Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


KEIN sound bei DVD

+A -A
Autor
Beitrag
schlusenbach
Inventar
#1 erstellt: 10. Jun 2004, 18:53
Hi

folgendes problem.

wenn ich mit meinem DVD-Rom original DVD´s anschauen will, hab ich keinen sound! nicht am KH und nicht über den Optic Out. Bei DivX und SVCD gehts.

ich nutze PowerDVD oder WinDVD zum abspielen. alle einstellungen der Windowseigenen "Volumesteuerung" hab ich durchgetestet.

Nochnichmal vorne am KH-ausgang am DVD-Rom bekomm ich was raus.

und beim abspielen von musikcd´s über das DVDROM is der klang grottenschlecht, wenn ich´s über den Phillips brenner abspiele um welten besser.

soundkarte is ne alte guillemot ... irgendwas.

mp3 und konsorten ist vom sound her top.


was kann das sein?!

verzweifelte grüsse

chris
teuchi
Stammgast
#2 erstellt: 10. Jun 2004, 22:40
hmm das ist bestimmt was ganz banales
hast du die digitale wiedergabe des Laufwerkes aktiviert?
gibt es vieleicht ne extra(ausgeblendeten) DVD-Lautstärke-Regler im Windows-Mixer
schlusenbach
Inventar
#3 erstellt: 11. Jun 2004, 16:40
wie kann ich die digitale wiedergabe aktivieren????
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kein richtiger Sound bei POWERDVD
triblexXx am 04.08.2005  –  Letzte Antwort am 10.08.2005  –  12 Beiträge
Kein DTS Sound - Wieso?
Voorhees am 06.10.2004  –  Letzte Antwort am 06.10.2004  –  3 Beiträge
Hilfe, kein Suround Sound bei Dvd am PC schauen
Chrissy007 am 21.01.2005  –  Letzte Antwort am 23.01.2005  –  2 Beiträge
kein Sound!!
black-eye am 10.03.2005  –  Letzte Antwort am 11.03.2005  –  4 Beiträge
Dumpfer Sound bei 5.1, Kein Problem bei Stereo
Breakzone am 15.09.2010  –  Letzte Antwort am 15.09.2010  –  10 Beiträge
kein surround bei dvd
Signy am 23.06.2006  –  Letzte Antwort am 27.06.2006  –  6 Beiträge
Kein sound bei Creative Kalibrierung!
Dogge.Celle am 11.10.2007  –  Letzte Antwort am 14.10.2007  –  4 Beiträge
Sound
oelly am 08.05.2009  –  Letzte Antwort am 12.05.2009  –  3 Beiträge
Kein Sound & kein Aufnahme-Signal bei Cubase
2shot am 16.09.2010  –  Letzte Antwort am 17.09.2010  –  3 Beiträge
Kein digitaler Sound: Audigy 1 ->Logitech Z5500
noiron am 29.12.2004  –  Letzte Antwort am 31.12.2004  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch
  • Google

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.524 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedhönning
  • Gesamtzahl an Themen1.345.795
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.672.162