Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


5.1 und Audigy LS - Hülfe

+A -A
Autor
Beitrag
Snowcat
Neuling
#1 erstellt: 05. Mai 2004, 10:20
Hi,

bin neu hier und Anfängerin und hab ein Probm mit meinen Boxen. Hab mir letztens die Audigy LS zugelegt und einbauen lassen. Vom Aldi hab ich mir das 5.1 von Tevion geholt. Die Kabel sind alle richtig eingesteckt, aber mein Subwoofer gibt trotzdem keinen Ton von sich. Auch nicht bei diesem Lautsprechertest.

Woran kann das liegen?
Scrapy79
Schaut ab und zu mal vorbei
#2 erstellt: 05. Mai 2004, 11:38
Alle anderen Teile (LEFT, RIGHT, R-LEFT, R-RIGHT, CENTER) geben entsprechend deinen wünschen Sound ab?

Hast du diese CMSS-Einstellung aktiviert oder nicht!?

Bekommst du bei der Ausgabe von Musikdateien keinen Bass, also hörst du da nichts oder schlägt der Test nur fehl!?
Snowcat
Neuling
#3 erstellt: 05. Mai 2004, 11:52
Also CMSS ist aktiviert und alles andere funktioniert so wie ich mir das vorstelle. Es geht eigentlich nur um den Subwoofer, denn der gibt überhaupt keinen Ton von sich. Auch nicht, wenn ich MP3´s laufen lasse.
Scrapy79
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 05. Mai 2004, 12:52
Mmmh... probiers mal ohne CMSS!
Stell mal den Windows-Sound auf 4.1 oder 2.1 um (evtl. die Lautsprecher so abstöpseln)!

Hörst du dann etwas vom Subwoofer?

Wenn nicht kannst ja mal den Subwoofer anstelle eines anderen Lautsprechers anschließen und mal eine MP3-Datei anhören. Wenn NICHTS kommt (also es könnte etwas leise kommen), kann auch der Subwoofer kaputt sein.

Hat der Subwoofer ein festes Kabel oder ein zum anklemmen? Sonst nimm die nochmal raus und setz sie wieder ein, so daß sie Kontakt haben.

An einen Verstärker bzw. eine Anlage kannst du das Set nicht anschließen - oder?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Problem mit Audigy LS und 5.1 Lautsprechern
Knuddel am 30.04.2004  –  Letzte Antwort am 03.05.2004  –  4 Beiträge
Audigy LS und kein Ton
meinzl am 06.11.2004  –  Letzte Antwort am 09.11.2004  –  2 Beiträge
Creative Audigy LS + Sharkoon Audics 5.1
ischmael am 28.12.2005  –  Letzte Antwort am 28.12.2005  –  3 Beiträge
Audigy 2 LS und CD
oliverkorner am 26.06.2004  –  Letzte Antwort am 27.06.2004  –  2 Beiträge
SPDIF in auf Audigy LS???
sammy01 am 17.11.2004  –  Letzte Antwort am 17.11.2004  –  2 Beiträge
audigy
MONSTER-T am 25.03.2004  –  Letzte Antwort am 25.03.2004  –  2 Beiträge
audigy 2 an 5.1 receiver
matzha am 25.01.2004  –  Letzte Antwort am 29.01.2004  –  7 Beiträge
Anschlusskabel Audigy an 5.1 Boxensystem
blueinches am 28.12.2003  –  Letzte Antwort am 29.12.2003  –  2 Beiträge
5.1 Digital Sound Audigy 2
MariusGermany am 02.04.2004  –  Letzte Antwort am 03.04.2004  –  4 Beiträge
Soundproblem Logitech z640 u. SB Audigy LS
Wooddy am 27.12.2004  –  Letzte Antwort am 28.12.2004  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch
  • Labtec

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.883 ( Heute: 44 )
  • Neuestes Mitgliedflaco99
  • Gesamtzahl an Themen1.346.110
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.677.896