Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Kaufberatung für einen "älteren" Herrn

+A -A
Autor
Beitrag
remax69
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 09. Feb 2010, 19:07
Hy Leute!

Hab folgendes Problem...
Soll einem Bekannten eine neue Anlage(nur Musikwiedergabe) besorgen, die erstens einen tollen Klang( Raumgröße ca. 30qm) hat, und ein Wiedergabegerät was ein großes Display besitzt, eventuell auch eine Festplatte und zu guter Letzt, sollte es für einen Laien leicht bedienbar sein...

Ach ja, da wäre noch die Grenze von 500€...

Hoffe auf Hilfe

mfg Remax
HausMaus
Inventar
#2 erstellt: 09. Feb 2010, 19:16
hallo ,

ich finde die z.b. Yamaha PianoCraft 640 nicht schlecht.

http://www.hifi-forum.de/viewthread-29-10612.html

remax69
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 09. Feb 2010, 19:32
Naja, sowas in der art, jedoch brauch ich dann wieder an Ipod oda sowas....
HausMaus
Inventar
#4 erstellt: 09. Feb 2010, 19:37
Soll einem Bekannten eine neue Anlage besorgen....


remax69 schrieb:
Naja, sowas in der art, jedoch brauch ich dann wieder an Ipod oda sowas....


remax69
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 09. Feb 2010, 19:52
ICH muss es besorgen, und bespielen......
HausMaus
Inventar
#6 erstellt: 09. Feb 2010, 20:42
die anlage hat doch usb , da sollte doch eine 2,5" in fat32 funktionieren .



http://www.testberic...ianocraft-e-320.html
Moonlight3
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 09. Feb 2010, 20:44
Um eine Yamaha PianoCraft 640 zu bespielen, reichen CD's vollkommen aus

Es ist optional möglich, einen Ipod anzuschließen, aber keinesfalls notewndig!

Gruß Moonlight
HausMaus
Inventar
#8 erstellt: 09. Feb 2010, 20:50
vielleicht ist ja auch das einfache zu einfach ?

remax69
Schaut ab und zu mal vorbei
#9 erstellt: 09. Feb 2010, 20:53
hat die eine Festplatte???
Finde nichts auf da Yamaha seite....
HausMaus
Inventar
#10 erstellt: 09. Feb 2010, 21:06

remax69 schrieb:
hat die eine Festplatte???
Finde nichts auf da Yamaha seite....




die yamaha hat doch usb !

daran sollte es möglich sein eine 2,5" fb anzuschlissen.

remax69
Schaut ab und zu mal vorbei
#11 erstellt: 09. Feb 2010, 21:37
Die Frage is halt obs wirklich funkt???

Nur mit der Sucherei wirds a Problem, da die Fernbedienung keine Buchstaben zur "Namensuche" hat...

Mich würd noch interessieren wie sie vom Klang her is?? Ob es ausreichend is für einen 30qm Raum?
HausMaus
Inventar
#12 erstellt: 09. Feb 2010, 22:00
schau doch einfach mal im z.b. mm vorbei und schau dir sie an !

denke sie wird euch gefallen.

remax69
Schaut ab und zu mal vorbei
#13 erstellt: 10. Feb 2010, 16:38
Okay, werd ich machn...

Danke FYI

mfg Remax
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kaufberatung
kroffti am 20.08.2011  –  Letzte Antwort am 21.08.2011  –  5 Beiträge
kaufberatung
baum231 am 14.08.2014  –  Letzte Antwort am 15.08.2014  –  9 Beiträge
Kaufberatung
Friedrich_L am 18.02.2015  –  Letzte Antwort am 19.02.2015  –  24 Beiträge
Kaufberatung
Markus2x am 26.11.2006  –  Letzte Antwort am 26.11.2006  –  2 Beiträge
Boxen für älteren Röhrenverstärker
Cord!al am 10.06.2008  –  Letzte Antwort am 11.06.2008  –  10 Beiträge
Kaufberatung für einen Neuling
DTM_Racer am 01.05.2003  –  Letzte Antwort am 02.05.2003  –  4 Beiträge
Kaufberatung für einen Stereoverstärker
Nightwish_222 am 16.01.2007  –  Letzte Antwort am 16.01.2007  –  7 Beiträge
Kaufberatung für einen Verstärker!
the-tigger am 27.12.2007  –  Letzte Antwort am 28.12.2007  –  7 Beiträge
Kaufberatung für einen Anfänger
Kezzey am 01.06.2009  –  Letzte Antwort am 01.06.2009  –  13 Beiträge
Kaufberatung für einen Plattenspieler
paddmo am 26.12.2009  –  Letzte Antwort am 26.12.2009  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.269 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedDeja-Vu81
  • Gesamtzahl an Themen1.345.355
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.663.773