Brauch ich echt einen Kondensator?????

+A -A
Autor
Beitrag
HenroX
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 27. Sep 2004, 19:51
hey Leute,

Ich hab eine GZHA 4150x ( 4 x 100W RMS @ 4Ohm
2 x 150W RMS @ 2Ohm )


und einen GZTB 300 BR mit 450W RMS.

Die Front sind Rainbow DSL 265 Deluxe.

Nunja, die Rainbows bekämen dann ja jeweils 100WRMS und der Sub gebrückt 300WRMS.

Ich frag mich halt nur, ob ich mir jetzt noch einen Kondensator kaufen muss oder soll, da mein Geldbeutel eigentlich strapaziert genug ist??

Bitte helft mir, denn die Tage muss ich das urlaubsbedingt anschließen...- sonst krieg ichs nie hin
HenroX
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 27. Sep 2004, 19:53
Achja, keine Ahnung, ob das was damit zu tun hat, aber als Hecksystem hab ich noch zwei Pioneer Coxial Boxen drin..
Aber die gehn ja übers radio.... das hat 4 x 50W max...

Naja.... hab nur Angst, dass mir dann alles kaputt geht, wenn ich keinen Kondensator einbau.

Ist das denn sooo wichtig?
Dreh die Anlage doch eh nicht sooooo auf.

sty
Stammgast
#3 erstellt: 27. Sep 2004, 20:01
Ach kram, bei der Anlage wirst du noch keinen Kondensator unbedingt brauchen. Ist zwar meistens eine sinnvolle Ergänzung, aber zwingend notwendig bei dir wohl noch nicht.
Kaputt geht da nix, nur weil du keinen Kond. hast.
Wenn die Batterie halbwegs brauchbar ist und die Verkabelung stimmt, dürftest du keine Probleme haben denke ich...ich hab sie nicht, mit vegleichbarer Leistung.
cyp
Stammgast
#4 erstellt: 27. Sep 2004, 20:01
Eigentlich hat man so als Faustregel Pro 500 WRMS sollte schon 1F CAP verbaut werden. Wenn du jetzt nicht so große Probleme mit deiner Boardspannung hast (flackerndes Lich, Endstufen schalten ab, ect) würd ich mal sagen es ist noch nicht zwingend notwendig. Schaden kannst aber nicht ....
sty
Stammgast
#5 erstellt: 27. Sep 2004, 20:03
Jo hab ich ja auch gesagt. Einfach testen: Lichtflackern? Spannung überprüfen..blabla
Ist vielleicht nettes Zubehör aber nicht zwingend in diesem Fall/ bei dieser Leistung.
HenroX
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 27. Sep 2004, 20:08
Ui, man, geht das hier schnell mit den Antworten... WOW.
Danke für Eure Hilfe..


Werd mir erstmal keinen kaufen und gucken, wie alles so läuft und dann kann ich ja immer noch entscheiden!!!

Weiter so!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
brauch hilfe mit meinem kondensator
DJ_da_Andy am 13.04.2005  –  Letzte Antwort am 13.04.2005  –  3 Beiträge
Kondensator + Stützbatterie
tomsta88 am 02.07.2011  –  Letzte Antwort am 02.07.2011  –  3 Beiträge
Kondensator
fiat_punto am 07.01.2009  –  Letzte Antwort am 20.01.2009  –  54 Beiträge
Problem mit Kondensator brauch dringend hilfe !
KiNg88 am 21.04.2009  –  Letzte Antwort am 21.04.2009  –  13 Beiträge
Probleme mit Dietz Kondensator
arnedersocke am 30.07.2009  –  Letzte Antwort am 14.10.2009  –  20 Beiträge
hybrid kondensator ?
°^°M-Power°^° am 12.04.2011  –  Letzte Antwort am 17.04.2011  –  14 Beiträge
Kondensator?
angelo8324 am 02.05.2007  –  Letzte Antwort am 03.05.2007  –  5 Beiträge
Kondensator
Black_Devil343 am 11.01.2009  –  Letzte Antwort am 11.01.2009  –  3 Beiträge
Kondensator
Flames am 22.05.2008  –  Letzte Antwort am 22.05.2008  –  3 Beiträge
Kondensator???
Machine-Head am 15.05.2004  –  Letzte Antwort am 16.05.2004  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder895.480 ( Heute: 74 )
  • Neuestes MitgliedAnjelaNub
  • Gesamtzahl an Themen1.492.617
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.377.465

Hersteller in diesem Thread Widget schließen