Lauter durch zusatzbatterie ?

+A -A
Autor
Beitrag
internetonkel
Inventar
#1 erstellt: 14. Aug 2004, 20:03
hi , nachdem ich nu auch mein fs an ner endstufe drahnhab , hab ich das gefühl alles ist leiser geworden, vorher hatt bei 20 alle ordentlich gedrückt und gekickt und nu brauch ich schon 30 um normal zu hören ? Aber bei laufendem motor kann die spg doch nicht so einbrechen das das leiser wird. wodran liegts ? würd ne zusatzbatterie im kr oder ne gute im motorraum helfen ?
Counterfeiter
Inventar
#2 erstellt: 14. Aug 2004, 20:22
Könnte daran liegen das deine Endstufe zu leise gedreht ist.. Gainregler oder das dein Radio keine 5 Volt Pre Outs hat, so wars bei mir...

MfG

Counterfeiter
internetonkel
Inventar
#3 erstellt: 14. Aug 2004, 20:49
ne, ich hatte den sub ja schon vorher in betrieb, hab nix verstellt oder geändert ist nur der 2te amp für fs dazu gekommen.
gerous
Inventar
#4 erstellt: 15. Aug 2004, 00:57
selbes kabel verwendet? wieviel liegt dennan leistung
am fs an? wenn da die leistung einbricht is klar dass
es nicht lauter wird
Und er dachte, dass das FS nu zu leise wäre..
weil da kann man dann ja am gain rumregeln
internetonkel
Inventar
#5 erstellt: 15. Aug 2004, 02:35
alles ist leise, am fs liegen 300watt rms am sub liegen 650-700wrms. wo ich nur den sub betrieben hab und das fs am radio lief, lief alles laut, nu ist alles insgesamt leiser, aber spg ist bei laufenden motor immer noch bei 13,3 volt
gerous
Inventar
#6 erstellt: 15. Aug 2004, 03:53
ja aber haste das auch mal bei bassschlägen gemessen?
und was für n kabel. und guck mal: Watt = Ampere * Volt
wenn da die Ampere für die 300W zusätzlichen watt fehlen,
dann brauchst du dich net wundern, dass da nix kommt!
internetonkel
Inventar
#7 erstellt: 15. Aug 2004, 11:09
kabel ist nen 50ig quadrat, spg schwankt beim bass um 0,4 volt dank helix powercap am sub amp
internetonkel
Inventar
#8 erstellt: 15. Aug 2004, 14:47
noch ne fragen undzwar muss man das fs auch einspielen, hab 2 stunden leise musik gehört, reicht das ? weil hab gestern auch mal voll aufgedreht und seitdem mein ich das das nen bisschen kratzt.
gerous
Inventar
#9 erstellt: 15. Aug 2004, 15:30
welches FS is n das? is das mit den 300W net überfordert?
matzesstyle
Inventar
#10 erstellt: 15. Aug 2004, 16:35
@Counterfeiter
Hat aber in diesem Fall nichts mit den PreOuts zu tun! Weil es vorher ja angeblich laut genug war
internetonkel
Inventar
#11 erstellt: 16. Aug 2004, 00:47
ok, das mit dem lauter hat sich erledigt , aber hätt ich mein fs länger einspielen müssen ? habe das next fls 5, der hochtöner kommt mir etwas zischig vor, hmm ich weis nicht wie ich das besser beschreiben soll, aber der macht aus s oft nen zch
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Zusatzbatterie
jazzmanmtl am 13.12.2005  –  Letzte Antwort am 13.12.2005  –  4 Beiträge
Zusatzbatterie
Hardstyle666 am 13.12.2007  –  Letzte Antwort am 14.12.2007  –  19 Beiträge
Zusatzbatterie
Mproper am 23.04.2008  –  Letzte Antwort am 27.04.2008  –  13 Beiträge
zusatzbatterie
FocusDriver am 30.09.2008  –  Letzte Antwort am 30.09.2008  –  21 Beiträge
Zusatzbatterie
flox33 am 16.07.2011  –  Letzte Antwort am 18.07.2011  –  10 Beiträge
Zusatzbatterie !
Thingummybob am 11.09.2011  –  Letzte Antwort am 11.09.2011  –  2 Beiträge
ZusatzBatterie notwendig / Setup
woeba93 am 23.11.2015  –  Letzte Antwort am 23.11.2015  –  6 Beiträge
Zusatzbatterie sinnvoll?
D408 am 04.03.2009  –  Letzte Antwort am 04.03.2009  –  3 Beiträge
Mogliche Zusatzbatterie?
Dosepower am 13.01.2013  –  Letzte Antwort am 15.01.2013  –  5 Beiträge
Zusatzbatterie Sicherheitsfrage
Darkkosmo am 22.09.2014  –  Letzte Antwort am 25.09.2014  –  16 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder899.962 ( Heute: 31 )
  • Neuestes MitgliedTimothySeept
  • Gesamtzahl an Themen1.500.299
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.529.520

Hersteller in diesem Thread Widget schließen