Kein Sound & kein Aufnahme-Signal bei Cubase

+A -A
Autor
Beitrag
2shot
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 16. Sep 2010, 19:44
Hallo allerseits,

Ich versuche vergeblich 1 ein Eingangssignal von meinem Mikro über das Yamaha Audiogram 6 in CUbase AI 4 zu bekommen.

Als zweites kommt bei mir kein Ausgangssignal von Cubase an. Zwar zeigen mir die Fader das ein Signal gespielt wird und Sound vorhanden ist, trotzdem höre ich nichts von Cubase.

Am Audiogram oder dem Mikro kann es nicht liegen, da ich problemlos mit anderen Programmen aufnehmen kann.

Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Jetzt schon Danke

Greetz 2shot
HiFi_Addicted
Inventar
#2 erstellt: 17. Sep 2010, 14:43
Die Eingänge und Ausgänge hast du aber schon in der ASIO Konfiguration festgelegt oder? Kann die Soundkarte überhaupt ASIO?
2shot
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 17. Sep 2010, 15:48
Ja ist alles wie in der mitgelieferten Beschreibung eingestellt. Und sonst läuft ja auch alles auf ASIo
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kein Signal in Wavelab
bravado am 13.05.2008  –  Letzte Antwort am 16.05.2008  –  3 Beiträge
Kein Spdif Signal
rossi_53 am 17.06.2005  –  Letzte Antwort am 10.04.2006  –  3 Beiträge
kein Sound!!
black-eye am 10.03.2005  –  Letzte Antwort am 11.03.2005  –  4 Beiträge
Sound-Signal da, aber kein Ton !
umbrella90 am 04.11.2008  –  Letzte Antwort am 06.11.2008  –  2 Beiträge
kein Signal bei PC headset
Hutzelbutzel am 05.11.2008  –  Letzte Antwort am 19.11.2008  –  8 Beiträge
KEIN sound bei DVD
schlusenbach am 10.06.2004  –  Letzte Antwort am 11.06.2004  –  3 Beiträge
Kein Sound
eriki am 30.12.2008  –  Letzte Antwort am 30.12.2008  –  7 Beiträge
kein digitales signal über cinch
audionosi am 06.10.2007  –  Letzte Antwort am 06.10.2007  –  2 Beiträge
Kein DTS Sound - Wieso?
Voorhees am 06.10.2004  –  Letzte Antwort am 06.10.2004  –  3 Beiträge
Kein Surround Sound
kuebel78 am 24.02.2006  –  Letzte Antwort am 24.02.2006  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.230 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedWoewoe
  • Gesamtzahl an Themen1.409.279
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.841.662