Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


radio spielt kein ton jedoch video

+A -A
Autor
Beitrag
casino1988
Neuling
#1 erstellt: 28. Feb 2009, 10:36
Ich habe ein elta radio und wollte musik videos via usb abspielen.... jedoch läuft nur das video ohne ton...
was kann ursache sein ?
eisbärwelpe
Stammgast
#2 erstellt: 28. Feb 2009, 11:54

casino1988 schrieb:
was kann ursache sein ?


Moin.

Wenn Du Windows XP hast, schau mal unter Systemsteuerung, Sounds und Audiogeräte, Registerkarte Audio. Dann bei Soundwiedergabe in dem Drop-Down-Feld das Radio als Standardgerät auswählen. Anschließend unten in dem Fenster "Übernehmen" und dann "OK" drücken.

Beate
casino1988
Neuling
#3 erstellt: 28. Feb 2009, 15:02
ich habe vergessen zu sagen es ist ein elta autoradio 7553
eisbärwelpe
Stammgast
#4 erstellt: 28. Feb 2009, 17:52

casino1988 schrieb:
ich habe vergessen zu sagen es ist ein elta autoradio 7553


Ja, der Hinweis wäre schon hilfreich gewesen, da ich davon ausging, dass Du als Quelle ein eltra radio benutzt und Musik-Videos via USB auf dem Computer wiedergeben willst.

Denn in den Spezifikationen vom elta autoradio 7553 ist zu USB lediglich angeben, dass man MP3 Musik von einem USB-Stick oder einem MP3-Player auf dem Radio wiedergeben kann, nicht aber Musik-Videos.

Wenn es mit dem Bild trotzdem klappt, toll! Aber es könnte sein, dass über den USB-Anschluss nur das Audioformat MP3 wiedergegeben werden kann, jedoch nicht die Daten einer DVD mit einem anders codierten Audioformat.

Da muss man dann vielleicht doch das Musik-Video auf DVD kopieren und eine Scheibe ins Laufwerk einschieben.

Beate


[Beitrag von eisbärwelpe am 28. Feb 2009, 17:55 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
VCL Player spielt kein vob.
Möller am 29.09.2010  –  Letzte Antwort am 29.09.2010  –  3 Beiträge
Kein Ton nach Grafikkartenwechsel
Bookler am 06.09.2008  –  Letzte Antwort am 07.09.2008  –  6 Beiträge
Receiver spielt kein DTS vom PC
t0bse am 24.09.2008  –  Letzte Antwort am 24.09.2008  –  5 Beiträge
kein Ton??!
miguel777 am 19.02.2004  –  Letzte Antwort am 13.03.2004  –  3 Beiträge
Kein Ton
Max747 am 05.12.2004  –  Letzte Antwort am 05.12.2004  –  5 Beiträge
Kein TON????
Haki-28 am 04.04.2005  –  Letzte Antwort am 04.04.2005  –  3 Beiträge
Kein Ton
BLUE-HEAVEN am 09.08.2008  –  Letzte Antwort am 09.08.2008  –  3 Beiträge
Sound-Signal da, aber kein Ton !
umbrella90 am 04.11.2008  –  Letzte Antwort am 06.11.2008  –  2 Beiträge
Kein Ton mit 5.1 und PC
Rotstift am 25.11.2010  –  Letzte Antwort am 07.12.2010  –  6 Beiträge
Laptop --> HDMI --> Yamaha RX-V365: kein Ton
LichtundSchatten am 23.09.2010  –  Letzte Antwort am 12.10.2010  –  18 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Creative
  • Edifier
  • JBL
  • Klipsch
  • Behringer
  • Audioengine

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder816.152 ( Heute: 43 )
  • Neuestes Mitgliedjobro_
  • Gesamtzahl an Themen1.361.938
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.941.469