Fullrange bei Signat Ram3 MK2 einstellen ?

+A -A
Autor
Beitrag
chanel
Stammgast
#1 erstellt: 12. Jun 2006, 13:14
Hallo.
Hab die Signat Ram3 an meinem Frontsystem hängen und es kommen nur tiefe Töne raus.
An der HU ist kein Filter gesetzt und am Verstärker ist nur ein Drehrädchen 80-250 HZ.
Schalter um LP, HP Filter oder Fullrange einzustellen habe ich keinen gefunden.
Wie stelle ich Fullrange ein?
MfG
Brenkator
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 12. Jun 2006, 13:45
guckst du unten auf der Boden Platte.

Da gibt es einkleines loch darin befindet sich ein Schalter und dn muss du glaube ich in die mitte bringen steht aber auch was dran.


Gruß
Brenki
chanel
Stammgast
#3 erstellt: 12. Jun 2006, 13:59
war dewr einzige Ort an dem ich nicht gründlich gesucht habe..mist..jetzt muss der ganze Mist wieder raus..
Ich mach mich mal an die Arbeit.
Danke
Brenkator
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 12. Jun 2006, 14:06
HEHE naja kannst ja mal berichten wenn du den schalter gefunden hast

*grins

Gruß
chanel
Stammgast
#5 erstellt: 12. Jun 2006, 14:40
So..der Schlater war unter einem Klettband versteckt..da konnte ich ja lange suchen..naja.egal.
Der Aufwand wurde durch den Sound des FS entschädigt
Danke nochmal.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
signat ram3 mk2
ExS am 10.09.2005  –  Letzte Antwort am 11.09.2005  –  8 Beiträge
Signat Ram3
Mr.Knister am 11.10.2003  –  Letzte Antwort am 11.10.2003  –  2 Beiträge
Signat Ram3 MK2 2-Ohm stabil?
zekke am 06.02.2010  –  Letzte Antwort am 13.02.2010  –  8 Beiträge
Signat Ram3 MK2???Gut oder nicht???
Grinsekater am 14.09.2004  –  Letzte Antwort am 14.09.2004  –  3 Beiträge
Signat RAM3 an 2 bzw.1 ohm?
retro76 am 10.02.2005  –  Letzte Antwort am 12.02.2005  –  6 Beiträge
Auto HiFi Testbericht Signat Ram3 MkII
edi_nockenfell am 20.02.2005  –  Letzte Antwort am 20.02.2005  –  3 Beiträge
Unterschied zw. RAM3 MkII und RAM3 MkII ???
edi_nockenfell am 16.01.2005  –  Letzte Antwort am 17.01.2005  –  7 Beiträge
Daten Ram3 Mk.II
edi_nockenfell am 10.03.2005  –  Letzte Antwort am 10.03.2005  –  4 Beiträge
Signat Ram2 mk2 einen Doppelschwingspulen Subwoofer anschließen
Teddy24V am 26.06.2018  –  Letzte Antwort am 28.06.2018  –  10 Beiträge
Wert einer Signat Ram 2 mk2 ?
Funky_HH am 26.06.2011  –  Letzte Antwort am 27.06.2011  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder891.638 ( Heute: 11 )
  • Neuestes Mitgliedchildofgod
  • Gesamtzahl an Themen1.486.531
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.276.181

Top Hersteller in Car-Hifi: Allgemeines Widget schließen