Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Fragen zum Logitech Z5500

+A -A
Autor
Beitrag
traserh3
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 15. Jul 2006, 17:00
Moin Moin

Hab das Z5500 seit ein paar Tagen und hätte von anderen Besitzern ein paar Infos zu den Einstellung.

Welche Erfahrungswerte habt ihr mit den Einstellungen
Panorama
Dimension
Center Width
Night Mode

Zum Beispiel bei der Einstellung Night Mode stelle ich bei mir eigentlich nur fest, dass es beim einschalten ein bisschen leiser wird. Das ist abe doch nicht Sinn und Zweck oder?
Lautstärke kann ich auch an dem großen runden silbernen Rädchen einstellen

Also lasst mal was hören und macht mich schlau!!
Poison_Nuke
Inventar
#2 erstellt: 15. Jul 2006, 20:45
Diese Einstellungen hat JEDES Pro Logic II kompatibles Gerät

Panorama: wenn aktiviert, wird das Signal stärker auf den hinteren LS verteilt

Dimension: Werte unter null: die Bühne wird in die Breite gezogen (mehr Signalanteil auf den Rears)

Center Width: bei 0 werden alle Monoinformationen (meist Stimmen und auf beiden Kanälen phasengleiche Signale) nur auf dem Center wiedergegeben. Je höher der Wert, desto mehr werden die Monoinfos von den Fronts mit wiedergegeben. Beim maximalen wert ist der Center aus


Night: die Dynamik wird gedämpft. laute Passage werden etwas leiser, leise passagen etwas lauter wiedergegeben. Der bass wird eventuell abgeschwächt. Dient dazu, dass man Filme schauen kann, ohne Angst um den Nachbarn zu haben...denn man kann relativ leise hören, und versteht dennoch die Dialoge, und laute Passagen zwingen einen nicht unbedingt zum reaktionsschnellen Griff zur Fernbedienung
traserh3
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 16. Jul 2006, 11:53
@ Duke:
Was soll ich sagen? Ich hab mich vorher nicht mit sochen Dingen beschäftigt. Erst seit ich meinen Plasma habe, dachte ich mir, dass da ein Surround System zugehört...

Da ich zu dem Fernseher auch einen HDMI DVD Player dazu bekommen habe, wollte ich kein System mit Receiver kaufen sondern ein vollaktives.

Bin in einem anderen Thread böse gescholten worden, dass ich mir zu diesem Zweck ein "Compuer Brüllwürfel" kaufen möchte.
Für mich und den Raum reicht das Z5500 aber ganz und gar und der Sound ist mehr als gut. Zudem kann ich meine drei Quellen (DVD, PS2, Plasma) alle auf einmal anschließen. Diese Möglichkeit bietet sonst kein vollaktives System....

So... genug meine Unkenntnis erläutert...

Ich danke für diese Kompetente Antwort!!!!!

Glück auf
Poison_Nuke
Inventar
#4 erstellt: 16. Jul 2006, 11:56

traserh3 schrieb:
@ Duke:


ich heisse Nuke


Glück auf

und ich als ehemaliger Fallschirmspringer sage "Glück ab"

wollte ich nur mal gesagt haben
Sockelfreund
Inventar
#5 erstellt: 16. Jul 2006, 15:42

Poison_Nuke schrieb:

und ich als ehemaliger Fallschirmspringer sage "Glück ab"

Darum sieht man dich nie auf deinen vielen Bildern

mfg
Sockelfreund
Poison_Nuke
Inventar
#6 erstellt: 16. Jul 2006, 18:25
hilf mir mal kurz auf die Poente....habe grad ne gaaanz lange Leitung
Sockelfreund
Inventar
#7 erstellt: 16. Jul 2006, 18:51
Naja, ehmaliger Fallschirmspringer, heißt für mich, dass ein mal der Falschirm nicht aufging

mfg
Sockelfreund
Poison_Nuke
Inventar
#8 erstellt: 16. Jul 2006, 18:56
axo


also müsste ich auch ein Loch für jeden LS in den Boden busseln, damit der HT auf Ohrhöhe kommt
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Welche Soundkarte zum Logitech Z5500?
Striker2 am 07.04.2007  –  Letzte Antwort am 17.06.2008  –  34 Beiträge
logitech z5500
scherli am 08.01.2005  –  Letzte Antwort am 08.01.2005  –  2 Beiträge
logitech z5500!
scherli am 31.12.2004  –  Letzte Antwort am 05.01.2005  –  2 Beiträge
logitech z5500 an laptop
fch-fan am 13.12.2008  –  Letzte Antwort am 14.12.2008  –  4 Beiträge
Anschluss Logitech Z5500
Manfredo25 am 27.04.2005  –  Letzte Antwort am 27.04.2005  –  2 Beiträge
Logitech Z5500 bzw. Kabel
djblind_simon am 26.05.2010  –  Letzte Antwort am 26.05.2010  –  4 Beiträge
Problem mit logitech. z5500
chackchack119 am 17.12.2005  –  Letzte Antwort am 24.12.2005  –  4 Beiträge
Kein digitaler Sound: Audigy 1 ->Logitech Z5500
noiron am 29.12.2004  –  Letzte Antwort am 31.12.2004  –  2 Beiträge
Audigy Z2 & Logitech Z5500
chrisonline am 09.02.2005  –  Letzte Antwort am 05.04.2007  –  15 Beiträge
DVD + Logitech Z5500 Dekoder = ????
Audiophiler_Nr._2 am 08.03.2005  –  Letzte Antwort am 12.03.2005  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Logitech
  • Conrad

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.400 ( Heute: 68 )
  • Neuestes Mitgliedchriswel_
  • Gesamtzahl an Themen1.345.572
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.668.154