Hallo habe ein Problem!

+A -A
Autor
Beitrag
*Elm!*
Neuling
#1 erstellt: 18. Jul 2006, 11:56
Hallo zusammen,

Ich habe ein Problem mit meiner Endstufe.

Ich habe eine Magnat Xcite 561 4kanel endstufe.
Mein problem ist ich habe Plus,minus,remote angeschlossen,
Ich mache das radio an keine Grüne leuchte nix. Remote und Plus hab ich durchgemessen es kommt auch was an. Nur das problem ist sobald ich das Chinch Kabel anschließe leuchtet die Störungsleuchte (rote leuchte) hab mir schon neue chinchs gekauft weíl ich vermutet habe diese sind kaputt. Aber das war es auch nicht. Nun bin ich ratlos.

Ich hoffe mir kann einer Helfen bei diesem Problem

gruß
Sascha


[Beitrag von *Elm!* am 18. Jul 2006, 12:27 bearbeitet]
Biertrinker
Inventar
#2 erstellt: 18. Jul 2006, 13:13
kümmer dich nochmal um deine Masse!

Wo hast du die Masse angeschlossen und hast du den Lack abgekrazt?
*Elm!*
Neuling
#3 erstellt: 18. Jul 2006, 14:21
Hallo, ja danke ich habe bei Magnat angerufen und die haben mir gesagt das es nur die Masse sein kann. Und dann hab ich gearde neue Masse kabel gekauft und nen guten Masse punkt an der Karroserie gefunden. Und nun geht alles. Trozdem Danke


---> Thread Closed <---
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
hallo
h_buddi am 03.02.2004  –  Letzte Antwort am 04.02.2004  –  9 Beiträge
Hallo
in-morte am 12.07.2005  –  Letzte Antwort am 12.07.2005  –  2 Beiträge
Hallo Zusammen!
3dd am 12.01.2006  –  Letzte Antwort am 16.01.2006  –  13 Beiträge
Hallo erstmal
blitzbirne4711 am 25.12.2003  –  Letzte Antwort am 26.12.2003  –  10 Beiträge
Hallo Polo 6n Fahrer!
maschinchen am 27.11.2003  –  Letzte Antwort am 05.05.2006  –  29 Beiträge
Hallo Leute /Empfang
PsiQ am 24.08.2005  –  Letzte Antwort am 25.08.2005  –  9 Beiträge
Habe ein MEGA problem.......
Bass-freak14 am 17.10.2003  –  Letzte Antwort am 18.10.2003  –  11 Beiträge
Hallo an alle
Alex-FTP am 23.02.2010  –  Letzte Antwort am 24.02.2010  –  2 Beiträge
Allgemeine Fragen zu Autolautsprechern & Hallo
*floh007* am 24.09.2010  –  Letzte Antwort am 15.10.2010  –  35 Beiträge
Hallo.... Bin neu hier
Curse81 am 16.04.2005  –  Letzte Antwort am 17.04.2005  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder891.838 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedQuaneaser
  • Gesamtzahl an Themen1.486.877
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.281.886

Top Hersteller in Car-Hifi: Allgemeines Widget schließen