RAPSODY RSH-100 haengt - Problem?

+A -A
Autor
Beitrag
themarty
Neuling
#1 erstellt: 28. Apr 2005, 19:10
Hi,

Ich habe heute meine RAPSODY RSH-100 gekriegt. Ich habe eine aeltere Festplatte (Fujitsu MPE3136) installiert. Jumper auf Master. Dann am PC angeschlossen. Als Externe-Festplatte funktioniert. Format, paar Sachen drauf gespielt. Am Fernseher, leider, nach dem einschalten, kommt Logo-Bildschirm und das was... Tut nix mer... Ich habe noch mal Alles ueberprueft, Jumpers, noch mal geformattet, mit FAT32, NTFS, mal das, mal das... Geht nix... Kann mir jemand helfen?

Gruss
TheMarty
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Boxen für Musik über PC
-chAoskind- am 14.07.2005  –  Letzte Antwort am 14.07.2005  –  2 Beiträge
100 db problem!!!(mp3 player)
player2k am 26.09.2004  –  Letzte Antwort am 19.10.2004  –  6 Beiträge
DDTS-100 & Audigy 2
HMP am 19.05.2004  –  Letzte Antwort am 21.05.2004  –  7 Beiträge
Soundproblem DDTS 100 & T7700
tobi-sbv am 29.07.2007  –  Letzte Antwort am 31.07.2007  –  4 Beiträge
100% Digital
Seby007 am 19.09.2003  –  Letzte Antwort am 04.10.2003  –  9 Beiträge
ddts-100
StEvEn_DeR_II am 05.04.2004  –  Letzte Antwort am 05.04.2004  –  4 Beiträge
ddts-100
StEvEn_DeR_II am 09.04.2004  –  Letzte Antwort am 17.04.2004  –  8 Beiträge
Gute Soundkarte max. 100-150?
hennman am 10.07.2007  –  Letzte Antwort am 13.07.2007  –  32 Beiträge
ddts-100 (ja wieder einmal ^^)
_ray am 11.04.2004  –  Letzte Antwort am 24.04.2004  –  9 Beiträge
DDTS-100 + Conecpt E Magnum
Jenen am 06.02.2006  –  Letzte Antwort am 12.02.2006  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.802 ( Heute: 49 )
  • Neuestes MitgliedBiturbo86
  • Gesamtzahl an Themen1.406.968
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.795.442

Hersteller in diesem Thread Widget schließen