Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Sony Anlage hat Fehler! HILFE!

+A -A
Autor
Beitrag
Payne89
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 21. Jan 2007, 11:30
Hallo Leute,

ich habe eine ziehmlich alte, aber sehr gute Stereo-Anlage (auch als Stereo-Receiver zu verwenden , da Audio In), nämlich die "Sony HCD-RXD7". Ich hatte die anlage seit Jahren am PC und auf einmal ging sie aus, und immer wenn ich sie angemacht habe stand da:

"PROTECT - PUSH POWER"

(Ich konnte in diesem Zustand gar nichts tun, ausser ausschalten.)

Jetzt habe ich nur Kopfhörer, und würde gerne wissen, wie ich das wieder hinbekäme, oder ob's überhaupt ginge. Hab das Teil aufgeschraubt und hier neben mir zu stehen. Also bin offen für jeden guten Rat.

--> Was ist mit dem Gerät los?


MfG.
Bertl100
Inventar
#2 erstellt: 21. Jan 2007, 19:05
ich kenne dein gerät nicht genau.
aber die meldung "protect" ist in den allermeisten fällen auf eine ausgefallene endstufe zurückzuführen.
dem prozessor wird gemeldet, wenn am ausgang DC anliegt, zuviel strom gezogen wird, ... dann werden die LS-relais abgeschaltet, und im display "protect" angezeigt.

da hilft nur mal alle endstufen durchzumessen.
liegt an einer endstufe am ausgang DC an, so ist diese defekt.

Gruß
Bernhard
Towny
Inventar
#3 erstellt: 25. Jan 2007, 18:10
kommt die "Protect" Meldung auch, wenn keine Lautsprecher angeschlossen sind?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sony Anlage VF-1
nasenbär1972 am 13.01.2008  –  Letzte Antwort am 16.01.2008  –  2 Beiträge
Sony Receiver Fehler!
to-late am 10.06.2003  –  Letzte Antwort am 12.06.2003  –  8 Beiträge
Brauch hilfe bei Anlage
ProLogic am 16.12.2005  –  Letzte Antwort am 16.12.2005  –  4 Beiträge
Bitte um Hilfe bei Fehler-Diagnose
mcph am 10.05.2004  –  Letzte Antwort am 24.06.2004  –  6 Beiträge
Hilfe SONY JA3ES
ninjafahrer am 27.10.2005  –  Letzte Antwort am 28.10.2005  –  2 Beiträge
Sony Tc- W 320<<<<<<
Snoopyx am 15.04.2003  –  Letzte Antwort am 15.04.2003  –  3 Beiträge
Sony STR415*defekt* Hilfe!
trice am 01.01.2005  –  Letzte Antwort am 04.01.2005  –  10 Beiträge
brauche hilfe audio in , usb Sony CMT-EH 15
Edgar_00 am 25.12.2010  –  Letzte Antwort am 25.12.2010  –  2 Beiträge
Sony Anlage: Verbindung der Komponenten
Lupin3rd am 07.07.2011  –  Letzte Antwort am 30.07.2011  –  3 Beiträge
SERVO OPERATION - FEHLER!
tunesNV am 20.09.2004  –  Letzte Antwort am 20.09.2004  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Yamaha
  • Canton
  • Magnat
  • Denon
  • Klipsch
  • Heco
  • Onkyo
  • Marantz
  • Dali

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.134 ( Heute: 9 )
  • Neuestes Mitgliedklausherrda
  • Gesamtzahl an Themen1.345.197
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.660.805