Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


acoustic 6 an yamaha RX-V396RDS

+A -A
Autor
Beitrag
moe7
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 09. Jan 2004, 14:13
hallo,

hab da ein kleines (nervenzerfetzendes) problem.
Wollte nun endlich mal meine pc an die yamaha digital anlage anschliessen...extra ne neue soundkarte gekauft....alles eingebaut und?...geht nicht....war klar

Hab die mir die typhoon acoustic 6 geklauft (weil günstig geschossen) und will diese an meinen yamaha receiver RX-V396RDS per optischen kabel anschliessen...hab ich auch alles gemacht nur aus der anlage kommt kein bischen ton....ich ärger mich jetzt schon 3 stunden damit rum, hab das forum hier durchsucht und komme trotzdem nic weiter.

Kann bitte jeamnd helfen?....paar tipps was ich evtl übersehn haben könnte?

auf meinen normalen pc lautsprechern funzt die karte aber am receiver kommt nix raus :((

für jede hilde dankbar

gruss
moe
MojoMC
Inventar
#2 erstellt: 09. Jan 2004, 14:27
Du hast auch die Ausgabe am PC auf den optischen Digi-Out gestellt (SPDIF)?
moe7
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 09. Jan 2004, 14:33
hab ich vorher schon.....also....ich hab keine ahnung was ich jetz gemacht hab, aber jetzt gehts aufeinmal....*FREU*...und ohne brummen...*nochmehrfreu*

danke trotzdem für deine antwort.....sorry...bin halt diesbezüglich noch ein noob.

gruss
moe
moe7
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 09. Jan 2004, 16:31
nochmal ich,

ich hab jetzt das prob gefunden warum kein sound kam.

wenn ich in den erweiterten optionen des mixers auf 5.1 gehe höhrt der sound sofort auf.



Und warum funktioniert der spidf ausgang nur bei 2 lautsprechern
MojoMC
Inventar
#5 erstellt: 10. Jan 2004, 00:04
Doofe Karte oder doofe Software oder doofe Treiber?

Aber warum willst du denn auf 5.1 stellen? Ich denke, der Receiver soll decodieren. Also muss nur der S/PDIF z.B. das AC3-Signal beim DVD gucken rausgeben. Dann stell doch auf 2 LS, dann geht der S/PDIF.

Irgendwie ist deine Software da verwirrend.
macancel
Neuling
#6 erstellt: 14. Feb 2004, 15:55
Frage: wenn ich auf 2 stelle erhält der Receiver wenn ich einen DVD mit dolby souroound schaue trotzdem ein 5.1 signal??
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
PC -> Medusa -> Yamaha RX-V396RDS
[COP]Pretender am 22.11.2004  –  Letzte Antwort am 24.11.2004  –  2 Beiträge
dig. aufnehmen mit Typhoon Acoustic 6
Ja_Me am 09.04.2005  –  Letzte Antwort am 17.04.2005  –  4 Beiträge
Typhoon Acoustic 6 Installation
hackepeter am 07.04.2005  –  Letzte Antwort am 08.04.2005  –  2 Beiträge
Notebook an Yamaha RX-V461
Razervoodoo am 03.07.2009  –  Letzte Antwort am 03.07.2009  –  2 Beiträge
Audigy 4 und Yamaha RX-V440RDS
Lawrence77 am 01.01.2006  –  Letzte Antwort am 01.01.2006  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V640RDS + PCM?
onde am 31.12.2003  –  Letzte Antwort am 04.01.2004  –  9 Beiträge
Yamaha RX-V3900 Internetradioproblem
aschi_72 am 25.07.2009  –  Letzte Antwort am 27.07.2009  –  3 Beiträge
Nightingale 6 Pro an AV-Receiver
stefan_nl am 26.12.2005  –  Letzte Antwort am 23.03.2006  –  11 Beiträge
Trust 514DX an Yamaha RX-V2095RD
keks1990 am 26.11.2009  –  Letzte Antwort am 26.11.2009  –  6 Beiträge
Realtek 883 an YAMAHA RX-V496RDS
Smirgol am 04.12.2009  –  Letzte Antwort am 04.12.2009  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Pioneer

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.744 ( Heute: 62 )
  • Neuestes MitgliedHelgeK42
  • Gesamtzahl an Themen1.344.788
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.654.821