Audio-CD Problem!

+A -A
Autor
Beitrag
Hifi-Junkey
Stammgast
#1 erstellt: 09. Jan 2014, 18:08
Hallo,

habe folgendes Problem:

Eine von 4 CD´s wird von meinen Laufwerk vom Laptop nicht abgespielt.
Wenn ich die CD rein tue, dann zeigt mir der WMP die Tracks an mit Interpret etc. aber kann die Tracks nicht wiedergeben, geschweige denn kopieren.
Das gleiche ist mit EAC, Tracks etc. werden erkannt, aber die Trackpausen erkennen zum rippen funktioniert nicht.
Beim Arbeitsplatz steht bei DVD-RW-Laufwerk (D:) Audio CD
0 Bytes frei von 0 Bytes
CDFS

Kennt jemand dieses Problem?
flyingscot
Inventar
#2 erstellt: 09. Jan 2014, 18:34
Wenn es eine ältere CD ist, könnte es sich um eine Un-CD handeln. Also eine mit Kopierschutz. Die lassen sich auf PCs üblicherweise gar nicht abspielen.


[Beitrag von flyingscot am 09. Jan 2014, 18:34 bearbeitet]
Hifi-Junkey
Stammgast
#3 erstellt: 09. Jan 2014, 20:14
Kopierschutz? Dann dürfte er die CD erst gar nicht lesen können.
Kann es nicht sein das mein Laufwerk sprich der Laser meine CD nicht lesen kann und ich dafür ein anderes brauche?
flyingscot
Inventar
#4 erstellt: 09. Jan 2014, 20:41
Welche CD ist es denn?
Hifi-Junkey
Stammgast
#5 erstellt: 09. Jan 2014, 20:58
Okay Problem behoben, lag tatsächlich an meinen Laufwerk, konnte die CD nicht wiedergeben.
Ein anderes Laufwerk konnte es, also doch kein Kopierschutz.


[Beitrag von Hifi-Junkey am 10. Jan 2014, 23:32 bearbeitet]
cr
Moderator
#6 erstellt: 10. Jan 2014, 23:46
Das hat der Kopierschutz so an sich, dass ihn manche Laufwerke ignorieren und andere sich aufhängen.
Hifi-Junkey
Stammgast
#7 erstellt: 11. Jan 2014, 14:03
Ja das wusste ich. Nur habe im Internet recherchiert und erfahren das auf den CD´s kein Kopierschutz drauf
sein soll. Naja egal, hab´s ja hingekriegt.
Gibt es denn externe Laufwerke die alle CD´s lesen können?
cr
Moderator
#8 erstellt: 11. Jan 2014, 14:14
Meine haben mit der mitgelieferten Software immer alle CDs gelesen.


[Beitrag von cr am 11. Jan 2014, 14:14 bearbeitet]
Hifi-Junkey
Stammgast
#9 erstellt: 11. Jan 2014, 14:16
Mitgelieferten Software? Welches benutzt du denn?
cr
Moderator
#10 erstellt: 11. Jan 2014, 18:41
Ist alles uralt. Diverse Plextor CD/DVD-Laufwerke und die dazugehörende Audio-Standardsoftware zum Rippen und Brennen: Plexttools Professional 2.18
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
CD/DVD-Laufwerk zum Rippen von Audio CDs
Jone1973 am 15.06.2016  –  Letzte Antwort am 15.07.2016  –  18 Beiträge
CD mit 4 Tracks mit Index rippen?
steklo am 12.08.2013  –  Letzte Antwort am 14.08.2013  –  15 Beiträge
Audio CD auf dem PC verboten?
cyberhawk am 09.01.2007  –  Letzte Antwort am 24.01.2007  –  57 Beiträge
Cd-Laufwerk zum Rippen
ertzuo am 22.02.2010  –  Letzte Antwort am 06.03.2012  –  21 Beiträge
Probleme beim CD rippen mit CDex
Svenner81 am 24.05.2011  –  Letzte Antwort am 24.05.2011  –  2 Beiträge
Probleme beim rippen und Wiedergabe von CD
martinz am 18.06.2008  –  Letzte Antwort am 23.06.2008  –  8 Beiträge
CD Rippen bereitet Probleme
janknet am 06.03.2015  –  Letzte Antwort am 12.03.2015  –  28 Beiträge
CD rippen - die 1000ste!
AlexG1990 am 19.02.2015  –  Letzte Antwort am 29.09.2015  –  17 Beiträge
Übersteuerte Audio CD normalisieren
Klassik1972 am 09.07.2009  –  Letzte Antwort am 20.07.2009  –  38 Beiträge
Mit foobar Audio-CD rippen
WolArn am 06.03.2011  –  Letzte Antwort am 10.03.2011  –  19 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.674 ( Heute: 12 )
  • Neuestes MitgliedKreativ123
  • Gesamtzahl an Themen1.386.023
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.398.515