WAHH alles kapputt :D

+A -A
Autor
Beitrag
Gelscht
Gelöscht
#1 erstellt: 16. Jul 2003, 20:45
Habe heute mein Frontsystem eingebaut und mich der maßen dabei abgemüht und jetzt geht nix mehr. Habe alle Kabel von den Türen und von den Hochtönern im amaturenbrett zu den Weichen gelegt (schwitz:cut). Von der Endstufe zu den Weichen. Dann Boxen auf der heckablage ans radio. Radio an----> WOW geile musik und gscheiter rums mim woofer --->2min später *zap* radio geht nicht mehr. Ersten 10min nach ein und ausschalten der zündung radio dreht sich für eine halbe sek auf und gleich wieder ab. Nach den 10min rührt sich das radio überhaupt nicht mehr...... . Woran kann es liegen schliesslich hab ich nichts an der Stromversorgung vom radio geändert ?! Dann bemerkte ich leichten rauch an der zündung emporsteigen -----> abdeckung auf ---- > keine schwarzen stellen o.d.g.l.

Meine vermutung ist,dass das kabel zündung - radio im **** ist und somit das radio net check das die zündung an ist.

1. Wie kann das passiern wenn man net an der Stromversorgung fummelt ?

2. Geht es irgendwie das ich das radio ohne zündung AN laufen lassen kann ? Wie muss ich die Kabeln im stecker dann anordnen ? Dauerplus auch auf des Kabel vo der Zündung ?!

und ja i hab alle sicherungen vom auto und im radio überprüft

Woofer + endstufe + Boxen auf der Heckablage (früher an der endstufe (jaja ich weiss ) haben bereits ein monat wunderbare töne von sich gegeben...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
mitsubishi lancer tipps :D
alexanderspitaler am 03.09.2014  –  Letzte Antwort am 03.09.2014  –  7 Beiträge
Anfaenger faengt an :D
shorty636 am 01.12.2007  –  Letzte Antwort am 08.01.2008  –  36 Beiträge
MEHRMEHRMEHR ;D
diedreilustigenzwei am 29.11.2004  –  Letzte Antwort am 29.11.2004  –  7 Beiträge
RNS-D
Holgi3009_ am 16.02.2019  –  Letzte Antwort am 17.02.2019  –  8 Beiträge
High End Headunit :D
Klangpurist am 15.03.2004  –  Letzte Antwort am 15.03.2004  –  16 Beiträge
Lustiges Farbenspiel :D
morphii am 14.09.2005  –  Letzte Antwort am 16.09.2005  –  8 Beiträge
Earthquake DBX 12 D !!!
Hardi1986 am 05.08.2005  –  Letzte Antwort am 29.05.2007  –  39 Beiträge
Angst vor Wasserbruch :D
Soundjunk am 10.03.2006  –  Letzte Antwort am 13.03.2006  –  13 Beiträge
Corsa D massepunkt!
*P0$$3* am 31.03.2009  –  Letzte Antwort am 31.03.2009  –  3 Beiträge
Alte D&W Stufe
on_markus am 08.07.2009  –  Letzte Antwort am 08.07.2009  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2003

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder899.885 ( Heute: 36 )
  • Neuestes Mitgliedtom_gr
  • Gesamtzahl an Themen1.500.162
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.526.270

Hersteller in diesem Thread Widget schließen