LG CX 55 Zoll & AlphaCrypt Light Modul

+A -A
Autor
Beitrag
Bud122
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 17. Jul 2020, 17:29
Hallo, ich überlege mir den LG CX 55 oder 65 Zoll zu holen. Momentan habe ich einen Samsung, den habe ich schon sehr lange, dieser läuft mit einem AlphaCrypt Light Modul. Jetzt meine Frage, läuft der LG CX auch mit diesem Modul, oder muss ich da noch etwas machen. Ich habe keine Ahnung was für eine Version drauf ist, habe kein Programmer mehr :-(. Ist es möglich das Modul zum laufen zu bekommen? Ich würde mir einen neuen Programmer bestellen und alles notwendige draufspielen.

Bud
Bud122
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 19. Jul 2020, 07:00
Hat hier keiner eine Erfahrung zum betreiben des Module auf dem CX, ist der Fernseher noch zu neu?
-FB07-
Stammgast
#3 erstellt: 19. Jul 2020, 09:05
Andere Frage: Warum sollte es nicht funktionieren??

Das Modul wird laufen, solange deine Karte auch entschlüsselt wird
Bud122
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 19. Jul 2020, 09:35
Kann ja sein, das das Modul nicht unterstützt wird.
delahosh
Inventar
#5 erstellt: 19. Jul 2020, 09:52
Ist das denn Kauf-Entscheidend
Bud122
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 19. Jul 2020, 10:36
Ja klar, die neuen Module sind blöd, da muss man immer die Pin eingeben usw.
Kann aber auch sein, das ich nicht mehr up to date bin. :-). Das AlphaCrypt light Modul ist besser als der Neue Kram.
Matz71
Inventar
#7 erstellt: 19. Jul 2020, 11:24
was schaust du mit dem Modul.?
Bud122
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 19. Jul 2020, 11:31
Die Sender TNT SYFY alle Zusatzprogramme bei Kabel Deutschland (Vodafone). Nicht den HD+ Kram.
Das kann man auch nicht alles bezahlen :-)

Ich habe eine D02 Karte


[Beitrag von Bud122 am 19. Jul 2020, 15:20 bearbeitet]
Bud122
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 20. Jul 2020, 17:29
Also ich habe mir heute den LG CX 65 geholt, ich muss sagen, ganz schön wacklig das dünne Teil :-)
Das AlphaCrypt Light Modul lief, so hatte es den Anschein zu erst. Hatte dann aber Probleme, das ich nicht umschalten konnte, es war dann immer kein Signal mehr da. Kein Sender lief mehr. Nachdem ich den TV ausgeschaltet habe und wieder neu eingeschaltet liefs wieder. Nach dem Umschalten wieder kein Signal, das kam nur durch das Modul. Ohne Modul läuft alles wie es soll. Da muss ich mir mal einen Programmer kaufen und was neues draufspielen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
LG CX 65 AlphaCrypt Light funktioniert nicht mehr
Bud122 am 24.07.2020  –  Letzte Antwort am 02.08.2020  –  4 Beiträge
LG OLED CX 55 knistern
Realchicken am 29.09.2020  –  Letzte Antwort am 20.11.2020  –  24 Beiträge
Entscheidungshilfe LG Oled 55 Zoll
chrisbvb72 am 25.10.2019  –  Letzte Antwort am 26.12.2019  –  41 Beiträge
LG CX 55 Seitenverhältnis bei Netflix ausgegraut
mwmr am 30.12.2020  –  Letzte Antwort am 30.12.2020  –  2 Beiträge
Videoload App nicht verfügbar - LG CX 55
nerzo am 08.01.2021  –  Letzte Antwort am 09.01.2021  –  2 Beiträge
LG CX 65 vs 77 Zoll
NooN am 21.10.2020  –  Letzte Antwort am 21.10.2020  –  11 Beiträge
LG CX Gaming
Tarsi am 08.09.2020  –  Letzte Antwort am 08.09.2020  –  2 Beiträge
Kauf eines Lg Cx oder Lg c9 in 65 Zoll
Dennal am 24.04.2020  –  Letzte Antwort am 05.01.2021  –  136 Beiträge
LG CX VESA 300x200 auf 400x400?
stoneagem am 30.05.2020  –  Letzte Antwort am 30.05.2020  –  6 Beiträge
LG C7D 55 Zoll Bildfehler Farbstufen
johnnyc89 am 08.01.2018  –  Letzte Antwort am 09.01.2018  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2020

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder895.480 ( Heute: 54 )
  • Neuestes MitgliedHannes2222
  • Gesamtzahl an Themen1.492.595
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.377.056

Top Hersteller in LG Widget schließen