Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Kein Ton, obwohl alles funktionieren zu scheint

+A -A
Autor
Beitrag
LoL-StFu
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 29. Apr 2016, 19:13
Guten Abend an alle
Ich habe mal wieder nen Problem beim Sound. Undzwar habe ich heute meinen Pc neu aufgesetzt und seitdem kein sound mehr. Ich hab schon im Internet und im Forum nach antworten gesucht, aber nichts gefunden.
Unten rechts der Lautsprecher zeigt mir nicht das unschöne rote X sondern den regler auf 100%.
Unter Sound: Wiedergabe: ist Realtek High Definition Audio als Standardgerät ausgewähl und außerdem noch 5x AMD High Definition Audio Device aufgeführt. Wenn ich Musik an habe schlägt der Regler beim Standardgerät auch aus. Ich habe meinen Verstärker, wie schon immer, mit einem 3,5mm Klinkenstecker in der hinteren Buchse angeschlossen.

Im Geräte Manager sind Unter Audio- Video- und Gamecontroller folgende aufgeführt:
AMD High Definition Audio Device
Realtek High Definition Audio
Beide sind nicht mit roten oder gelben was auch immer bestückt

Eine extra Soundkarte habe ich nicht angeschlossen.
Betriebssystem ist Win7, Graka: Sapphire Nitro R9 380, Mainboard: ASRock B85 M Pro3

Falls ihr noch Informationen braucht sagt bescheid ich hoffe mir kann hier wieder jemand helfen, denn ein Computer ohne Sound bereitet nur halb so viel Spaß :'D
Cogan_bc
Inventar
#2 erstellt: 29. Apr 2016, 19:20
kann es sein das der PC versucht den Sound über das HDMI Kabel auszugeben
schließ mal einen Monitor mit Lautsprechern oder einen TV an und höre ob da was kommt
LoL-StFu
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 29. Apr 2016, 19:32
Ein Hdmi-Kabel habe ich gerade leider nicht hier. Falls das der Fall wäre, wie würde ich dann dagegen vorgehen?
Cogan_bc
Inventar
#4 erstellt: 29. Apr 2016, 19:46
ich würde einfach alle anderen Einträge in der Liste mal auf "als Standart" setzen und hören ob irgendwo was kommt
also nacheinander durchtesten
LoL-StFu
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 29. Apr 2016, 19:52
Das wollte ich auch schon probieren, ist allerdings nicht möglich. Die anderen 5 sind alle jeweils so betitelt:
(1-6) - Digital Display Audio
AMD High Definition Audio Device
Nicht angeschlossen
Cogan_bc
Inventar
#6 erstellt: 29. Apr 2016, 20:24
bei laufendem Rechner mal das Kabel rausziehen und wieder einstecken
kommt dann eine Meldung ?
LoL-StFu
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 29. Apr 2016, 20:36
Nein, dann ändert sich nichts und keine meldung erscheint
Cogan_bc
Inventar
#8 erstellt: 29. Apr 2016, 21:20
sorry, dann fällt mir so aus der Ferne nicht mehr viel ein
LoL-StFu
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 30. Apr 2016, 09:45
Hat niemand ne Idee? :/ wenn möglich auch per Teamviewer
hs65
Stammgast
#10 erstellt: 30. Apr 2016, 09:56
Kopfhörer dran? Verkabelung prüfen!
altae
Stammgast
#11 erstellt: 01. Mai 2016, 10:56
Ausgabegerät gemuted (prüfen im Windows MIxer)? Was für einen Receiver/ Lautsprechersystem hast du angeschlossen? Da etwas gemuted? Falsche Audioquelle am Receiver eingestellt? Treiber schon mal neu installiert?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kein Ton obwohl richtig verkabelt?
meepnitreal am 05.09.2014  –  Letzte Antwort am 05.09.2014  –  3 Beiträge
Asus Soundkarte gibt kein 5.1 Ton aus
fischli_95 am 24.12.2012  –  Letzte Antwort am 27.12.2012  –  3 Beiträge
Kein Ton bei M-Audio Audiophile USB
luckypunk am 11.06.2008  –  Letzte Antwort am 14.06.2008  –  9 Beiträge
kein Ton??!
miguel777 am 19.02.2004  –  Letzte Antwort am 13.03.2004  –  3 Beiträge
Kein TON????
Haki-28 am 04.04.2005  –  Letzte Antwort am 04.04.2005  –  3 Beiträge
Kein Ton
Max747 am 05.12.2004  –  Letzte Antwort am 05.12.2004  –  5 Beiträge
Kein HD Ton über Geforce GT610 an Marantz SR5006
mrbig1206 am 01.09.2014  –  Letzte Antwort am 04.09.2014  –  4 Beiträge
PC -> HDMI -> AV Receiver = Kein Ton
Pellux am 07.01.2012  –  Letzte Antwort am 20.01.2012  –  5 Beiträge
Audigy 4 SPDIF kein Dolby Ton
Testimus am 24.07.2007  –  Letzte Antwort am 24.07.2007  –  5 Beiträge
Soundkarte + AV Receiver, kein 5.1 Ton
Bob_Racer am 06.05.2007  –  Letzte Antwort am 06.05.2007  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2016

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch
  • Google

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.750 ( Heute: 42 )
  • Neuestes Mitgliedufish
  • Gesamtzahl an Themen1.345.957
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.675.428