Hilfe bei Sender sortieren benötigt

+A -A
Autor
Beitrag
skydiver373
Neuling
#1 erstellt: 16. Jun 2020, 17:06
Hallo liebe Leute,

bin neu und völlig unerfahren hier und mit meinem LG 48CX9LB.
ich verzweifle langsam, habe mich schon ne Weile belesen und einiges wie CHANSORT getestet.

Die Liste wurde auch auf den Stick mit dem Namen: GlobalClone00000.TLL

gespeichert (freu) Nur wenn es darum geht, die dann in das Chansort zu laden, kommt keine Liste ins Programm... Chansort

Leider ist die Auflösung nicht wirklich die beste wie ich nun sehe

Habe das Bildschirmfoto eingefügt um zu zeigen was sich ledig in dem Programm ändert wenmn ich sie Liste eingeladen habe.

in der oberen Hälfte ist sie geladen in der unteren nicht.

Kann nichts bearbeiten oder sonstwas machen. Kann mir jemand helfen ?


[Beitrag von skydiver373 am 16. Jun 2020, 17:08 bearbeitet]
klausES
Inventar
#2 erstellt: 16. Jun 2020, 20:33
Sehe in deinem Screeshot eine "GlobalClone0000=.TLL" statt einer GlobalClone00001.TLL wie sie vom TV kommen würde.

Kann es sein das du eine neue (und noch leere) Datei bearbeiten wolltest, anstatt die xxx.TTL die vom TV stammt, zum bearbeiten zu laden ?
Stalingrad
Inventar
#3 erstellt: 16. Jun 2020, 21:20
Hast du denn überhaupt erst mal einen Sendersuchlauf gemacht?
mulleflup
Stammgast
#4 erstellt: 18. Jun 2020, 15:42
Das gleiche Problem habe ich auch mit verschieden LG OLEDs der 2020 Serie. Diese erzeugen zwar die richtige Datei vom Namen, aber Chansort
hat nur ein leeres Feld, wie bei TE.

Im ChanSort Forum ist das Problem auch schon aufgeploppt und dort ist die Antwort das dies wohl momentan an der FIrmware des LGs liege.
Auch das Importieren einer Liste von einem ggleichen Typ zu einem zweiten funktionert nicht.

https://github.com/PredatH0r/ChanSort/issues/177


[Beitrag von mulleflup am 18. Jun 2020, 15:47 bearbeitet]
skydiver373
Neuling
#5 erstellt: 18. Jun 2020, 18:46
Hallo und Danke für die Beiträge,

#mulleflup, da hilft wohl nur wrten bis das Problem beseitigt ist ! ?

Habe den TV komplett eingerichtet, Sendersuche, alles da.

Hab nur leider bei dem Screenshot die 0`er Version gepostet, bei der 01`er ist es das selbe.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sender sortieren / Aufruf mittels Rädchen
Joachim1976 am 16.12.2020  –  Letzte Antwort am 31.12.2020  –  12 Beiträge
LG 55 9109 Sender Sortieren die 5te.mindestens
Alohatyp am 15.12.2016  –  Letzte Antwort am 07.01.2017  –  14 Beiträge
Hilfe benötigt zu LG C9 Sound Delay
shii212s am 08.04.2020  –  Letzte Antwort am 09.04.2020  –  3 Beiträge
LG OLED65B7V - ?Sender Kopieren? Option fehlt
ManuelCS am 04.12.2017  –  Letzte Antwort am 10.12.2017  –  2 Beiträge
Sender einstellen und Aufnahme
mospider am 25.03.2018  –  Letzte Antwort am 25.03.2018  –  4 Beiträge
Sender ordnen beim LG OLED55C6D 139 cm (55 Zoll)
Tut_tut am 27.08.2017  –  Letzte Antwort am 01.09.2017  –  4 Beiträge
Sender verschwinden
nidel am 02.07.2019  –  Letzte Antwort am 06.07.2019  –  2 Beiträge
UHD Sender beim 65EF9509
ehp am 23.11.2015  –  Letzte Antwort am 29.11.2015  –  14 Beiträge
C8 und sender liste
ang69 am 05.09.2019  –  Letzte Antwort am 06.09.2019  –  2 Beiträge
Sender verschieben schlägt fehl?
leo_62 am 12.03.2018  –  Letzte Antwort am 13.03.2018  –  14 Beiträge
Foren Archiv
2020

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder896.080 ( Heute: 13 )
  • Neuestes Mitgliednowos
  • Gesamtzahl an Themen1.493.454
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.392.571

Top Hersteller in LG Widget schließen