SCHNELL! Laufen lassen ohne sicherung?

+A -A
Autor
Beitrag
emi
Inventar
#1 erstellt: 31. Jan 2004, 19:17
hab ja vorne die 125A sicherung drin. und nun wollte ich den amp ohne die 20A sicherung des amps laufen lassen. der bei acr meinte dass das kein problem sei. nur halt wenn ein kurzschluss entsteht. in 2 wochen kommt da dann eine 20A ANL sicherung rein. bis dahin wollte ich das dann ohne laufen lassen.

geht das?
polosoundz
Inventar
#2 erstellt: 31. Jan 2004, 19:27
??? Du meinst die Sicherung DIREKT im Amp? Ohne die läuft er doch gar nicht...
emi
Inventar
#3 erstellt: 31. Jan 2004, 19:39
wenn man die beispielsweise brücken würde. die die bei meinem RF dabei war, wird zwischen das pluskabel verlötet. und da mein 35er zu dick ist und ich kein geld für so ein VERteiler habe mUSS ich das wohl erst so machen , dass ich das 35er direkt ohne sicherung am amp anschließe.

also. geht das?
polosoundz
Inventar
#4 erstellt: 31. Jan 2004, 19:43
Huiuiui, das würd ich lassen! Was heisst denn kein Geld für nen Verteiler? Kostet doch bloß 5-15 Euro???

Und wie meinst du das mit "Kabel zu dick"... wofür denn zu dick? Um es an den Stromklemmen zu befestigen?

Und was meinst du mit "dazwischengelötet"???

Beschreib mal genauer...
emi
Inventar
#5 erstellt: 31. Jan 2004, 19:50
DAS mein ich

da kann ich das ja nich reinstecken. also passieren kann da doch nur was wenn ich nen kurzen hab oder? hab ma bei meinem verstärker zuhause auch einfach die sicherungen gebrückt. is nix passiert
polosoundz
Inventar
#6 erstellt: 31. Jan 2004, 20:04
Was ist DAS denn??? Seit wann hat RF denn seine Sicherungen EXTERN dabei??? Wie blöde! Na wenn du es ohne Sicherung laufen lässt musst du halt SAUMÄSSIG aufpassen dass du keinen Anschlußfehler einbaust oder die Stufe GNADENLOS überlastest... Wenn du alles gewissenhaft und penibel einbaust dürfte im Prinzip nichts passieren... Dumm bloß wenn doch: KEIN Garantiefall!
emi
Inventar
#7 erstellt: 31. Jan 2004, 20:05
ok. dann werde ich das mal versuchen. danke
polosoundz
Inventar
#8 erstellt: 31. Jan 2004, 20:16
Achso, und hafte natürlich auch für nix!
maschinchen
Inventar
#9 erstellt: 31. Jan 2004, 20:18
Mach doch nich zwei Threads auf. Das ist irgendwie unübersichtlich
Trancegirly04
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 31. Jan 2004, 20:21
wo ihr gerade dabei seit :-)

weiss leider immer noch net, ob meine Steg (105.4 "AQ") ne interne Sicherung hat.. ACR-Händler konnte wieder net helfen *g*

weil sonst nehm ich einfach das 25er Kabel von der Batterie und sichere das nur vorne mit 60A ab
kappe
Inventar
#11 erstellt: 31. Jan 2004, 20:22
hi



Was ist DAS denn??? Seit wann hat RF denn seine Sicherungen EXTERN dabei???


@cv-stroker+2er_polo

Das haben nur die kleinen von RF,war schon bei den vorgängern so.

mfg
polosoundz
Inventar
#12 erstellt: 31. Jan 2004, 20:24
Wirklich??? Hmmm...
tbird
Stammgast
#13 erstellt: 31. Jan 2004, 20:32
mach doch noch n sicherungshalter (z.B. 50A) hinten rein, direkt vor die stufe. die teile kosten ned die welt, und 35er dürften ned das prob sein.

PS: wie willst du denn das 35er direkt an die stufe anklemmen? passt doch bestimmt auch ned oder?
emi
Inventar
#14 erstellt: 31. Jan 2004, 20:41
@ tbird:

das hatte ich auch vor. soNALd ich wieder geld habe

@maschinchen:

im anderen thread hat mir ja niemand geantwortet. schon seit heut morgen nich
Trancegirly04
Ist häufiger hier
#15 erstellt: 31. Jan 2004, 20:46
jemand ne Lösung für mein Problem

"wo ihr gerade dabei seit :-)

weiss leider immer noch net, ob meine Steg (105.4 "AQ") ne interne Sicherung hat.. ACR-Händler konnte wieder net helfen *g*

weil sonst nehm ich einfach das 25er Kabel von der Batterie und sichere das nur vorne mit 60A ab "
maschinchen
Inventar
#16 erstellt: 31. Jan 2004, 22:40
@emi: das seh ich etwas anders. letzten endes sind die ergebnisse in diesem thread doch die selben, wie im anderen!
emi
Inventar
#17 erstellt: 01. Feb 2004, 13:25
sieh es wie du willst. im anderen thread kam ICH nicht auf das selbe ergebnis!!

hab das jetzt so aneschlossen und alles läuft gut. aber das licht flackert trotzdem

nich nur das im innenraum
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sicherung ???
ZooCrew am 13.01.2005  –  Letzte Antwort am 13.01.2005  –  7 Beiträge
Sicherung?
Patrick88 am 13.11.2005  –  Letzte Antwort am 15.11.2005  –  5 Beiträge
Sicherung
Eugen86 am 24.12.2005  –  Letzte Antwort am 26.12.2005  –  19 Beiträge
sicherung
Patrick*Bub am 16.03.2009  –  Letzte Antwort am 16.03.2009  –  3 Beiträge
ANL Sicherung
bassbeat010 am 08.10.2009  –  Letzte Antwort am 08.10.2009  –  3 Beiträge
Sicherung durchgebrennt!
ReneGoo am 14.06.2015  –  Letzte Antwort am 14.06.2015  –  2 Beiträge
Motor im Stand laufen lassen?
comander1802 am 27.09.2010  –  Letzte Antwort am 28.09.2010  –  14 Beiträge
Zusatzbat mit oder ohen Sicherung?
oliverC am 18.01.2005  –  Letzte Antwort am 06.02.2005  –  26 Beiträge
Sicherung Audio System TWISTER F2-190
cHoK3y am 03.01.2005  –  Letzte Antwort am 04.01.2005  –  7 Beiträge
Sicherung eines Soundboards?
Phreak2k3 am 15.01.2004  –  Letzte Antwort am 15.01.2004  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder900.045 ( Heute: 31 )
  • Neuestes Mitgliedderkleinenick
  • Gesamtzahl an Themen1.500.431
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.532.136

Top Hersteller in Car-Hifi: Allgemeines Widget schließen