Frage zu Plu2 Radio

+A -A
Autor
Beitrag
Shaft
Neuling
#1 erstellt: 26. Dez 2003, 23:00
Hi@ all freaks!!

ich will mir in mein auto mal einordentliches radio das nicht zu teuer aber gut ist!!!

also hier mal eins wozu ich eine frage habe was sagt ihr dazu???


Plu2 CD/MP3 P2 9600 Multi Color



CD/MP3/ FM Radio mit RDS
4x40Watt Ausgangsleistung
abnehmbares Bedienteil
CD-R / CD-RW / multisession CD
RDS/EON/PTY
Electronic PLL Synthesizer Tuning System
elektronischer CD Einzug
Auto Sender Speicherung
2x Line out (2xleft/2xright) für Endstufen
Bit-Raten 64 -320Khz auch variable VBR
Equalizer
Elektronische Audio-Regelung
Band, Mute, Loud, Display Kontrolle
E-MARK geprüft: e13 021089

Preis: EUR 289,00 (unverbindliche Preisempfehlung)

url zu diesem radion ist
http://www.plu2.de/products/car_p29600multi.htm

Was sagt ihr zu diesem RAdio!!!

DAnke für eure Hilfe jetzt schon mal


Mfg Shaft
matzesstyle
Inventar
#2 erstellt: 27. Dez 2003, 01:51
soll das optisch der technisch doll sein? dein nächstes radio. bitte jetzt nicht falsch verstehen. sieht echt abgefahren aus das plu2
GeorgeT
Neuling
#3 erstellt: 01. Mrz 2004, 22:49
Hallo,

ich hab mir genau dieses Radio heute bei Ebay ersteigert. Kann mir vielleicht jemand nährere Informationen zu Klangqualität wie Bedienungsmöglichkeiten geben??
maschinchen
Inventar
#4 erstellt: 01. Mrz 2004, 22:53
Ja hier gibts ein paar Leute, die das besitzen! Weis abernicht mehr, wer.

Versuchs doch mal mit der Suchfunktion des Forums. Evtl mit "Plu2" als Suchbegriff?!?

Im allgemeinen würdeich jedoch abraten.
In der Preisklasse gibts Alternativen, die nicht so penetrant blinken

z.B. Aldi- Radios: Bedienung mies, Display so einigermaßen, aber zumindest gute Tonqualität über die Vorverstärkerausgänge... UND:BILLIGER.


[Beitrag von maschinchen am 01. Mrz 2004, 22:58 bearbeitet]
Liu-Kang
Neuling
#5 erstellt: 10. Apr 2005, 16:44
Sorry das ich diesen alten Thread wieder herauskrame!
Ich habe ein Problem bei diesem Radio PLU2 P2-9600 und zwar folgendes:
Es will mir keine CDs einziehen.
Sobald ich die Klappe aufmache und eine CD reinschieben will (egal ob nun normale Musik CD oder MP3) zieht es die CD zwar ein aber nicht ganz sodaß ich die Klappe nicht zumachen kann und nachdem der Einzug abgebrochen hat kommt das normale Radioprogramm wieder.
Woran kann das liegen?
Viele Grüße
Liu-Kang
suffersurf
Stammgast
#6 erstellt: 10. Apr 2005, 16:47
hmmm...das liegt wohl an Plu2!!

Das war halt schon von Anfang an imho Schrott!!
Nix für ungut, aber: Kauf ein neues...

mfg
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
plu2
zocker2609 am 04.06.2004  –  Letzte Antwort am 05.06.2004  –  9 Beiträge
PLU2-Radio ausbauen ??
Dedene am 30.09.2004  –  Letzte Antwort am 04.10.2004  –  3 Beiträge
Plu2 Radio - Fehlkauf?
Christi am 25.02.2004  –  Letzte Antwort am 25.02.2004  –  3 Beiträge
PLU2
axe1214 am 03.05.2004  –  Letzte Antwort am 03.05.2004  –  2 Beiträge
Plu2
R€dBum€r am 20.04.2005  –  Letzte Antwort am 21.04.2005  –  2 Beiträge
Plu2
ChrisR am 07.06.2005  –  Letzte Antwort am 08.06.2005  –  6 Beiträge
plu2
gunsergej am 07.04.2006  –  Letzte Antwort am 07.04.2006  –  2 Beiträge
Plu2 und die Fernbedienung
Immortal12 am 18.02.2004  –  Letzte Antwort am 20.02.2004  –  4 Beiträge
Plu2 Error anzeigen
amare25 am 31.07.2007  –  Letzte Antwort am 06.08.2007  –  6 Beiträge
Plu2!!!!!Ich brauche Hilfe
andreas2728 am 08.12.2005  –  Letzte Antwort am 17.12.2009  –  22 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder889.547 ( Heute: 45 )
  • Neuestes MitgliedIksy
  • Gesamtzahl an Themen1.482.959
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.199.124

Top Hersteller in Car-Hifi: Allgemeines Widget schließen