Problem mit JVC-RV-NB1 - 230V Anschluss

+A -A
Autor
Beitrag
Cabachen
Neuling
#1 erstellt: 09. Okt 2006, 15:37
Hallo zusammen,
ich habe einen JVC-RV-NB1.
Ein Kollege hat + und - am 12V Akku vertauscht und jetzt habe ich folgendes Symptom.

Wenn ich das Gerät nun über 230V laufen lasse, dann geht die Standby LED kurz an und langsam wieder aus.
Wenn ich das Kabel wieder rausziehe und direkt wieder reinstecke, dann bleibt die Standby-LED an und ich kann das Gerät einschalten ?!

Was kann das sein?


Viele Grüße
Matthias
coolingx
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 12. Jun 2007, 15:47
kaputt........;)
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
JVC RV-NB1 an den Zigarettenanzünder
speedy2000 am 09.03.2005  –  Letzte Antwort am 30.05.2005  –  2 Beiträge
jvc rv-b99 mit mp3-player verknüpfen?
nikky89 am 24.06.2008  –  Letzte Antwort am 26.06.2008  –  3 Beiträge
230V endstufe
Audio-man am 20.12.2004  –  Letzte Antwort am 20.12.2004  –  5 Beiträge
RV-B55 Problem! Höre kein Ton!
kornickel am 16.12.2006  –  Letzte Antwort am 16.12.2006  –  2 Beiträge
12v radio 230v verstärker
elh am 18.02.2008  –  Letzte Antwort am 21.02.2008  –  2 Beiträge
115V--->230V / 60Hz--->50Hz
Andreas am 30.01.2004  –  Letzte Antwort am 30.01.2004  –  4 Beiträge
Jvc Boomblaster Bleiakku
Quangish am 29.12.2011  –  Letzte Antwort am 29.12.2011  –  2 Beiträge
"alte" Geräte uns 230V
mäuser am 07.01.2004  –  Letzte Antwort am 07.01.2004  –  5 Beiträge
230V/50Hz ?> 115V/60Hz
0gopogo am 25.03.2014  –  Letzte Antwort am 29.03.2014  –  6 Beiträge
Siemens RV 180
celticbofrost am 21.02.2011  –  Letzte Antwort am 24.02.2011  –  3 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder842.479 ( Heute: 56 )
  • Neuestes Mitgliedmarkus1905owl
  • Gesamtzahl an Themen1.404.665
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.749.790