt" aufgebaut und man erwischt nur die Außenschicht.
Neue Töner sind sicher eine Verbesserung, aber ob die Boxen damit wesentlich teurer weggehen??

Gruß

Achim
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Suche Reparaturwerksttat für Hochtöner.
Puerto am 12.09.2005  –  Letzte Antwort am 14.09.2005  –  2 Beiträge
Hilfe, Shengya Endstufe kaputt. Wie reparieren?
Gatza am 22.09.2006  –  Letzte Antwort am 30.09.2006  –  6 Beiträge
Schlechter Empfang Transistor-Radio verbessern - wie?
hasemike am 01.07.2003  –  Letzte Antwort am 01.07.2003  –  2 Beiträge
Akai AC-513R reparieren ?
beebop am 10.05.2006  –  Letzte Antwort am 23.05.2006  –  3 Beiträge
Wackelkontakt im Hochtöner
endymi0n am 02.07.2004  –  Letzte Antwort am 02.07.2004  –  3 Beiträge
Hilfe, meine Hifi-Anlage spinnt!!
aIex am 25.10.2004  –  Letzte Antwort am 25.10.2004  –  8 Beiträge
Radio verkaufen und Garantie?
certus am 19.03.2005  –  Letzte Antwort am 19.03.2005  –  3 Beiträge
Sony Anlage hat Fehler! HILFE!
Payne89 am 21.01.2007  –  Letzte Antwort am 25.01.2007  –  3 Beiträge
Taugt die alte Anlage überhaupt noch was?
Beffel am 08.05.2012  –  Letzte Antwort am 12.05.2012  –  8 Beiträge
ich brauche für meine pc boxen ein neues netzteil
jonny23 am 18.08.2011  –  Letzte Antwort am 19.08.2011  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder839.106 ( Heute: 41 )
  • Neuestes MitgliedRobert78
  • Gesamtzahl an Themen1.398.276
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.624.942

Hersteller in diesem Thread Widget schließen