Kondensator

+A -A
Autor
Beitrag
Black_Devil343
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 11. Jan 2009, 14:28
Hallo,

Hab mal ne frage:
Versteh ich das richtig das ein Kondensator eine zweite Autobatterie ersetzt?
lombardi1
Inventar
#2 erstellt: 11. Jan 2009, 14:37
NEIN, da tut er nicht.
mfg Karl
hg_thiel
Inventar
#3 erstellt: 11. Jan 2009, 14:59
Ein Kondensator hält bzw versucht die Bordspannung stabil zu halten.

Wenn einem die Spannung einbricht, Lichtflackern auftritt, die Verkabelung aber inordnung ist, sollte man sich erstmal um eine gute Starterbatterie kümmern. Ein Kondensator kann keinen grundsätzlich fehlenden Strom herzaubern!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kondensator
fiat_punto am 07.01.2009  –  Letzte Antwort am 20.01.2009  –  54 Beiträge
Kondensator?
angelo8324 am 02.05.2007  –  Letzte Antwort am 03.05.2007  –  5 Beiträge
Kondensator 40 Farad
jl-audio am 02.10.2005  –  Letzte Antwort am 03.10.2005  –  10 Beiträge
Kondensator
Flames am 22.05.2008  –  Letzte Antwort am 22.05.2008  –  3 Beiträge
Kondensator
Cryek am 28.06.2004  –  Letzte Antwort am 28.06.2004  –  6 Beiträge
kondensator aufladen
spusi22 am 14.12.2005  –  Letzte Antwort am 14.12.2005  –  3 Beiträge
Kondensator
günni812 am 24.03.2006  –  Letzte Antwort am 26.03.2006  –  5 Beiträge
Kondensator???
Machine-Head am 15.05.2004  –  Letzte Antwort am 16.05.2004  –  5 Beiträge
Kondensator richtig einbauen...
~B0$$PlAyA~ am 14.12.2005  –  Letzte Antwort am 16.12.2005  –  14 Beiträge
Kondensator in "tragbarer" Box
NICELO am 18.04.2010  –  Letzte Antwort am 18.04.2010  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder891.987 ( Heute: 68 )
  • Neuestes MitgliedBornholm74
  • Gesamtzahl an Themen1.487.170
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.287.208

Top Hersteller in Car-Hifi: Allgemeines Widget schließen