Anzeigen der vollständigen Signalinformationen B6

+A -A
Autor
Beitrag
annonym
Stammgast
#1 erstellt: 17. Jun 2017, 00:22
Gibt es die Möglichkeit sich anzeigen zu lassen mit welcher fps zugespielt wird ?
Bei meinem alten lg ging es einfach über die Info Taste

Jetzt fehlt beim B6D die fps Info in der Anzeige ?
Auflösung und Farbraum Infos sehe ich aber keine Bildwiederholrate

IMG_0297




Mit freundlichen Grüßen
RiTaNoL
Stammgast
#2 erstellt: 24. Jun 2017, 09:47
Finde die Frage durchaus berechtigt!
Habe mich das auch schon gefragt.
annonym
Stammgast
#3 erstellt: 24. Jun 2017, 10:39
Dann sind Wir jetzt zu dritt

Es scheint keiner zu brauchen.

Ich denke viele können es am avr sehen.

Solange es sauber läuft Is es auch recht uninteressant für viele ?

Es scheint auch einfach nicht zu gehen.

Konnte auch außerhalb des Forums nix dazu finden.

Mit freundlichen Grüßen
SplinterTM
Stammgast
#4 erstellt: 24. Jun 2017, 11:52
geht leider nicht.

evtl. sollte man mal eine Petition Starten das sie es in ihre Software intigrieren...
CharleySay's
Stammgast
#5 erstellt: 24. Jun 2017, 21:38

SplinterTM (Beitrag #4) schrieb:
geht leider nicht.

evtl. sollte man mal eine Petition Starten das sie es in ihre Software intigrieren...


Das doch mal ne Idee
Find das ne frechheit das es bei allen alten LG's ne Info Taste gibt und jetzt wo her hype um HDR und BT.2020 beginnt und die Leute sehen wollen was den zugespielt und angezeigt wird lassen die das einfach weg???

LG Charley
Ayngush
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 26. Jun 2017, 19:56
Hat mich auch ein wenig gewundert. Zumal auch bei einem Wechsel keine Informationen etc. angezeigt werden. Ich mein, am Ende funktioniert es, ich bin wirklich sehr empfänglich für falsche Bildwiederholraten und "Geruckel jeglicher Art" aber eine "Bestätigung" würde ja nicht weh tun, zumal ja schon ein paar Informationen angezeigt werden.


[Beitrag von Ayngush am 26. Jun 2017, 19:56 bearbeitet]
glotzauge
Schaut ab und zu mal vorbei
#7 erstellt: 14. Jun 2018, 18:10
Beim C8 wird die Bildrate auch nicht angezeigt. Hab das Teil erst seit ein paar Tagen und das sehe ich bis jetzt als größtes Problemchen. Alter Samsung TV hat die Bildrate immer brav angezeigt. Für saubere Einstellung wäre mir das schon wichtig.
leo_62
Stammgast
#8 erstellt: 14. Jun 2018, 18:39
So ist es. Sehr schwach von LG.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
PS4 + LG B6 - kein HDR?
hardy123480 am 18.04.2017  –  Letzte Antwort am 01.05.2017  –  7 Beiträge
05.30.03 Firmware B6 Build 08.2017
NormiHH am 01.09.2017  –  Letzte Antwort am 04.10.2018  –  752 Beiträge
05.30.10 Firmware B6 Build 09.2017
Optimus2k8 am 06.10.2017  –  Letzte Antwort am 04.08.2018  –  43 Beiträge
LG OLED B6 komplett vom Strom trennen?
Das_Ich am 15.06.2018  –  Letzte Antwort am 22.10.2018  –  12 Beiträge
LG OLED B6 alle Modelle Downgrade möglich!
NormiHH am 25.10.2018  –  Letzte Antwort am 25.10.2018  –  4 Beiträge
LG OLED B6 - Preise beim Verkauf?
Holgolas am 20.02.2017  –  Letzte Antwort am 20.02.2017  –  4 Beiträge
Der EF9509/EG9609/B6/C6/E6/G6 Kalibrierungsthread
norbert.s am 20.01.2016  –  Letzte Antwort am 16.07.2019  –  3546 Beiträge
LG 65 B6 Tonprobleme DTS bei HDR-Games
kayd512 am 15.10.2018  –  Letzte Antwort am 17.10.2018  –  2 Beiträge
Exakte Bildeinstellungen anzeigen (Auflösung, Bildwiederholrate)
guardian_de am 10.09.2017  –  Letzte Antwort am 13.09.2017  –  4 Beiträge
TruMotion für G6/E6/C6/B6 für Filme von (UHD-)Blu-ray?
norbert.s am 23.07.2016  –  Letzte Antwort am 04.03.2017  –  62 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder871.217 ( Heute: 24 )
  • Neuestes MitgliedKoelle2301
  • Gesamtzahl an Themen1.452.221
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.630.962

Hersteller in diesem Thread Widget schließen