Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Surround geht nich mit Vista!

+A -A
Autor
Beitrag
remcidy-paddy
Stammgast
#1 erstellt: 07. Feb 2007, 21:15
Hallo,
habe ein Problem:
Ich habe seid neustem Windows Vista Ultimate.
Bin sehr zufrieden damit, allerdings habe ich eben bemerkt dass meine 5.1 Anlage (Teufel CEM PE) momentan nur Stereo ist.
(Ton kommt nur aus 2 satelliten)
Unter Systemsteuerung und dann auf Audio kann man auf einstellungen kliken.
Mir wird dann gesagt "bitte wählen sie den Wiedergabemodus aus.
Dort steht allerdings nur stereo zur auswahl.
Was ist jetzt los?!
Wie bekomme ich wieder vollen Surround??
Hoffe ihr könnt mir schnell helfen!

Vielen Dank im Vorraus.
Patrick
Apalone
Inventar
#2 erstellt: 08. Feb 2007, 08:17

P@ddy schrieb:
Hallo,
habe ein Problem:
Ich habe seid neustem Windows Vista Ultimate.
Bin sehr zufrieden damit, allerdings habe ich eben bemerkt dass meine 5.1 Anlage (Teufel CEM PE) momentan nur Stereo ist.
(Ton kommt nur aus 2 satelliten)
Unter Systemsteuerung und dann auf Audio kann man auf einstellungen kliken.
Mir wird dann gesagt "bitte wählen sie den Wiedergabemodus aus.
Dort steht allerdings nur stereo zur auswahl.
Was ist jetzt los?!
Wie bekomme ich wieder vollen Surround??
Hoffe ihr könnt mir schnell helfen!

Vielen Dank im Vorraus.
Patrick


He, he laut CT kann Vista derzeit nur mit ausgewählten Treibern und NUR mit der X-Fi Mehrkanal!

Lieber noch etwas warten -so 2 - 3 Jahre!- mit Vista...
remcidy-paddy
Stammgast
#3 erstellt: 08. Feb 2007, 13:36
WAAS?!
da musses doch was geben was man da machen kann.
das kann einfach nich sein....
Jacky_Lee
Gesperrt
#4 erstellt: 08. Feb 2007, 13:38
hoch lebe windoof..
was hat dich geritten dir Vista zuzulegen?
Klez
Hat sich gelöscht
#5 erstellt: 08. Feb 2007, 13:43
Installier Dir mal ein Betriebssystem, dann gehts wieder
xutl
Inventar
#6 erstellt: 08. Feb 2007, 13:49

P@ddy schrieb:
WAAS?!
da musses doch was geben was man da machen kann.
das kann einfach nich sein....


Keine Panik!

Es gibt IMMER eine Lösung.
Für Dein Problem lautet sie:

format c: /u

noch besser wäre
fdisk o.ä
remcidy-paddy
Stammgast
#7 erstellt: 08. Feb 2007, 14:30
?! höh wie?!
also hab vista auf f
und xp auch noch drauf (auf c)
und was nu??
Jacky_Lee
Gesperrt
#8 erstellt: 08. Feb 2007, 14:34
einfach wieder auf XP umrüsten ! un warten bis sich microdoof auskäst mit dem vista (wieder vollkommen verfrüht..nur wegen bunten farben..oh man)
remcidy-paddy
Stammgast
#9 erstellt: 08. Feb 2007, 14:39
nene umrüsten brauch ich ja nich...
habs ja noch drauf..
aber wollte auch schon mal nen bisl mit vista machen...
und ich hab echt kein bock immer nur zum musik hören auf xp zu wechseln..
da muss ich ja jedes mall extra pc neustarten..
Klez
Hat sich gelöscht
#10 erstellt: 08. Feb 2007, 14:50

da muss ich ja jedes mall extra pc neustarten..

Daran sollte man als Windows-User doch gewöhnt sein oder?
Jacky_Lee
Gesperrt
#11 erstellt: 08. Feb 2007, 14:52
ja..nach jeder programm/treiber/update usw. installation..
einfach mal so
oder fehler oder oder oder
remcidy-paddy
Stammgast
#12 erstellt: 08. Feb 2007, 14:55
wie wärs wenn mal jemand was schreiben würde was mir weiterhelfen würde?! *lach*


format c: /u

das war nen scherz oder?!
Tattoo1
Hat sich gelöscht
#13 erstellt: 08. Feb 2007, 14:58
Vista hat ein neues RPM-Management. Also die Rechteverteilung, was die Multimediadateien angehen.

Darin wird beschrieben, dass bis auf der X-Fi von Creative, KEINE 5.1 mehr echten 5.1 derzeit bringen kann. Es werden die Decoder abgeschaltet damit der User nicht so einfach rumkopieren kann. Es wird demnächst ein Update für den Medien Player geben, dass dann DVD in 5.1 wiedergeben kann. Der SPdif wird jedoch abgeschaltet!

Mega Vortschritt
Jacky_Lee
Gesperrt
#14 erstellt: 08. Feb 2007, 15:04
super..
und dann gibts leute die kaufen sich dieses "betriebssystem" sogar..
remcidy-paddy
Stammgast
#15 erstellt: 08. Feb 2007, 17:01
ooh maan.
dann muss ich wohl zwischendurch noch mal zu xp wechseln...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Titanium 8383XL mit Vista
clusou am 30.07.2008  –  Letzte Antwort am 30.07.2008  –  3 Beiträge
Surround-system will nich mehr!
Hennok am 02.03.2005  –  Letzte Antwort am 04.03.2005  –  5 Beiträge
Soundkarte für Vista x64
Kartoffelsalat am 29.12.2008  –  Letzte Antwort am 29.12.2008  –  2 Beiträge
spdif --> dd receiver geht nich...
hausomat am 27.01.2005  –  Letzte Antwort am 27.01.2005  –  3 Beiträge
externe Soundkarte und Vista
Orange-Blade am 17.11.2009  –  Letzte Antwort am 18.11.2009  –  4 Beiträge
vista und 2 monitore
norsemann am 02.03.2008  –  Letzte Antwort am 02.03.2008  –  3 Beiträge
Vista mit diNovo Tastatur
Martin4you am 02.03.2007  –  Letzte Antwort am 05.03.2007  –  4 Beiträge
Logitech Z-5500 + X-Fi XtremeMusic + Vista
master-rhymes am 12.08.2007  –  Letzte Antwort am 17.08.2007  –  2 Beiträge
Bestmöglicher Stereo Sound mit Vista 64 Bit, grundlegende Fragen?
Zückerchen am 08.02.2008  –  Letzte Antwort am 09.02.2008  –  3 Beiträge
Probleme mit software von Wacs 700 für vista
ushi am 06.01.2008  –  Letzte Antwort am 15.01.2008  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • Google
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.269 ( Heute: 14 )
  • Neuestes Mitglieddadadu
  • Gesamtzahl an Themen1.345.358
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.663.871