HD über PC an Plasma bräuchte hilfe!

+A -A
Autor
Beitrag
A4_ExPert
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 13. Jul 2007, 22:52


Hallo habe einen Panasonic PV 60 EH
PC Conroe 6600 , 1900XT

Folgendes möchte gerne den TV über meine Grafikkarte anschliessen das mache ich am besten über den 2ten DVI anschluss richtig? (ca.4m)
Mir ist es auf jedenfall wichtig HD fähiges Material übertragen zukönnen. Besitze ein älterenDVD Brenner von LG. Kann ich den überhaupt nutzen? Hatte mit dem Gedanken gespielt mir einen neuen DVD Player zukaufen (Denon oder den Pana S53.) Jedoch ist es mir zublöd in der heutigen zeit soviel Geld auszugeben wobei es eh bequemer wäre alles über den Pc zusteuern. Hochskallieren auf 1080p sollte ja auch mit dem Pc gehen? Brauche ich eine TV Karte??
Also kurz und knapp:
1. PC--> Plasma mit DVI ?
2. HD Fähig kann ich hochskallieren? (wenn nicht was brauche ich tv karte?)
3. DVD Brenner von LG nutzbar für HD Filme?
4. Sound reicht meine Onboard Soundkarte vom Asus PW5 DH Deluxe?
5. Danke
Lukas_D
Inventar
#2 erstellt: 13. Jul 2007, 23:46

A4_ExPert schrieb:
:hail

Hallo habe einen Panasonic PV 60 EH
PC Conroe 6600 , 1900XT

Folgendes möchte gerne den TV über meine Grafikkarte anschliessen das mache ich am besten über den 2ten DVI anschluss richtig? (ca.4m)
Mir ist es auf jedenfall wichtig HD fähiges Material übertragen zukönnen. Besitze ein älterenDVD Brenner von LG. Kann ich den überhaupt nutzen? Hatte mit dem Gedanken gespielt mir einen neuen DVD Player zukaufen (Denon oder den Pana S53.) Jedoch ist es mir zublöd in der heutigen zeit soviel Geld auszugeben wobei es eh bequemer wäre alles über den Pc zusteuern. Hochskallieren auf 1080p sollte ja auch mit dem Pc gehen? Brauche ich eine TV Karte??
Also kurz und knapp:
1. PC--> Plasma mit DVI ?
2. HD Fähig kann ich hochskallieren? (wenn nicht was brauche ich tv karte?)
3. DVD Brenner von LG nutzbar für HD Filme?
4. Sound reicht meine Onboard Soundkarte vom Asus PW5 DH Deluxe?
5. Danke



Hallo,
1. Ja ist wohl die einzige Möglichkeit da deine Grafikkarte wahrscheinlich kein HDMI Ausgang besitz.
2.Verstehe die Frage leider nicht.
3.mit deinem alten LG Laufwerk wirst du keine HD Filme abspielen können, hier für brauchst du ein extra Laufwerk+ Software.
4. Musst du sagen,ich denke aber ne vernümpftige Soundkarte klingt um einiges besser.
5.bitte


[Beitrag von Lukas_D am 13. Jul 2007, 23:47 bearbeitet]
A4_ExPert
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 14. Jul 2007, 00:14
danke.

ob ich halt "normale" dvds in 1080p ausgeben kann so wie es der pana s53 z.b. kann.
kannst mir ein gutes hd lw empfehlen?
Lukas_D
Inventar
#4 erstellt: 19. Jul 2007, 16:35

A4_ExPert schrieb:
danke.

ob ich halt "normale" dvds in 1080p ausgeben kann so wie es der pana s53 z.b. kann.
kannst mir ein gutes hd lw empfehlen?


Hallo,
für PC sind mir bis jetzt leider keine bekannt, aber man kann ein X-Box 360 HD Laufwerk seperat kaufen. Für die PC Anwendung brauchst du wenn es überhaubt geht aber so weit ich weiß noch nicht wirklich günstge Sofware. Über PC denke ist ist das alles noch zu teuer, da könnte man gleich einen HD DVD Player kaufen
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
hilfe benötigt für HDTV - PC frage
De_Keiler am 03.07.2007  –  Letzte Antwort am 03.07.2007  –  2 Beiträge
Bräuchte nen neuen PC!
Waggl am 25.01.2009  –  Letzte Antwort am 27.01.2009  –  20 Beiträge
PC an Plasma angeschlossen, aber.
ProfiAmateur am 26.03.2009  –  Letzte Antwort am 29.03.2009  –  20 Beiträge
PC für Plasma selber bauen!
humma6 am 09.08.2007  –  Letzte Antwort am 11.08.2007  –  5 Beiträge
Anschluss des PC - Plasma über Receiver
Mr._Question am 11.07.2006  –  Letzte Antwort am 11.07.2006  –  2 Beiträge
Hilfe kein Sound über PC
Dennis9112 am 27.07.2013  –  Letzte Antwort am 02.08.2013  –  6 Beiträge
pc am plasma
mannilein am 10.08.2006  –  Letzte Antwort am 11.08.2006  –  2 Beiträge
pc an subwoofer anschließen? hilfe!
bl4ckrap am 26.06.2009  –  Letzte Antwort am 26.06.2009  –  3 Beiträge
Dolby True HD über PC
Sascha2112 am 09.01.2009  –  Letzte Antwort am 09.01.2009  –  4 Beiträge
Musikinstrumente übers Mischpult zum PC (via Effektschleife) Bräuchte Hilfe !
Andrixo am 29.08.2010  –  Letzte Antwort am 06.09.2010  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.802 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedWuchthelm
  • Gesamtzahl an Themen1.406.908
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.794.342

Hersteller in diesem Thread Widget schließen