Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


sharp SB funzt nicht am TV, abändern über receiver???

+A -A
Autor
Beitrag
kehbm206
Neuling
#1 erstellt: 25. Dez 2012, 10:48
hallo zusammen, bin neu hier und habe gestern zu weihnachten das sharp htsl70 geschenkt bekommen.

habe nun ein problem:

mein tv hat keinen hdmi arc anschluss nur 2 hdmi eingänge somit kein ton an der SB
über cinch kann ich die lautstärke nicht regeln

was kann ich nun tun? umtauschen? oder gibts ne alternative zum anschluss bzw einstellungen am tv? hab die anleitung vom tv und SB vor mir aber leider nix brauchbares gefunden... vllt kann mir ja jemand helfen!


danke und schöne feiertage

manuel
n5pdimi
Inventar
#2 erstellt: 25. Dez 2012, 11:21
Den optischen Digitalanschluss benutzen!
kehbm206
Neuling
#3 erstellt: 25. Dez 2012, 12:10
Nicht vorhanden...
n5pdimi
Inventar
#4 erstellt: 25. Dez 2012, 12:15
Laut Sharp Homepage doch.
kehbm206
Neuling
#5 erstellt: 25. Dez 2012, 12:43
1x Klinke 1x HDMI und 1x HDMI arc
Über Klinke kann ich die Lautstärke nicht einstellen, HDMI arc unterstützt mein tv nicht und HDMI normal funktioniert nur über DVD Player z.b.

Mehr Anschlüsse seh ich nicht...
n5pdimi
Inventar
#6 erstellt: 25. Dez 2012, 12:52
Ja, Du hast recht, was habe ich da beim 1. mal gelesen? Man sollte auch den TExt rechts lesen...
Hmm, ein klaasicher Fall von "gelitten" fürchte ich.
Wenn möglich umtauschen und darauf achten, dass das nchste System so einen Eingang hat...
kehbm206
Neuling
#7 erstellt: 25. Dez 2012, 16:36
gibts da dann ne andere soundbar in der preisklasse mit qualität und design die ich verwenden könnte oder kann ich meinen tv wegschmeißen?
kehbm206
Neuling
#8 erstellt: 25. Dez 2012, 17:35
nochmal ne andere idee von mir...

was, wenn ich mit meinem problem alles liegen und stehen lasse, von analogen kabel auf sat digital abänder und die SB über den reciever ansteuer? geht das? welcher receiver? hdd, twin sollte es schon sein denk ich


was würdet ihr zu der idee sagen?
XN04113
Inventar
#9 erstellt: 25. Dez 2012, 17:38
a) das geht
b) hier ist nicht die Kaufberatung
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Subwoofer funzt nicht mehr
HSV-Andy am 21.09.2014  –  Letzte Antwort am 22.09.2014  –  6 Beiträge
Subwoofer funzt nicht trotz LFE-Anzeige
iksul am 03.05.2010  –  Letzte Antwort am 22.05.2010  –  11 Beiträge
TV-Film über Receiver widergeben?
Sephiroth am 19.10.2004  –  Letzte Antwort am 20.10.2004  –  8 Beiträge
TV-Ton über AV-Receiver
Blue am 22.12.2003  –  Letzte Antwort am 24.12.2003  –  7 Beiträge
TV Sound über Receiver sehr leise!
Impeesa82 am 23.07.2014  –  Letzte Antwort am 26.07.2014  –  9 Beiträge
Habe mir ein sharp heimkino geholt und bekomme keinen sound aus dem TV
at5e am 01.11.2004  –  Letzte Antwort am 02.11.2004  –  3 Beiträge
AV-Receiver - Ansteuerung über PC?
3000 am 02.12.2014  –  Letzte Antwort am 03.12.2014  –  6 Beiträge
Surround Sound über AV-Receiver ohne Einstellung am TV von Stereo auf Mehrkanalton möglich?
Unlimitedfc am 29.02.2016  –  Letzte Antwort am 29.02.2016  –  2 Beiträge
5.1 von BD über TV zum Receiver ?
classic am 22.04.2011  –  Letzte Antwort am 25.04.2011  –  4 Beiträge
5.1 Sound nach Downmix am TV
Nerd1090 am 19.12.2011  –  Letzte Antwort am 22.12.2011  –  25 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Sharp

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.995 ( Heute: 122 )
  • Neuestes MitgliedJLT
  • Gesamtzahl an Themen1.345.161
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.660.292