Sony CMD-X9900

+A -A
Autor
Beitrag
ummisch
Neuling
#1 erstellt: 17. Aug 2004, 23:01
Abend zusammen,

habe mir vor kurzem das oben genannte Sony geholt und bin eigentlich auch super zufrieden. nun habe ich das problem das ich, sobald ich auf cd gehe kein ton mehr raus kommt.

jemand ne idee woran es liegt?
polosoundz
Inventar
#2 erstellt: 17. Aug 2004, 23:16
Dass es ein Sony ist?

Nein, Spaß beiseite... CD eingelegt?

Sorry...

Im Ernst: läuft die CD denn wenn sie eingelegt ist? Oder tut sich da GAR nichts?
ummisch
Neuling
#3 erstellt: 18. Aug 2004, 19:18
hab ja schon mitbekommen dass ihr nicht so gut auf sony zu sprechen seit... ;-)
die cd läuft, glaube dass sich meine endstufen abschalten sobald ich auf cd wechsel
mrniceguy
Moderator
#4 erstellt: 18. Aug 2004, 20:06
Dann liegts wohl daran dass du an den Endstufen-Remote Eingang das Schaltsignal für die Motorantene angeschlossen hast. Denn bei manchen Radios liegt auf den Power-Antenna oder Motorantennen-Anschlüssen keine Spannung mehr an wenn kein Radio gehört wird.
Da liegt wohl dein Problem, denn sobald du vom Tuner zu CD wechselst braucht das Radio die Antenne nicht mehr und schaltet sie aus. Da dort aber deine Endstufe dranhängt und nicht die Antenne wird die eben ausgeschaltet.

Schau mal nach ob es am Radio noch einen Remote-Ausgang hat.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Nur aus rechter Seite kommt was raus, woran liegts?
mstylez am 12.12.2008  –  Letzte Antwort am 13.12.2008  –  5 Beiträge
Sony MEX-BT2600 Problem
Calimero* am 01.08.2008  –  Letzte Antwort am 02.08.2008  –  4 Beiträge
Sony BT3700 Radio - kein Ton bei Freisprech
inane am 09.10.2009  –  Letzte Antwort am 12.02.2010  –  4 Beiträge
Problem mit Sony cd-wechsler
w-201 am 14.09.2004  –  Letzte Antwort am 14.09.2004  –  5 Beiträge
kein Ton mehr aus Compo Tieftöner!
splinter87 am 23.03.2009  –  Letzte Antwort am 26.03.2009  –  7 Beiträge
Kein Ton mehr
MASTERERS am 23.07.2004  –  Letzte Antwort am 25.07.2004  –  27 Beiträge
Sony MP40 in altem Omega
bonnz am 06.06.2005  –  Letzte Antwort am 07.06.2005  –  11 Beiträge
Alpine 9853r kein Ton mehr
Zeench am 01.04.2009  –  Letzte Antwort am 02.04.2009  –  5 Beiträge
CDX-M1000TF - Kein ton bei CD wiedergabe
Calima82 am 05.05.2006  –  Letzte Antwort am 06.05.2006  –  7 Beiträge
Problem mit Sony radio
micha2910 am 01.12.2007  –  Letzte Antwort am 01.12.2007  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder899.747 ( Heute: 21 )
  • Neuestes MitgliedTeufel_52
  • Gesamtzahl an Themen1.499.910
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.520.862

Top Hersteller in Car-Hifi: Allgemeines Widget schließen