Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Kein Sound in Filmen nach Installation des neusten Audiotreibers

+A -A
Autor
Beitrag
Matrixiator
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 16. Okt 2008, 07:13
Hi,

hab folgendes Problem:
Nach der Installation des aktuellen Treibers für meine Soundkarte Supreme FX II (war bei meinem Striker II Extreme dabei) ist der Surround Sound (5.1) bei der Wiedergabe von DVDs extrem leise, besonders die Sprache ist nicht zu verstehen, egal ob mit PowerDVD oder WinDVD! Stelle ich auf Stereo funktioniert es, aber ich kann dann natürlich nur zwei der sechs Boxen nutzen. Hab keine Ahnung woran das liegen könnte.

Ich habe den Treiber von der Asus Download Seite geladen, vielleicht kennt jemand nen aktuelleren?! Mit dem aktuellen von Asus zeigt er nämlich im Gerätemanager bei Treiberdatum Nov.2007 an.

Nach der Deinstallation des Treibers funktioniert alles wieder! 5.1 Wiedergabe mit voller Lautstärke.

Noch zur Info: Ich habe meine HiFi Anlage über 6-Channel-In an die Soundkarte angeschlossen.


Kann mir jemand weiterhelfen?


Gruß Manuel


[Beitrag von Matrixiator am 16. Okt 2008, 20:33 bearbeitet]
Matrixiator
Schaut ab und zu mal vorbei
#2 erstellt: 17. Okt 2008, 07:47
hat denn keiner ne idee dazu?? wär wirklich nett wenn ihr mir helfen könntet!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kein Sound
eriki am 30.12.2008  –  Letzte Antwort am 30.12.2008  –  7 Beiträge
Installation oder Treiber-Reparatur Creative Audigy LS
die_hilflose am 22.11.2004  –  Letzte Antwort am 23.11.2004  –  2 Beiträge
Typhoon Acoustic 6 Installation
hackepeter am 07.04.2005  –  Letzte Antwort am 08.04.2005  –  2 Beiträge
kein Sound bei 5.1 mit SoundBlaster Live! 5.1 Digital
IceT am 16.01.2005  –  Letzte Antwort am 18.01.2005  –  4 Beiträge
Ruckelnder Sound und Systemverlangsamung auf dem Laptop nach Absturz
TimCommerford am 31.12.2006  –  Letzte Antwort am 04.01.2007  –  9 Beiträge
Nach Windows-Update und Vista SP2 installation Problem mit X-Fi Music UAA
Dr.Nossen am 12.06.2009  –  Letzte Antwort am 23.06.2009  –  8 Beiträge
Kein Sound auf Digital-In
coolfire am 05.02.2004  –  Letzte Antwort am 06.02.2004  –  2 Beiträge
Kein DTS Ton nach Firmwareupdate!
Parador am 20.01.2005  –  Letzte Antwort am 31.01.2005  –  2 Beiträge
Kein Surround Sound
kuebel78 am 24.02.2006  –  Letzte Antwort am 24.02.2006  –  3 Beiträge
kein DD/DTS bei OnBoard Sound
Packy am 28.01.2005  –  Letzte Antwort am 31.01.2005  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch
  • Google

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.629 ( Heute: 39 )
  • Neuestes Mitgliedbitmac
  • Gesamtzahl an Themen1.345.848
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.673.204