kenwood kvt 526 subwoofer einschalten

+A -A
Autor
Beitrag
dodgew200power
Neuling
#1 erstellt: 01. Dez 2013, 07:44
hallo
ich habe ein problem mit meinem kenwood kvt 526
und zwar ich habe mir jetzt einen subwoofer eingebaut mit passender andstufe und alles ordnungs gemäß angeschlossen das problem nun ist ich kann das radio von rear nicht auf subwoofer um stellen die schaltfläche ist nur grau hinterlegt und es lässt sich nicht um stellen so das ich das subwoofer level regeln kann ist aber wie schon erwähnt richtig angeschlossen
die bedinungsanleitung hilft auch nicht weiter+

über euere hilfe wäre ich sehr dankbar
zuckerbaecker
Inventar
#2 erstellt: 01. Dez 2013, 08:09

dodgew200power (Beitrag #1) schrieb:
die bedinungsanleitung hilft auch nicht weiter+

über euere hilfe wäre ich sehr dankbar


Dann hast Du nicht richtig gelesen.
Dort muss definitiv drinstehen,
wie der Subausgang aktiviert wird.
dodgew200power
Neuling
#3 erstellt: 01. Dez 2013, 08:31
steht ja drinnen aber das funktioniert nicht
das radio hat einen ausgang der für sub und rear ist man kann im menü laut anleitung zwischen sub und rear um schalten diese option hab ich auch schon gefunden aber mein problem ist das sie option nur grau hinterlegt ist und ich nicht auf sub um schalten kann also läuft der sub momentan über rear und somit kann ich nicht das subwoofer level steuern
zuckerbaecker
Inventar
#4 erstellt: 01. Dez 2013, 08:38
Doch, über den Fader.
dodgew200power
Neuling
#5 erstellt: 01. Dez 2013, 08:42
fader?
Mfg
zuckerbaecker
Inventar
#6 erstellt: 01. Dez 2013, 09:28
Steht auch in der BDA

Er regelt den Pegel zwischen Vorne und Hinten.
dodgew200power
Neuling
#7 erstellt: 01. Dez 2013, 09:48
ja da kommt dan aus hinten den boxen und dem subwoofer kein ton mehr bzw. weniger als vorn
dodgew200power
Neuling
#8 erstellt: 01. Dez 2013, 10:05
ich hab es hin bekommen man muss das umstellen im standby zustand machen
Neruassa
Inventar
#9 erstellt: 01. Dez 2013, 11:02

dodgew200power (Beitrag #8) schrieb:
ich hab es hin bekommen man muss das umstellen im standby zustand machen

Was auch bestimmt in der BDA drinnen stand.
Viel Spaß damit weiterhin.
dodgew200power
Neuling
#10 erstellt: 01. Dez 2013, 11:18
stand leider nicht drinnen das das im standby gemacht werden muss
Neruassa
Inventar
#11 erstellt: 01. Dez 2013, 11:23
Stand es nicht?

Unbenannt
dodgew200power
Neuling
#12 erstellt: 01. Dez 2013, 13:02
der teil in klammern fehlt bei mir komplett
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
KENWOOD KVT-522
Cahek86 am 22.09.2013  –  Letzte Antwort am 22.09.2013  –  2 Beiträge
Rauschendes Kenwood DDX4016DAB HILFE!
manuels1986 am 17.02.2016  –  Letzte Antwort am 28.10.2016  –  11 Beiträge
Kenwood KDC164U Remote funktioniert nicht
xNudelxNudel am 24.08.2016  –  Letzte Antwort am 24.08.2016  –  4 Beiträge
Kenwood Mask
herb1176 am 19.11.2013  –  Letzte Antwort am 02.01.2014  –  2 Beiträge
Kenwood DDX4017DAB
A.Dynamite am 18.08.2017  –  Letzte Antwort am 06.10.2018  –  17 Beiträge
Kenwood KDC-BT73DAB Subwoofer-Ausgang Einstellung fehlt! - erledigt
Scrieler am 24.01.2014  –  Letzte Antwort am 28.01.2014  –  7 Beiträge
Kenwood KDC 317, Vorverstärker Ausgang
MoeJoe1992 am 23.08.2013  –  Letzte Antwort am 25.08.2013  –  14 Beiträge
Kenwood DPX305U geht nur mit Zündungsplus
expayyy am 22.02.2014  –  Letzte Antwort am 22.02.2014  –  3 Beiträge
Demo-Mode beim Kenwood KDC-3057U
Harlekin320 am 12.11.2016  –  Letzte Antwort am 12.11.2016  –  4 Beiträge
Kenwood DMX8019dabs lässt sich nicht ausschalten
joe.hannes am 12.10.2020  –  Letzte Antwort am 18.10.2020  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Top Produkte in Car-Hifi: Radios/HUs, Bus-Systeme und Prozessoren Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder891.894 ( Heute: 75 )
  • Neuestes MitgliedBatteryyfn
  • Gesamtzahl an Themen1.487.066
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.285.436

Top Hersteller in Car-Hifi: Radios/HUs, Bus-Systeme und Prozessoren Widget schließen