Cinema Z defekt

+A -A
Autor
Beitrag
smdhopper
Neuling
#1 erstellt: 01. Sep 2011, 11:23
hallo liebe HiFi Freunde
mein Cinema Z ist leider kaputt...
nicht ganz die Netzteilspannung von 17 + und 17 - Volt sind da und die Lautsprecher rauschen gaaaaanz leise..
lediglich eine Hilfsspannung für die Steuerung und die Soundkarte muss versagt haben, da der Lautsprecher nix mehr anzeigt und der USB anschluss ebenfalls nicht mehr erkannt wird.

wer kann mir ein wenig helfen woher ich die richtigen Spannungen auf der Hauptplatine finde und welche Spannungen überhaupt benötigt werden?


vielen Dank im Vorraus
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Spannungen
s.man am 26.10.2003  –  Letzte Antwort am 27.10.2003  –  5 Beiträge
Schon Erfahrungen mit Logitech Z Cinema?
wrchto am 26.01.2008  –  Letzte Antwort am 15.06.2009  –  5 Beiträge
Logitech Z-4: Rauschen
Leomuck am 05.09.2008  –  Letzte Antwort am 08.09.2008  –  9 Beiträge
Logitech Z-4 --> Welche Soundkarte?
tomtomtomtom am 07.04.2006  –  Letzte Antwort am 09.04.2006  –  2 Beiträge
Z-5500. welche Soundkarte?
juli93 am 18.08.2008  –  Letzte Antwort am 26.08.2008  –  15 Beiträge
Logitech Z 5300 Anschluss
BamMargera am 26.10.2004  –  Letzte Antwort am 26.10.2004  –  3 Beiträge
Logitech Z Cinema an DVD Player
Ruben80 am 28.12.2008  –  Letzte Antwort am 31.12.2008  –  2 Beiträge
Auf der Suche nach dem richtigen Sound.
ralle090 am 26.06.2009  –  Letzte Antwort am 11.07.2009  –  13 Beiträge
Soundkarte für Logitech Z-5500
Bassotronics am 20.10.2009  –  Letzte Antwort am 21.10.2009  –  3 Beiträge
Soundblaster Z und Foobar
Raschi1979 am 15.12.2014  –  Letzte Antwort am 17.12.2014  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.970 ( Heute: 9 )
  • Neuestes Mitgliedtango.84
  • Gesamtzahl an Themen1.407.193
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.799.918