Alpine TDA-7556R Displayproblem

+A -A
Autor
Beitrag
helgoland111
Neuling
#1 erstellt: 07. Mrz 2004, 21:24
Hallo,

habe das Problem, das das Display an meinem
Alpine TDA7556R (Cassettentuner) nicht mehr,
oder nur ganz selten funktioniert.
Das Gerät war im Auto schon eingebaut, als ich
es kaufte. Nach kurzer Zeit hatte das Display
dann kurze Totalausfälle. Mittlerweile geht es
nur ganz selten mal kurzfristig an.
Ich hatte das Bedienteil zwischenzeitlich schon
mal aufgemacht, wenn man 12 Volt an die entsprechenden
Zuleitungen legt, leuchten dann auch alle Segmente,
die sind also soweit in Ordnung.
Ich denke, es muß an der Ansteuerung oder ähnlichem
liegen.

Hat jemand hier im Forum Erfahrung mit dem Thema ?
Liegt es wohl am Bedienteil, oder am Radio ?
Hat jemand Tips, wie der Defekt zu beseitigen sein
könnte ???

Danke schon mal an alle, die Tips geben können !
sw125
Schaut ab und zu mal vorbei
#2 erstellt: 07. Mrz 2004, 22:04

Hat jemand Tips, wie der Defekt zu beseitigen sein
könnte ???

Kauf's Dir nochmal nach:

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2465321687

helgoland111
Neuling
#3 erstellt: 07. Mrz 2004, 23:32
Jau,

kaufen geht immer !
Schau doch noch mal in ein paar Tgen, was da
bei eBay so abgeht.....

Mich würd halt das reparieren mehr interessieren !
Möchte das Teil auch nicht gerne inne Tonne kloppen
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Alpine TDA-7550R Einbau
Cancellarius am 04.09.2004  –  Letzte Antwort am 05.09.2004  –  5 Beiträge
Alpine-Radio ausbauen: TDA-7550R
jogotiger am 27.12.2004  –  Letzte Antwort am 27.12.2004  –  5 Beiträge
Alpine CDA 9855R - Display geht immer aus
matze_st am 23.03.2008  –  Letzte Antwort am 24.03.2008  –  6 Beiträge
Bedienteil-Problem Alpine 9850i
Gimmimoorhuhn am 16.10.2006  –  Letzte Antwort am 18.10.2006  –  3 Beiträge
alpine reperatur???
mastakilla2 am 23.09.2004  –  Letzte Antwort am 26.08.2007  –  4 Beiträge
Alpine Radio CDA 9886R Display zeigt wilde Zeichen an.
pumakralle am 03.06.2012  –  Letzte Antwort am 05.06.2012  –  4 Beiträge
Alpine 9855 Display geht aus
Clio16V am 29.08.2005  –  Letzte Antwort am 29.08.2005  –  5 Beiträge
Display vom Alpine 9813R stärker dimmen?
der_teilemann am 22.04.2005  –  Letzte Antwort am 22.04.2005  –  4 Beiträge
Problem mit Alpine CDE-103BT
w00zla am 27.07.2009  –  Letzte Antwort am 30.05.2011  –  13 Beiträge
Ipod Nano an Alpine HU
Dasoldier am 02.03.2009  –  Letzte Antwort am 04.03.2009  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder889.448 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedrBangi
  • Gesamtzahl an Themen1.482.726
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.194.618

Top Hersteller in Car-Hifi: Allgemeines Widget schließen