wie 5.1 laufsrpechen aufstellen?

+A -A
Autor
Beitrag
aRn3
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 16. Apr 2008, 16:13
hallo,

bald kommt mein 5.1 system. jetzt ist die frage wie stell ich die dinger auf. hier is eine skizze von meinem zimmer:



meine frage is wie ich die front boxen aufstellen soll. ich wollt sie möglichst weit auseinander stellen damit der stereo effekt besser ist. aller dings würden sie dann weiter auseinander stehen als die surround boxen. und außerdem würde ich dann wohl nicht mehr ganz mittag davor sitzen. was denke ich mal nicht so gut wäre.

ich hab die positionen auf dem bild einfach mal mit 1 und 2 bezeichnet.

bin für hilfe dankbar.

gruß arne
ippahc
Inventar
#2 erstellt: 21. Apr 2008, 14:32
moin,
leider bekomm ich dein bild nicht zu sehen !
und es wäre auch abhängig von dem system das du kaufen wirst!

gruss
chappi
Mr.Topi
Stammgast
#3 erstellt: 21. Apr 2008, 18:32
Also ich sehe leider auch nichts!

Gruß
Andreas
ippahc
Inventar
#4 erstellt: 21. Apr 2008, 20:02
ok,
ich habe dein bild mal verkleinert

rot bei direktstrahlern!
und blau bei dipolen,an der seite oder der rückwand!



dein tv musst den bischen nach lings schieben

so würde bzw habe ich es gemacht,
aber da gibt es immer jemand der es andera machen würde!
ne poisen

gruss
chappi
aRn3
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 21. Apr 2008, 22:14
hm wieso könnt ihr mein bild denn nicht sehen?

also ich hab direktstrahlen

aber ich kann sie nicht wie du gezeigt hast aufstellen. dann müsste ich sie ja auf den schreibtisch stellen. werd dann wohl an der wand hinter dem sofa festmachen müssen. und halt in richtung sofa abstrahlen lassen.
ippahc
Inventar
#6 erstellt: 21. Apr 2008, 22:17

aRn3 schrieb:
hm wieso könnt ihr mein bild denn nicht sehen?

also ich hab direktstrahlen

aber ich kann sie nicht wie du gezeigt hast aufstellen. dann müsste ich sie ja auf den schreibtisch stellen. werd dann wohl an der wand hinter dem sofa festmachen müssen. und halt in richtung sofa abstrahlen lassen.

die datenmenge war zu gross!
und imageshack hatte wohl server probleme

da die suround sowieso in 2 meter höhe hängen sollten!
geht das doch,
so hoch ist dein schreibtisch doch nicht

gruss
chappi


[Beitrag von ippahc am 21. Apr 2008, 22:19 bearbeitet]
aRn3
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 22. Apr 2008, 23:36
doch doch. ich bin sitzt riese

hm in 2 meter höhe? da reicht mein gekauftes kabel aber nicht hab nur für einen meter höhe kalkuliert... grml...

naja jedenfalls danke für die tipps
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Wie 5.1 richtig aufstellen
Moritzcarlos am 26.12.2013  –  Letzte Antwort am 26.12.2013  –  8 Beiträge
5.1 Anlage richtig aufstellen
eichnest am 07.09.2012  –  Letzte Antwort am 09.09.2012  –  5 Beiträge
5.1 Surround: Lautsprecher aufstellen
Bautzenbaer am 03.04.2015  –  Letzte Antwort am 03.04.2015  –  3 Beiträge
soundsystem 5.1 aufstellen?
FaFaFarin am 09.09.2005  –  Letzte Antwort am 10.09.2005  –  9 Beiträge
5.1 Soundystem richtig aufstellen
Sakuja am 20.03.2010  –  Letzte Antwort am 20.03.2010  –  2 Beiträge
5.1 Soundsystem richtig aufstellen
PSXHunter am 26.09.2010  –  Letzte Antwort am 04.10.2010  –  19 Beiträge
Aufstellen 5.1 Lautsprecher
R58 am 30.12.2013  –  Letzte Antwort am 31.12.2013  –  2 Beiträge
Wie boxen aufstellen? (Durchbruch)
Wandfarbe am 14.05.2010  –  Letzte Antwort am 18.05.2010  –  2 Beiträge
Lautsprecher aufstellen
westpark1992 am 22.07.2007  –  Letzte Antwort am 24.07.2007  –  4 Beiträge
Wie soll ich mein 5.1 aufstellen?
largpack am 07.09.2004  –  Letzte Antwort am 23.09.2004  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder825.697 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedmajchii
  • Gesamtzahl an Themen1.380.221
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.290.165

Top Hersteller in Lautsprecher Widget schließen