Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Seit Einbau einer Soundkarte keine Systemsounds

+A -A
Autor
Beitrag
Bibendum
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 12. Apr 2007, 12:42
Ich besitze einen etwa 4 Jahre alten Rechner, bei dem das Soundmodul auf dem Mainboard (QDI Kinetiz 7 E) integriert ist.
Da der Klang mit den dazu verwendeten Billig-Desktop-Lautsprechern absolut unter aller Kanone war, zog ich los un erwarb eine Terratec Aureon 5.1 PCI Soundkarte und Logitech X-230 Lautsprecher (2.1 Boxen-System).
Nach dem Deaktivieren der sound on board-Funktion im Bios und dem Einbau der Soundkarte freute ich mich über den verbesserten Klang der Musik, die aus dem WinAmp kam. Nur habe ich seitdem keine Systemtöne mehr und wenn ich bei ICQ schreibe, höre ich nur ein Knacken aus den Lautsprechern.
Mit den Einstellungsmöglichkeiten (Windows XP Home) unter Start->Systemsteuerungen->Sounds und Audiogeräte habe ich mich schon eingehend beschäftigt, allerdings brachte dies auch keinen Fortschritt.
Nun die Frage, ob jemand das Problem kennt bzw. bei dessen Behebung behilflich sein könnte?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Keine Soundkarte für 5.1 ?
Giovanna am 04.06.2008  –  Letzte Antwort am 08.06.2008  –  16 Beiträge
Probleme mit einer Creative Soundkarte (SB0220)
Alienopfer am 26.10.2004  –  Letzte Antwort am 27.10.2004  –  2 Beiträge
Neue Soundkarte
JuKa am 09.06.2009  –  Letzte Antwort am 03.07.2009  –  27 Beiträge
Soundkarten Einbau
Senselessways am 17.05.2005  –  Letzte Antwort am 19.05.2005  –  21 Beiträge
soundkarte!
gigolo501 am 14.12.2006  –  Letzte Antwort am 14.12.2006  –  3 Beiträge
Soundkarte
www.zoneboard.de.vu am 10.11.2003  –  Letzte Antwort am 11.11.2003  –  4 Beiträge
Soundkarte
Sense88 am 06.02.2008  –  Letzte Antwort am 11.02.2008  –  2 Beiträge
Soundkarte
Eredar am 27.11.2007  –  Letzte Antwort am 03.12.2007  –  19 Beiträge
soundkarte
logitechz-2300user am 26.01.2009  –  Letzte Antwort am 01.02.2009  –  4 Beiträge
Soundkarte !
malaka187 am 05.09.2009  –  Letzte Antwort am 07.09.2009  –  22 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Logitech

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.995 ( Heute: 24 )
  • Neuestes Mitgliedpatrick1973
  • Gesamtzahl an Themen1.345.020
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.658.478