KX und Nutzung eines EQ ?

+A -A
Autor
Beitrag
affho
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 02. Jul 2009, 08:08
Hallo.
Habe mir gestern den KX-Treiber geholt, weil ich da früher immer nen EQ noch irgendwie mit drin hatte. Aber irgendwie krieg ich das nicht mehr hin. Ich finde auf dem Control Panel keinen Button zu einem EQ, eben einfach mit ein paar Schiebereglern, wie man das so kennt. Auch unter DSP, wo ich das vermuten würde, finde ich nichts.
Wie komme ich denn nun zu meinem EQ, wie beschrieben??
Danke
lil_lay
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 02. Jul 2009, 19:54
hey

schau mal im car-pc bereich, da gibts n how to.

gruß
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
10 Band EQ Einstellen
Brezel_GER am 21.12.2012  –  Letzte Antwort am 22.12.2012  –  5 Beiträge
KX Treiber und 7.1 ???
Kazenom am 02.03.2006  –  Letzte Antwort am 06.03.2006  –  6 Beiträge
EQ subsonic!
mrsandman am 31.12.2004  –  Letzte Antwort am 31.12.2004  –  2 Beiträge
Software-EQ
acidpeter am 25.05.2007  –  Letzte Antwort am 26.05.2007  –  2 Beiträge
EQ-Tool?
Jacob-S. am 12.08.2014  –  Letzte Antwort am 31.08.2014  –  9 Beiträge
KX treiber und laufzeitkorrektur! WIE?
Kevi86 am 02.05.2007  –  Letzte Antwort am 03.05.2007  –  3 Beiträge
KX Project Treiber + Center Problem
<|Maverick|> am 05.02.2004  –  Letzte Antwort am 05.08.2005  –  2 Beiträge
[kx-Treiber] Digitale Klangwiedergabe aktivieren
WildWeasel am 18.08.2006  –  Letzte Antwort am 21.08.2006  –  3 Beiträge
kX-Projekt Treiber - welche Flankensteilheit ?
V.I.B am 19.03.2005  –  Letzte Antwort am 21.06.2006  –  4 Beiträge
software eq - nachteile?
mapleshome am 27.06.2005  –  Letzte Antwort am 01.07.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder829.003 ( Heute: 37 )
  • Neuestes Mitgliedgene1301
  • Gesamtzahl an Themen1.386.600
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.409.277