Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Ausgänge bei Audigy

+A -A
Autor
Beitrag
velohasili
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 31. Mrz 2004, 06:50
Hallo,
hatte vor ein paar Tagen eine Anfrage zu 5.1 Lautsprechern (Aldi) gestellt, komme aber nicht recht voran. Wenn ich diese LS (analog) an eine Soundkarte (bsp. Adigy) anschließe, sind doch 3 Ausgänge belegt. Möchte ich jetzt noch Kopfhörer (kein Anschluß am LS-System) anschließen fehlt mir doch eine Ausgangsbuchse, oder? Ich weiß auch nicht, ob man jetzt noch eine Stereoanlage einstöpseln kann. Bin schon soweit, die Lautsprecher wieder zurückzuschaffen u. mir ein digitales System zu holen, oder ist das unnötig?

Danke im voraus, Gruß Holger.
eox
Inventar
#2 erstellt: 31. Mrz 2004, 08:34

anschließen fehlt mir doch eine Ausgangsbuchse, oder?

ja in diesem falle nimmt man ein Y kabel für den frontanschluss der soundkarte und schon hat man kopfhöhrer und boxen dran.

die stereo anlage würde ich eh digital anschliessen (hoffe du hast digitaleingänge, sonst wirds schwer), der digitale müsste noch frei sein.
velohasili
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 01. Apr 2004, 05:12
@ eox
sorry, aber das mit dem "Y"-Kabel mußt Du mir schon ein bischen näher erklären! Ich nehme an, das Du einen Adapter 1*Klinke auf 2*Klinke in den Ausgang für die Frontlautsprecher stecken willst?
Gruß Holger.
eox
Inventar
#4 erstellt: 01. Apr 2004, 09:33
genau das will ich und mach ich auch so bei mir
hast es doch kappiert *g*
virtual_user
Neuling
#5 erstellt: 06. Apr 2004, 22:00

der digitale müsste noch frei sein.


Ich denke nicht. Bei SB Live! und den meisten Audigy ist die Buchse für den digitalen Ausgang mit der Buchse für Subwoofer/Center identisch.
eox
Inventar
#6 erstellt: 06. Apr 2004, 22:09
nein die audigy hat eine buchse mehr
virtual_user
Neuling
#7 erstellt: 06. Apr 2004, 22:22
In der Tat, ich dachte immer, dass von den Anschlüssen her da kein Unterschied ist.
Hab gerade noch die Audigy LS gefunden. Die sieht aus wie die Live!


[Beitrag von virtual_user am 06. Apr 2004, 22:25 bearbeitet]
eox
Inventar
#8 erstellt: 06. Apr 2004, 23:27
ne die ist länger und grösser und hat firewire drauf und eine buchse mehr und midi anschluss hat sie auch nicht mehr.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Soundkarte - Ausgänge
ba.andy am 16.10.2007  –  Letzte Antwort am 18.10.2007  –  14 Beiträge
USB Soundkarte hat zu viele ausgänge?!
audiophile15 am 08.03.2005  –  Letzte Antwort am 10.03.2005  –  6 Beiträge
analog 3 Ausgänge auf 5.1 - bin ich doof?
Heurik am 27.01.2005  –  Letzte Antwort am 28.01.2005  –  4 Beiträge
STAND Ls an ein Logitech z 680 ?
denis360 am 24.10.2007  –  Letzte Antwort am 28.10.2007  –  9 Beiträge
analog 5.1 zu digital 5.1 ?
memory03 am 06.03.2008  –  Letzte Antwort am 07.03.2008  –  8 Beiträge
Suche 5.1 Soundkarte/Analoge Ausgänge
Enforcer am 06.01.2004  –  Letzte Antwort am 06.01.2004  –  4 Beiträge
Soundkarte analog am Receiver wo anschließen?
seeker23 am 13.11.2008  –  Letzte Antwort am 14.11.2008  –  2 Beiträge
Problem mit Audigy LS und 5.1 Lautsprechern
Knuddel am 30.04.2004  –  Letzte Antwort am 03.05.2004  –  4 Beiträge
SB Audigy nicht alle ausgänge gleichnutzbar
Charger85 am 09.12.2009  –  Letzte Antwort am 09.12.2009  –  4 Beiträge
PC LS + HS gleichzeitig
Loom24 am 02.08.2012  –  Letzte Antwort am 02.08.2012  –  2 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • Google
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.134 ( Heute: 45 )
  • Neuestes Mitgliedred_horse_man
  • Gesamtzahl an Themen1.345.226
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.661.552