Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Kein Ton obwohl richtig verkabelt?

+A -A
Autor
Beitrag
meepnitreal
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 05. Sep 2014, 13:47
Hey leute,

Ich habe mir einen yamaha rx v 363 ersteigert und wollte diesen eigentlich austesten.

Ich habe den Sat-receiver mit den Av- receiver via HDMI verbunden, und den AV-Receiver mit den Beamer ebenfalls über HDMI.

Das Bildsignal kommt durch, nur leider kommt der sound über meinen beamer, und nicht über meine Boxen die am av receiver angeschlossen sind. Ich hab am av-receiver 2 stereoboxen in den A eingang der Frontlautsprecher gestöpselt und diese auch ausgewählt, und auch die funktion stereo. Jedoch kommt nur ton über den beamer?!

kann mir das einer erklären? hab ich irgendwas falsch gemacht?:D
Zalerion
Inventar
#2 erstellt: 05. Sep 2014, 13:54
Lautsprecher sind nur Deko, wir hören alle über Beamer/TV


Ne im Ernst: Es gibt eine Option bei den AVRs: Ton über HDMI weiterleiten, dann wird er eben weitergeleitet und nicht am AVR abgegriffen. In der BDA suchen und umstellen.
meepnitreal
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 05. Sep 2014, 19:03
Ok ich gucke mal, danke für die antwort
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kein Ton, obwohl alles funktionieren zu scheint
LoL-StFu am 29.04.2016  –  Letzte Antwort am 01.05.2016  –  11 Beiträge
Kein Ton ueber HDMI?
LenBrand7 am 15.05.2010  –  Letzte Antwort am 16.05.2010  –  2 Beiträge
Aureon 5.1 kein 5.1 Ton
Jan47 am 05.11.2006  –  Letzte Antwort am 09.11.2006  –  8 Beiträge
kein Ton??!
miguel777 am 19.02.2004  –  Letzte Antwort am 13.03.2004  –  3 Beiträge
Kein Ton
Max747 am 05.12.2004  –  Letzte Antwort am 05.12.2004  –  5 Beiträge
Kein TON????
Haki-28 am 04.04.2005  –  Letzte Antwort am 04.04.2005  –  3 Beiträge
Kein Ton
BLUE-HEAVEN am 09.08.2008  –  Letzte Antwort am 09.08.2008  –  3 Beiträge
Soundkarte + AV Receiver, kein 5.1 Ton
Bob_Racer am 06.05.2007  –  Letzte Antwort am 06.05.2007  –  7 Beiträge
Zalman Theatre 6 - kein center/subwoofer ton
ch40s am 25.11.2004  –  Letzte Antwort am 25.11.2004  –  6 Beiträge
Audigy 4 SPDIF kein Dolby Ton
Testimus am 24.07.2007  –  Letzte Antwort am 24.07.2007  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch
  • Google

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.629 ( Heute: 7 )
  • Neuestes MitgliedLobo1949
  • Gesamtzahl an Themen1.345.801
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.672.215