plu2

+A -A
Autor
Beitrag
zocker2609
Neuling
#1 erstellt: 04. Jun 2004, 23:15
hallo,

habe mir auch das plu2 mit changing color geholt.
naja optisch ist es ok.
mein problem ist das ich keine cd reinbekomme , die cd geht bis dreiviertel rein und dann ist schluss, warum? gibt es da einen trick?

und wenn ich die zündung einschalte geht das radio nicht an, muss es per knopfdruck machen, und wenn ich die zündung ausmache, dann geht komischer weise das radio auch aus, jemand ne lösüng?

danke im vorraus
mortuary
Stammgast
#2 erstellt: 04. Jun 2004, 23:22
Hat das teil ein Transportschutz? Steht nichts in der Bedienungsanleitung?

Was für ein Auto hast du denn vielleicht ist Zündungs und Dauerplus vertauscht...
zocker2609
Neuling
#3 erstellt: 04. Jun 2004, 23:25
Transportschutz?

meinst du die styropor dinger an der seite? ja die waren dran.
die bedienungsanleitung ist nicht der bringer, steht nicht viel drinnen.
mortuary
Stammgast
#4 erstellt: 05. Jun 2004, 00:51
Nein, ich meine ein teil was vielleicht ans radio geschraubt wurde, damit z. B. der Laser nicht durch den Transport kaputt geht.

Ansonsten würd ich das Radio umtauschen wenn du noch Garantie hast!
zocker2609
Neuling
#5 erstellt: 05. Jun 2004, 11:01
das teil war ganz normal verpackt in styropor. garantie habe ich 2 jahre, habe es gestern erst bekommen.

also liegt das am laser, das die cd nicht ganz reingeht?
RattaTatTat
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 05. Jun 2004, 15:15
denke mal dass da oben am gehäuse sicherungsschrauben sein müssen, wenn die rausdrehst müsste es gehen
zocker2609
Neuling
#7 erstellt: 05. Jun 2004, 15:52
wie sicherungsschrauben?
hast du schon mal erfahrungen gemacht?
in der bedienungsanleitung steht nix dazu.
RattaTatTat
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 05. Jun 2004, 17:15
Ne hab noch keine erfahrumg damit dachte aber ich hätte das irgendwo gelesen, weiss aber nicht mehr wo aber wenn da keine sind hat sich das wohl erledigt.
Ist dann wohl beschädigt

wegen einschalten: check mal dein Zündungsplus und ob alles richtig verkabelt ist
zocker2609
Neuling
#9 erstellt: 05. Jun 2004, 21:03
erstmal danke für die antworten , es lag an den schrauben.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Plu2
R€dBum€r am 20.04.2005  –  Letzte Antwort am 21.04.2005  –  2 Beiträge
Radio zündet nicht mit Zündung
herop am 13.04.2008  –  Letzte Antwort am 14.04.2008  –  21 Beiträge
Frage zu Plu2 Radio
Shaft am 26.12.2003  –  Letzte Antwort am 10.04.2005  –  6 Beiträge
Plu2 und die Fernbedienung
Immortal12 am 18.02.2004  –  Letzte Antwort am 20.02.2004  –  4 Beiträge
PLU2-Radio ausbauen ??
Dedene am 30.09.2004  –  Letzte Antwort am 04.10.2004  –  3 Beiträge
Zündung an, Summen geht los
Immes am 14.04.2005  –  Letzte Antwort am 14.04.2005  –  2 Beiträge
Stromunterbrechung bei Zündung
klöte1 am 17.01.2007  –  Letzte Antwort am 19.01.2007  –  10 Beiträge
Plu2
ChrisR am 07.06.2005  –  Letzte Antwort am 08.06.2005  –  6 Beiträge
Radio einschalten per Zündung UND manuell
DerDoktor am 14.08.2004  –  Letzte Antwort am 14.08.2004  –  19 Beiträge
Plu2 Error anzeigen
amare25 am 31.07.2007  –  Letzte Antwort am 06.08.2007  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder899.699 ( Heute: 41 )
  • Neuestes MitgliedNikugasu
  • Gesamtzahl an Themen1.499.851
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.519.442

Top Hersteller in Car-Hifi: Allgemeines Widget schließen